Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 221 страница 240 из 562

221

Сегодня Павел мне СМС прислал, что мой мотопес уже движется в сторону Перми!!! Итого на изготовление ушло около 2-х недель!!! Павел, спасибо! Классный подарок на НГ!

222

lapotok написал(а):

Ну я думаю, этот монстр и 3 волокуши попрет

Еще как прет .... только наледь не любит.

223

всем доброго вечера !!! не очень уверен что в тему но всё равно выскажу . Выскочил у меня на вариаторе небольшой косячок ,позвонил павлу.к поговорил оказался гарантийный случай но СУТЬ не в этом .Снял деталь нашёл машину приехал к павлу к и просто был в ШОКЕ от такого сервиса (особая благодарность Павлу Александровичу и его команде )все неполадки были устранены в течении 5 минут на моих глазах .Респект и уважение таким ЛЮДЯМ (ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ может ижить стало бы легче) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

224

Да точно легче... Человек заботится о своей репутации, и потребитель за это голосует рублем.  Заказывал у него уже двух песиков, все четко и в срок! И самое главное, Павел чуток и внимателен к любым пожеланиям и оперативно совершенствует свою продукцию. Удачи ему!!!! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif

225

glu_iv написал(а):

все четко и в срок! И самое главное, Павел чуток и внимателен к любым пожеланиям и оперативно совершенствует свою продукцию. Удачи ему!!!!

согласен на все 100.................................................!

226

что то владельцев паксусов не слышно наверно все на рыбалке ?

227

боря  А что услышать то хотел?

228

Evgenii написал(а):

А что услышать то хотел?

а то и хотел услышать что всё пучком и собачки рулят  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif

229

боря написал(а):

собачки рулят

Еще как рулят!!! В этом сезоне уже десять выездов на рыбалку, PAXUS возит исправно, сплошной позитив.  :whistle:

230

Andrey.P написал(а):

В Ярославле стало на одного Paxusа больше. Сегодня получил своего мотопса. Не удержался, прямо на грузовой площадке завёл (с 3-го рывка). Моторчик работает как часы, ровно. В машину вошёл без проблем.
Хронология заказа (по теме) : Заказ оформил 11-го октября, оплатил 14-го, деньги в Архангельск пришли 17-го. 11-го ноября позвонил Павел и обрадовал сообщением об отправке пёсика на ПМЖ в Ярославль. 15-го отзвонились транспортники, пёсик прибыл. Сегодня получил в целости и сохранности. Доставка ТК ЖелДорЭкспедиция обошлась в 2600р.
Павел К.
Большое спасибо за такое нужное для нас, рыбаков, охотников, сельских жителей и многих других дело, как производство качественных и зарекомендовавших себя МБ. Надеюсь и мой Пёс будет радовать меня и моих экспедиционеров своей надежностью, проходимостью, делая увлечение рыбалкой, ещё более приятным!

подскажите в ярославль только этой компанией доставить можно

231

Евгений 74 написал(а):

до Ярика доставка из архангельска возможна всеми компаниями которые есть в архангельске , я например работаю с тремя из них , это : ПЭК , Деловые линии , ЖелДорЭкспедиция.

232

Евгений 74 написал(а):

Я заказал перевозку в ПЭК-нормальная компания и денег не много берут.

233

glu_iv написал(а):

glu_iv

подскажи если знаешь,пахус  55013мд в патриот или в пятидверку ниву можно затолкать?

234

POPOFF написал(а):

подскажи если знаешь,пахус  55013мд в патриот или в пятидверку ниву можно затолкать?

если только одному ездить.

235

да мне ток домой его привезти,парни говорят,своим ходом гони))))но 300км чё то как то )))

236

павел к.
Добрый день, а каков вес модели "Пахус-мини", что то я ни где не нашел???
Если ли ссылка на видео на эту модель??? Габариты 1200*550*700 это транспортный???
Я извиняюсь, но на сайте маловато инфы.....

Отредактировано Maks$ (17 января, 2012г. 13:47)

237

POPOFF написал(а):

,парни говорят,своим ходом гони))))но 300км чё то как то )))

я за рыбалку в выхи по 130 км наезжаю и ничего..300 км можно за день проехать, если путик ровный и снега не много...

238

Moris написал(а):

я за рыбалку в выхи по 130 км наезжаю и ничего..300 км можно за день проехать, если путик ровный и снега не много..

Moris ты уже на собаках,собаку съел.

POPOFF написал(а):

,своим ходом гони

Думаю не стоит,тяжело будет,пообвыкнуть надо.Имхо конечно.

239

Васильич написал(а):

Думаю не стоит,тяжело будет,пообвыкнуть надо.Имхо конечно.

твоя правда.....да ребята так чисто по прикалыватся сказали)))))

240

Жду  собачку до дома. Павел отправил её в ПЭК 05.01.2012. В Уфу пришла 17.01.2012. Сегоня должна дойти до меня, это ещё 35км от города. Доставка до Уфы 2750 руб., до дому ещё 1000 руб. итого 3750. Похоже это первая собачка в Уфе и вторая в Башкирии. По получении отпишусь.
Здравия всем!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS