Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 181 страница 200 из 562

181

В Ярославле стало на одного Paxusа больше. Сегодня получил своего мотопса. Не удержался, прямо на грузовой площадке завёл (с 3-го рывка). Моторчик работает как часы, ровно. В машину вошёл без проблем.
Хронология заказа (по теме) : Заказ оформил 11-го октября, оплатил 14-го, деньги в Архангельск пришли 17-го. 11-го ноября позвонил Павел и обрадовал сообщением об отправке пёсика на ПМЖ в Ярославль. 15-го отзвонились транспортники, пёсик прибыл. Сегодня получил в целости и сохранности. Доставка ТК ЖелДорЭкспедиция обошлась в 2600р.
Павел К.
Большое спасибо за такое нужное для нас, рыбаков, охотников, сельских жителей и многих других дело, как производство качественных и зарекомендовавших себя МБ. Надеюсь и мой Пёс будет радовать меня и моих экспедиционеров своей надежностью, проходимостью, делая увлечение рыбалкой, ещё более приятным!

Отредактировано Andrey.P (20 ноября, 2011г. 20:28)

182

Ну вот и я сегодня заказал себе монстра, на тайговской гусе. Завтра бегу оплачивать. Правда не знаю как буду с ним управляться. Да и подскажите , что за блиц перевод денег.

183

lapotok написал(а):

Правда не знаю как буду с ним управляться. Да и подскажите , что за блиц перевод денег.

По мне удобнее перевод на банковскую карту. Управляться будешь нормально, первое время руки по болят, а потом привыкнешь. Зато на руках всех валить будешь.
Andrey.P
Поздравляю!

184

lapotok написал(а):

Да и подскажите , что за блиц перевод денег.

Говоришь город отправки, Ф И О получателя и его номер паспорта ., после чего получаешь чек созваниваешься с получателем говоришь номер.

185

Привет всем! Я стал хозяином мотособаки. Заказ оплатил 27 октября, 16 ноября собака была отгружена. 21.11 груз пришел в Тольятти, 22.11 забрал. Сегодня ее завел. За перевозку Автотрейдингом заплатил 3882 руб. Спасибо за оперативность изготовления и отправки груза.

186

Slavyanin написал(а):

: Paxus 550

Отличный выбор.  Поздравляю !!

187

павел к. написал(а):

павел к.

Можно сделать заказ сейчас и сколько времени ждать.Нужен самый проходчик,но не длинный.

188

юрий написал(а):

.Нужен самый проходчик,но не длинный.

Какие-то взаимоисключающие параметры...

189

glu_iv написал(а):

Какие-то взаимоисключающие параметры...

Ну чтобы,влазил в УАЗ и НИВУ.

190

Друган хочет купить,а он охотник.

191

Парни! Подскажите как вы заказывали своих собачек у Павла К?В описаниях заказа всё мутно.Я нашёл сайт Paxus но там таких моделей нет на складе.
       Хочу заказать себе такого зверя
Марка: Paxus
Модель: 550-G15 МД
Максимальная мощность двигателя: 15,0 л.с.
Тип двигателя: бензиновый, одноцилиндровый, четырехтактный
Система охлаждения: принудительная, воздушная
Трансмиссия: вариатор Сафари (Буран)
Максимальная скорость: 35-40 км/ч
Марка двигателя: GreenfieldPRO (Китай)
Гусеница: композит, ширина 550 мм (Buran)
Грузоподъемность: 200+200+200 кг (включая водителя)
Применяемое топливо: бензин АИ-92
Максимальный расход топлива: не более 6 литров в час
Масса перевозимого груза на буксировщике: до 80 кг
Размеры в рабочем состоянии: 3080×600×720 мм (Д×Ш×В)
Размеры в транспортном состоянии: 1830×600×720 мм (Д×Ш×В)
Общая грузоподъемность: 680 кг
Сухая масса: 130 кг

как вы искали транспортную компанию?Я не нашёл.Суть в том что мне надо доставить груз в Якутию.Может кто поможет конкретным советом?Буду благодарен.

192

ВадиА написал(а):

Я нашёл сайт Paxus но там таких моделей нет на складе.

А их и не будет на складе. Все модели изготавливаются на заказ по 100% предоплате.

ВадиА написал(а):

как вы искали транспортную компанию?Я не нашёл.Суть в том что мне надо доставить груз в Якутию.Может кто поможет конкретным советом?Буду благодарен.

Напишите по электронке письмо Павлу. А по транспортным компаниям читай тут.

В общих чертах...
1. выбираешь желаемый буксировщик и пишешь заказ Павлу на электронку
2. После того как он с тобой свяжется оплачиваешь заказ одним из предложенных способов и ждешь.
3. через некоторое время оплачиваешь доставку и забираешь свою собаку у транспортной компании.

193

Илья подскажи что брать,для охотника?

194

Или МД или на Тайговской гусе однозначно. Но тогда это

юрий написал(а):

Ну чтобы,влазил в УАЗ и НИВУ.

условие не выполнится. Если только УАЗ не Бухантер. А на коротком Паксусе производитель гарантирует проходимость только по целику до 50 см.

195

ВадиА
Просто попросите Павла порекомендовать вам компанию для доставки в Ваш регион, всяко у него опыт отправок поболее нашего. Я поступил именно так
С уважением

196

Все, перевёл денюжку, осталось ждать. Хорошо, снега пока нет, дождь хлещет как из ведра. Думаю до снегов Павел управиться.

юрий написал(а):

Илья подскажи что брать,для охотника?

Юра , беру себе на тайговской гусе, именно для охоты. Но у меня команда, почти все за сотню кг. Я один хлюпик. Вот и не знаю, как буду управляться один, если что. Но что поделаешь. Будем мышцу качать.
Да лебеду какую нибудь приспособлю.

Отредактировано lapotok (24 ноября, 2011г. 22:28)

197

Павел К . Вижу Вы просматриваете тему. Ответьте пожалуйста что за двигатель.

ВадиА написал(а):

Марка двигателя: GreenfieldPRO (Китай)

Написано, 15 л.с.

198

ВадиА написал(а):

Якутия большая , назовите населённый пункт хотябы. а лучше крупный город в котором есть представительства транспортных компаний или хотябы ЖД станция. иначе доставку вертолётом дороговато будет.

199

Павел.к вопрс к вам можно ли у вас преобрести ремень на сафари и цепь в новодвинске нет а к вам мне всё равно надо ехать ставить печать в чеке .Исколько это будет стоить ?

200

боря написал(а):

Павел.к вопрс к вам можно ли у вас преобрести ремень на сафари и цепь в новодвинске нет а к вам мне всё равно надо ехать ставить печать в чеке .Исколько это будет стоить ?

цепь ижевская стоит 300р. , ремень 800р.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS