Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс

новый буксировщик Рекс

Сообщений 161 страница 180 из 230

161

DIK
тебе сюда  нужно  заглянуть  Подвижный лыжный модуль ,и диалоги о жизни- друзей!

162

У меня остался от предыдущего букса лыжный модуль, новый, могу продать по себестоимости

Отредактировано Калиныч (9 января, 2014г. 15:40)

163

DIK
Сообщения,где "много написано",обычно не читают,сразу перелистывают.Никому,не интересны чьи то... "эмоции,переживания".Не, в обиду.Так,для сведения.Я.то же залез во все темы,с своими"советами".Мне.может и простят,по возрасту.Правильно,подметили,есть тема. Поговорим о том о сем , где можно попи...ть.

Отредактировано петровыич51 (9 января, 2014г. 15:55)

164

петровыич51
я к тому - что там можно задать тот же вопрос - по модулю

165

петровыич51
Петрович!За всех не говори! :crazyfun: Я еще не разучился читать.Мне лично это сообщение о многом сказало.

Отредактировано sibir-2 (9 января, 2014г. 15:55)

166

Калиныч написал(а):

У меня остался от предыдущего букса лыжный модуль, новый, могу продать по себестоимости
Отредактировано Калиныч (Сегодня 17:40)

ну в принципе я не против ,но есть множество вопросов первое я проживаю в соликамске далеко до тебя ехать, я сейчас в отпуске и хотел прокатиться до истока камы если по пути можно и заехать, теперь второе какая цена твоего модуля и и можно фото давай все обдумаем если все устроит обоих то я лишаюсь всех проблем приобретая у тебя модуль.вот мой телефон  8 951 933 25 81.

167

Калиныч написал(а):

Есть тема-куплю, продам !Если ещё будет фото ,и маленькое описание, кто делал + какие лыжи =продашь сразу .Много заказов на изготовление .

Отредактировано Дедушка (9 января, 2014г. 15:57)

168

У...,как"разом напали".Тогда,извините.

169

DIK написал(а):

я проживаю в соликамске далеко до тебя ехать, и можно фото

я не производитель техники, модуль в данный момент в разобранном состоянии, в выходные могу собрать и сфотать. Есть фотка с телефона, может вечером или завтра на работе выложу. Дам ссылку в раздел продажи. Живу в Полазне.

Отредактировано Калиныч (9 января, 2014г. 16:14)

170

DIK написал(а):

... в выходные я с супругой выезжал за пределы города... для начала я катался в одиночку .потом я решил...ну а после мы поехали с супругой... держать конечно уже стало тяжелей в итоге мы упали на бок... пока мы барахтались в снегу.далее... итог такой.. как будто из парной вышли .на следующий день это уже дома в гараже...но с самого начала мне не понравился режим ... стоя в корыте да и даже сидя ,я стул приколхозил ,но это не вариант... что то не хочеться  решиль...,поэтому прошу совета ?.. может кто совет...даст толковый .

Читал,и ничего не понял.

Отредактировано петровыич51 (9 января, 2014г. 16:18)

171

Калиныч написал(а):

DIK написал(а):
я проживаю в соликамске далеко до тебя ехать, и можно фото я не производитель техники, модуль в данный момент в разобранном состоянии, в выходные могу собрать и сфотать. Есть фотка с телефона, может вечером или завтра на работе выложу. Дам ссылку в раздел продажи. Живу в Полазне.
Отредактировано Калиныч (Сегодня 18:14)

по какой цене хотите отдать.

172

фото и цена в теме продам лыжный модуль

173

петровыич51 написал(а):

Читал,и ничего не понял.

:D  :D  :D

174

http://s7.uploads.ru/t/vOTZU.jpg

175

http://s7.uploads.ru/t/VJusX.jpg

176

http://s6.uploads.ru/t/bcz0J.jpg

177

со стула очень хорошо падать, высоко центр тяжести. Сидуха должна быть чуть выше бортов.

178

да так и есть равновесие на этом стуле тяжело очень держать,я так чисто теоретически покатался на этом стуле оставил его на редикоре летом там очень много отдыхающих пускай пользуются.

179

..полистай тему, таам про седушки много
Сани для буксировщика

180

Всем форумчанам привет! Сегодня сьездил в полазну за лыжным модулем привез,так хочется протестировать ,да надо сперва собачку вылечить вчера ездил по протокам и утопил собаку глубина небольшая правда с метр,  но полностью вся  собака в месте с корытом ушла под лед попытался вытаскивать сам провалился,пришлось ехать за подмогой доски прихватили вытащили ,в гараже отогрел слил масло с водой залил в цилиндр масло продергал проверил зажигание искра есть сейчас пойду в гараж буду лечить собачку ,а завтра уже буду примерять модуль фото обещаю выставить.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс