Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс

новый буксировщик Рекс

Сообщений 121 страница 140 из 230

121

Дрюня узп написал(а):

Поделитесь опытом - приходилось ли кому-нибудь тестировать мотособаку лебедева и рекс? Что лучше для охоты в лесу? Проходимость и маневренность?

Мотособака Лебедев и Рекс одно и тоже.В лесу не пойдет.Только для укатанок. Для леса посмотри в теме миниснегоход Разгуляй, если подешевле, то Пахус.

122

Игорь58 написал(а):

.В лесу не пойдет.Только для укатанок. Для леса посмотри в теме миниснегоход Разгуляй, если подешевле, то Пахус.

Вам наверно лучше почитать весь форум и посмотреть видео, а потом уже делать выбор

123

Женя 500 написал(а):

Вам наверно лучше почитать весь форум и посмотреть видео, а потом уже делать выбор

Как раз я и пишу из собственного опыта.

124

Появился новый буксировщик у Лебедева. Две гуси по 380. Проходимость наверное сила!
Ссылка

125

Все бы ничего, но эти скутерные фары... и смысл грузовой площадки теряется при таком расположении фар.

126

glu_iv написал(а):

если бы все было не на соплях и не из пластилина..

Если комплектующие остались прежнии , что были под тем капотом на обычной гусе - то хрень полная .
Ну , а смотрится красиво...

Отредактировано visantij (22 октября, 2012г. 21:49)

127

Вес – 130 кг... две гусеницы... 9,5 сил... максимальная скорость 30 км/ч... %-) по асфальту что ли? Или все-таки с горы?

128

vorontsov_p написал(а):

Вес – 130 кг... две гусеницы... 9,5 сил... максимальная скорость 30 км/ч...  по асфальту что ли? Или все-таки с горы?

А на ЛГ произведениях долго по назначению ездить не получается, владельцы Атаманов подтвердят.
Так это еще при условии, что хваленый двигатель китайского квадроцикла удастся завести на морозе за -15...

129

А может производитель исправился ????

130

semen Яр написал(а):

Сам то веришь? :D

131

semen Яр написал(а):

Серия RA без вопросов, нормально делают.А вот остальное? Сам не сталкивался, а на форумах или тишина,или ругают. Да и поставить на две гуси движек в 9 л/с, несерьезно, По крайней мере 15 л/с. Форумы они не читают 100%. Тут на обычные буксы пятнашку ставят, а уж на две гуси сам бог велел.

132

всем привет.у меня такой вопрос заказал себе мотобуксировщика ra 380 с автоматом лебедев гараж раньше ничего подобного не имел кроме лодки и машины. моя первая зимняя техника на гусенице и такой вопрос живу я на урале пермский край снегу у нас выпадает не мало да и зима у нас очень затяжная иной раз так затянется даже в начале июня снег небольшой идет при ветре северном по этому у меня вопрос к знатокам мотособак хватит мне 6.5 л\с и по какому снегу смогу пройти без проблем .заранее благодарен за подсказки

133

DIK
не серьёзный выбор! сезон откатаешься ( в глубокий снег не пихайся- сцеплению придёт пипец) и продавай или модернизируй ( на вариатор САФАРИ)

134

DIK
Откажись от заказа, выбери любой с вариатором сафари и гусянкой 500мм

135

DIK написал(а):

всем привет.у меня такой вопрос заказал себе мотобуксировщика ra 380 с автоматом лебедев гараж раньше ничего подобного не имел кроме лодки и машины. моя первая зимняя техника на гусенице и такой вопрос живу я на урале пермский край снегу у нас выпадает не мало да и зима у нас очень затяжная иной раз так затянется даже в начале июня снег небольшой идет при ветре северном по этому у меня вопрос к знатокам мотособак хватит мне 6.5 л\с и по какому снегу смогу пройти без проблем .заранее благодарен за подсказки

9-сил и САФАРИ

136

благодарю за подсказки . да заказ я уже не смогу отменить .придется сезон покататься а там видно будет или вариатор с двигателем помощней поставлю или лыжный модуль прикуплю или сам соберу .да насчет лыжного модуля с ним проходимость возрастет что то можете по этой теме подсказать

137

DIK написал(а):

благодарю за подсказки . да заказ я уже не смогу отменить .придется сезон покататься а там видно будет или вариатор с двигателем помощней поставлю или лыжный модуль прикуплю или сам соберу .да насчет лыжного модуля с ним проходимость возрастет что то можете по этой теме подсказать

Ничего страшного.Сам,тоже когда то, купил Рекса еще старого образца,с автоматическим сцеплением.Поездил,поднаторел и переделал под себя.Главное,есть от чего начинать.Двиг,валы,каретки.Раму,не сложно и новую сварить.Поставил вариатор.Гусянку сменил,на длиненную,ходовую изменил.Переделал в толкача.Завтра,испытания.
Интересно от переделки, даже вроде,как"подсел". :D

138

У меня мотособок "джек" гусянка 380,сухое автоматическое сцепление(передний привод).Переделал в толкача-два года проездил-идёт по любому снегу!!По этому не переживай,поездиешь,посмотришь-а там решишь что и как!В этом году купил Маламут 150,проверить на проходимость по глубокому снегу пока нет возможности(столько снега ещё не нападало)-но кажется мне,что не пойдёт он.А вот из-за качества сборки с Лебедевым гаражом связываться я ни кому не советую-намаешься и исплюёшься!!Руки у них растут вместе с ногами.

139

Александр а слово толкач это я понимаю  когда ставишь вперед лыжный модуль правильно я понимаю а если заместо лыж поставить сани волокуши с рулем  они будут снег впереди протаптывать а гусеница уже по протоптанному пойдет вот только движок беспокоит хватит ему 6.5 лошадок а сделать передний модуль я хочу из старого велосипеда сварка инверторная в гараже имеется вот только гараж у меня железный холодный и света нет прикупил электрогенератор на 4 киловатта  придется наверное самому что то клепать варить .

140

DIK написал(а):

вот только движок беспокоит хватит ему 6.5 лошадок

Езжу на 6,5 движке.Тяга не зависит,от мощности двига.Делаешь,соответственно передачу на звездах.Чтоб тянуло в целяк и сцепление не будет подгорать.Несколько лет ездил.Проверено.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс