Молодец! Конструкция хорошая. Но никак ты не поймешь, что тягач у тебя слабый , не для этих целей. Лучше продай пока новый и закажи у Олега Викторовича ( тема Разгуляй) нормальный букс с дв.15 л/с и гусей 500, поставишь к нему свой мордуль и гоняй где хочешь. Ульяновск от Перми недалеко, Доставка обойдется не дорого.
новый буксировщик Рекс
Сообщений 221 страница 230 из 230
Поделиться22215 февраля, 2014г. 09:01
DIK
Ну,давай продолжай.У меня толкач,но лыжи,тоже куплены для модуля.В планах сделать,сменные.То есть,к дышлу цеплять или лыжный модуль и рулевое толкача.То,что тяги реактивные жиг.применил,надо взять на заметку.Жигулей битых много.Да и рулевые, тоже, наверное можно применить.
Поделиться22315 февраля, 2014г. 09:47
Подскажите пожалуйста у меня рекс ра500 9лс авт. на ровной поверхности букс стоит с наклоном в сторону редуктора букс новый возможно ли что причина в пружине на катке от того что просела?
Поделиться22415 февраля, 2014г. 15:58
Молодец! Конструкция хорошая. Но никак ты не поймешь, что тягач у тебя слабый , не для этих целей. Лучше продай пока новый и закажи у Олега Викторовича ( тема Разгуляй) нормальный букс с дв.15 л/с и гусей 500, поставишь к нему свой мордуль и гоняй где хочешь. Ульяновск от Перми недалеко, Доставка обойдется не дорого.
привет!насчет нового с 15 сильным мотором, вот честно скажу не надо ,гусянки на 500 пока тоже не хочу ,380 гуся мне пока вполне по проходимости хватает естественно в сцепке с модулем ,а вот движка 6.5 лошадок да не хватает я пока на этом покатаюсь ,а дальше наверное буду ставить 9 лошадок ,благо движков сейчас пруд пруди в любом хозяйственном магазине лежат .
Поделиться22515 февраля, 2014г. 16:14
DIK
Ну,давай продолжай.У меня толкач,но лыжи,тоже куплены для модуля.В планах сделать,сменные.То есть,к дышлу цеплять или лыжный модуль и рулевое толкача.То,что тяги реактивные жиг.применил,надо взять на заметку.Жигулей битых много.Да и рулевые, тоже, наверное можно применить.
привет! прикупил пару амортизаторов от минска по цене 515 р.за штуку ,а рычаги сделал используя от классики штанги задней подвески с сайлент блоками покупал две штанги ,цена недорогая одна штанга 260 рублей , а тяги рулевые тоже можно использовать для модуля
Поделиться22615 февраля, 2014г. 19:29
наверное буду ставить 9 лошадок
Это правильно, но тогда уж ставь с вариатором Сафари, а не с автоматом.
Поделиться22715 февраля, 2014г. 19:43
DIK написал(а):
наверное буду ставить 9 лошадокЭто правильно, но тогда уж ставь с вариатором Сафари, а не с автоматом.
да я уже давно думаю об этой теме,конечно надо вариатор ,но пока кошелек пустой ,а на вариатор 10 штук надобно к следующему сезону прикуплю.
Поделиться2287 марта, 2014г. 07:09
собрал я наконец модуль,вчера прошел небольшую обкаточку ну что можно сказать первое ,в поворот намного стало лучше входить ,и самое главное намного стало мягче сидеть ,все таки рычажная подвеска многое дает,раньше если по буранке едешь приходилось газ сбрасывать чуть ли не до миниума ,отбивало все что можно ,но сейчас почти на полном пролетел и ни чего подвеска очень хорошо отрабатывает , но это у меня только первые шаги будем тестировать в дальнейшем все подробно опишу ,ну и естественно фото с меня
Поделиться2309 марта, 2014г. 16:43
вот такой конек горбунок получился,но это не конец ещо надо стругать и стругать ,но главное обкатку прошел и довольно не плохо.