Не понял, за что наши с Бомбилой советы DIKу выкинули?Обидно за правду?Так делайте руками и хаить ни кто не будет!DIK под словом ТОЛКАЧ,имеется в виду-впереди корыто с "велосипедным" рулём.А дальше ты всё правильно понимаешь.Движка 6.5 вполне хватает двоих тягать по снегу(практически по любому).Но для начала вновь приобретённую собачку отмой с дустом(всю перебери и промаж)!!!иначе торчать тебе в мороз где нибуть в лесу-купил-то у умельцев!!!! Удачи!!
новый буксировщик Рекс
Сообщений 141 страница 160 из 230
Поделиться14210 декабря, 2013г. 14:44
Благодарю ребята за советы!!! я в принципе уже готов сделать толкач думаю со старого велосипеда урал рулевая уже готовая на подшипниках но пока я не уверен что эти подшипники выдержат корыто нагрузка большая это не колесо от велосипеда да ладно что нибудь придумаю не впервой .
как сделаю и придет собака постараюсь выложить фото и отзыв.
Поделиться14311 декабря, 2013г. 09:40
Благодарю ребята за советы!!! я в принципе уже готов сделать толкач думаю со старого велосипеда урал рулевая уже готовая на подшипниках но пока я не уверен что эти подшипники выдержат корыто нагрузка большая это не колесо от велосипеда да ладно что нибудь придумаю не впервой .
как сделаю и придет собака постараюсь выложить фото и отзыв.
Знакомый купил Рекс 9 не прошел еще обкатку сломался.Сейчас поеду посмотрим ,что у него,говорит подшипники на опоре развалились.С пруда 1.5 часа вытаскивали хорошо еще далеко не уехали,порыбачили называется. КУЛИБИН -50 НАПИСАЛ
Поделиться14411 декабря, 2013г. 17:00
DIK написал(а):
как сделаю и придет собака постараюсь выложить фото и отзыв.Знакомый купил Рекс 9 не прошел еще обкатку сломался.Сейчас поеду посмотрим ,что у него,говорит подшипники на опоре развалились.С пруда 1.5 часа вытаскивали хорошо еще далеко не уехали,порыбачили называется. КУЛИБИН -50 НАПИСАЛ
Подпись автораЖизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
Да не везуха бабло отдашь потом ждешь заказ ,ждешь этот день когда наконец привезут собаку ,и наступает полное разочарование и так бывает.я помню решил на лето прикупить себе китайский скутер ,привез домой на машине затащил его в комнату ну думаю пока новый просмотрю , снял весь пластик , все протянул смазал все разьемы, обжал каждый проводок прощупал чуть ли не под увеличительным стеклом все .наступил месяц май ну думаю прокачусь ,доехал до лодочной ,три километра от дома поехал обратно решил сделать небольшой круг ну и приехал пришлось на себе его тащить ,пока тащил было желание его утопить но сдержался вывалил за него при покупке 30 косарей . дотащил до гаража бросил и все лето он так и простоял осенью продал это разочарование.ну конечно исправил все а дело было в катушке зажигания китайцы на меди экономят ,с катушки от пускателя такого же сечения смотал медный провод ,намотал нужное количество витков и все, человек который купил до сих пор ездит без проблем, а прошло уже три года
Поделиться14511 декабря, 2013г. 17:32
ТАК ТЫ НА ФОРУМЕ И ЗАДАЙ ВОПРОС В ТЕМЕ,,КУПЛЮ БУКС,,поверь тебе предложат кучу готовых к эксплуатации буксов,УЖЕ ПРОВЕРЕННЫХ
Поделиться14626 декабря, 2013г. 17:38
ну вот и приехал мой рекс ,правда он доехал только до перми,а за доставку от перми до соликамска с меня запросили 4,5 тыр.пришлось самому ехать до перми .привез домой пока стоит в маленькой комнате думаю надо слить всю мазуту которая в него залита и залить свою жидкость моторное масло я думаю залить MOTUL SAE 0W-40 а в сцепление ,моторное масло тоже синтетика TOYOTA 0W-20 GF-5 я думаю что я все правильно сделал пусть оно дорогое но проблем не будет
Поделиться14727 декабря, 2013г. 22:05
Сначала всё проверь,протяни,если надо-смажь,потом накатай 15-20 мото/часов,а за тем сольёшь "всю мазуту"и нальёшь всё,что твоей душе угодно!!Не бросай деньги на ветер!
Поделиться14828 декабря, 2013г. 19:41
Сначала всё проверь,протяни,если надо-смажь,потом накатай 15-20 мото/часов,а за тем сольёшь "всю мазуту"и нальёшь всё,что твоей душе угодно!!Не бросай деньги на ветер!
за те три дня пока собака отлеживалась дома в тепле поменял все жидкости которые были в нее залиты и залил свои ,прихожу с работы и второй день по часу обкатку делаю ,в снег пока не лезу , все вроде нормально ,правда раза три слетел с нее и ноги гудят с непривычки ,завтра думаю старый стул приколхозить на корыто .
Поделиться14928 декабря, 2013г. 20:14
DIK-а в сцепление ,моторное масло тоже синтетика -
А в сцепление разве не трансмиссионное масло заливают ? Я то не в курсе ,просто уточнить .
Отредактировано Дедушка (28 декабря, 2013г. 20:15)
Поделиться15028 декабря, 2013г. 20:24
Деда,трансмиссионка тоже зимняя есть..
Поделиться15128 декабря, 2013г. 20:25
вот отрывок из инструкции по РЕКСУ 3. Заменить масло в редукторе на трансмиссионное масло с более низким температурным порогом (например: Total Fluide G3) или на синтетическое моторное масло 5W30, 0W30.
Поделиться15228 декабря, 2013г. 20:28
Алексеевич
Обижаешь! С маслами вожусь 45 лет .
Поделиться15328 декабря, 2013г. 20:31
Обижаешь! С маслами вожусь 45 лет .
А в сцепление разве не трансмиссионное масло заливают ? Я то не в курсе ,просто уточнить .
Поделиться15428 декабря, 2013г. 20:39
вот отрывок из инструкции по РЕКСУ 3. Заменить масло в редукторе на трансмиссионное масло с более низким температурным порогом
Вот и мы подбирали по вязкости в редуктор " Райды " трансмиссионное масло.
Поделиться15528 декабря, 2013г. 20:41
Дедушка
.....или моторное синтетика ! читай до конца инструкцию
Поделиться1568 января, 2014г. 21:00
Дедушка
.....или моторное синтетика ! читай до конца инструкциюПодпись автора
НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
Я для своего рекса 500 залил масло для АКПП полусинтетическое ездиет норм 2 сезон -25град а в движок синтетику 5-30 а насчет инструкции все это туфта Лебедев-ым не стоит иметь дело по своему опыту знаю !
Отредактировано FAN (8 января, 2014г. 21:05)
Поделиться1578 января, 2014г. 21:04
FAN
да можно хоть подсолнечное - лишь бы качественное
Поделиться1588 января, 2014г. 21:11
Вованыч
FAN
да можно хоть подсолнечное - лишь бы качественноеПодпись автора
НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
ага! а ты что залил?
Поделиться1598 января, 2014г. 21:13
я не делаю буксы с автосцеплением и редукторами
Поделиться1609 января, 2014г. 15:31
всем собаководам привет! есть тема по моему рексу в выходные я с супругой выезжал за пределы города на вишеру, ну что сперва скажу только хорошее .как вы знаете гусь у меня 380 двигатель 6.5л.с автоматическое сцепление .снегу у нас в этом году на урале выпало не мало .начал я выезд по буранке потом по озеру по бездорожью ,проходимость мне понравилась для начала я катался в одиночку .потом я решил по бору проехать результат отличный везде прошел без проблемм ну а после мы поехали с супругой ,руль держать конечно уже стало тяжелей в итоге мы упали на бок ,движок заглох пока мы барахтались в снегу.далее стал заводить стартер не мог продернуть, вывернул свечу стал дергать стартер из цилиндра и из глушака потекло масло , итог такой километра два пришлось тащить собаку до машины, ладно хоть по буранке пришлось попотеть пока дотащили до машины, как будто из парной вышли .на следующий день это уже дома в гараже а залил пару шприцев бензину в цилиндр прокачал ,завел но с самого начала мне не понравился режим работы двигателя, во первых на холостых очень неустойчиво рабатает во вторых при резком наборе газа может заглохнуть,в третьих чуть встал набок например на кочку или набугор заехал боком и тоже глохнет ,ну это не главное суть в чем, очень тяжело управлять стоя в корыте да и даже сидя ,я стул приколхозил ,но это не вариант.сейчас лазию по форуму думаю сделать лыжный модуль,но лыжы из полиэтиленовой трубы что то не хочеться решиль прикупить накладки от бурановских лыж ,ну естественно усилить вот только как получше это сделать,поэтому прошу совета ?.да и не только по лыжам может кто совет по постройке модуля даст толковый .