Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс

новый буксировщик Рекс

Сообщений 101 страница 120 из 230

101

Alex_Z написал(а):

При чем здесь обгонная муфта? Слово красивое? Так вариатору оно без надобности, у него задачи другие....

В новой собаке LV500 в ведомом вариаторе стоит ещё обгонная муфта. Оба шкива крутятся всегда , даже при х.х.- ремень натянут и не имеет провиса. А вот ведомый вариатор "включается" при достижении каких-то оборотов (когда обгонная муфта в нем разожмёт грузы). Это ж проще пареной репы!

102

Фрегат написал(а):

А кто в курсе по надежности нового вариатора на LV-500?
У кого то есть инфа сколько "ходят" ремни на этом аппарате?

Сезон закрыл.Пробег около 1500км,запасной ремень не пригодился.

103

Alex_Z написал(а):

Я и не передергиваю, потому и поставил на "серийный" Рекс вместо китайца Сафари....

Добрый день, уважаемый! Подскажите каким образом можно поставить на рекса сафари, и какую желательно минимальную мощность необходимо под сафари( у меня 6.5л/с). Буду очень вам признателен если поможете с тонкостями и ньюансами

104

Вот почитай для начала, здесь найдешь практически все.
Как установить вариатор Сафари на аналоги хонды 4такта.
Здесь как переделывал я:
Рекс (MTR)

dimasik написал(а):

и какую желательно минимальную мощность необходимо под сафари( у меня 6.5л/с).

Желательно конечно поболее, хотя бы 9 л/с, но и с этим мотором установив сафари почувствуешь серьезную разницу, ведь сафари это по по своей сути бесступенчатая трансмиссия которая позволит использовать даже такой маломощный движок на все сто.

105

Всем добрый день. Что-то затихла тема про LV500, или не сезон нечем поделиться.Эксплуатировал все зиму сам ,брал один из первых раз 6 возил в сервис на дороботки была заменена поршневая и так по мелочам. Неделю назад возил на т.о. пока гарантия жду зиму. может кто чтонибудь придумал с охлаждением поделитесь если не секрет . Хочу сам вырезать побольше окна с боков и с переди ,фары низко светят буду наверное убирать и ставить одну выше на кронштейне от чегонибудь. надо готовиться к зиме

106

Алексей 1 написал(а):

может кто чтонибудь придумал с охлаждением поделитесь если не секрет

Видел на сервисе они крепили колпак на корпус крыльчатки охлаждения.Забор воздуха идет с улицы,а не из подкапотного пространства.

107

У меня это сделано но все равно мало на сервисе сказали что отказались от этой модели сейчас производят новую LVR500 по видео прикольная двигатель тот же но смещен к центру и привод уже задний Выведен и привод переключения реверсом на руль (в перёд в зад)

108

Алексей 1 написал(а):

по видео прикольная двигатель тот же но смещен к центру

прикольного много чего было в данной модели-и тащить на себе(раз поршневую менял-думаю знакомо тебе это ощущение),а движок смещён-это вообще круто-там раньше то не положить в багажник ничего было-а сейчас вообще места нет.а раз задний привод-смысл городить огород-классика да покачественней вот и попрёт....По фарам на ЛВ-прикидывал,пока была у самого-вынуть эти гнилушки и пару противотуманок,да аккумулятор на 55(запас карман не тянет),по вентиляции-вспомни горбатого(в смысле запорожец)пару ушей по бокам,да сзади за движком пропилить снизу-выход будет,да можно датчик температуры врезать с выводом на лампочку-очень пригодится для этого мотора....

109

Спасибо за совет буду пытаться что нибудь сделать, потом фотки выложу что получиться.

110

111

http://uploads.ru/t/f/H/z/fHzdu.jpg
Всем привет!Я новичёк на форуме поэтому хочу поспрашивать владельцев мотособачек .Купил я  себе RA500 2 месяца назад,покатался сгонял на рыбалку и понял что на нём можно едить по накатке и по небольшому пухлячку.Если бы знал что есть собачки пахус то конечно-же взял его,но увы поздняк, вот теперь и не знаю что можно придумать с рексом как можно переделать что-бы он както приблизился к совершенству(Пахус). 1Думаю  заменить АС на вариатор сафари.2Надо переварить ходовую.3Самое главное как это сделать.Так есть намётки но боюсь вдруг не получится помагите добым советом пожалуйста!!!!!!

Отредактировано К.С.Я (27 декабря, 2011г. 20:36)

112

К.С.Я написал(а):

вот теперь и не знаю что можно придумать с рексом как можно переделать что-бы он както приблизился к совершенству(Пахус)

Ну чтобы приблизиться к Пахусу, нужно своего песика продать, а Пахуса купить, иначе придется переделывать практически все на 99%.
А если все-таки хочешь своего щенка превратить в настоящего Рекса, то смотри здесь, я начал тоже с RA, а теперь смотри в профиле.
Рекс (MTR)

113

Всем добрый вечер. Не подскажете, у меня на м.б. тускло светят фары и мне кажется слабая зарядка на аккумулятор как можно проверить и что для этого нужно. Заранее спасибо.

114

К.С.Я написал(а):

Всем привет!Я новичёк на форуме поэтому хочу поспрашивать владельцев мотособачек .Купил я  себе RA500 2 месяца назад,покатался сгонял на рыбалку и понял что на нём можно едить по накатке и по небольшому пухлячку.Если бы знал что есть собачки пахус то конечно-же взял его,но увы поздняк, вот теперь и не знаю что можно придумать с рексом как можно переделать что-бы он както приблизился к совершенству(Пахус). 1Думаю  заменить АС на вариатор сафари.2Надо переварить ходовую.3Самое главное как это сделать.Так есть намётки но боюсь вдруг не получится помагите добым советом пожалуйста!!!!!!
Отредактировано К.С.Я (27 декабря, 2011г. 20:36)

если не тяжело ответте а где такие прицепы производят как у вас подцеплен (я из Пскова у нас таких не видел)

115

srw написал(а):

если не тяжело ответте а где такие прицепы производят как у вас подцеплен (я из Пскова у нас таких не видел)

Сам делал

116

Очень удобные получились когда едешь по буранке не тресёт как в корыте

117

К.С.Я написал(а):

Сам делал

Молодец остается только завидовать

118

А вот так перевожуhttp://uploads.ru/t/W/5/o/W5oy6.jpg
http://uploads.ru/t/U/3/Z/U3ZOu.jpg

Отредактировано К.С.Я (18 января, 2012г. 19:17)

119

Добрый день!

Поделитесь опытом - приходилось ли кому-нибудь тестировать мотособаку лебедева и рекс? Что лучше для охоты в лесу? Проходимость и маневренность?

Спасибо.

120

где можно найти схему  или рисунок  карбюратора ,что бы его можно было разобрать, или на сервис везти хотягарантия закончилась. буксLV500

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс