Поздравляем и ждем отчета.
Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Сообщений 241 страница 260 из 562
Поделиться24218 января, 2012г. 23:17
Павел.К мне Костя с мотодога так и не позвонил.
ЧЕРНЕЦОВ КАНДАЛАКША
Поделиться24318 января, 2012г. 23:31
завтра я ещё раз ему напомню.
Поделиться24418 января, 2012г. 23:52
всем доброго вечера !!! не очень уверен что в тему но всё равно выскажу . Выскочил у меня на вариаторе небольшой косячок ,позвонил павлу.к поговорил оказался гарантийный случай но СУТЬ не в этом .Снял деталь нашёл машину приехал к павлу к и просто был в ШОКЕ от такого сервиса (особая благодарность Павлу Александровичу и его команде )все неполадки были устранены в течении 5 минут на моих глазах .Респект и уважение таким ЛЮДЯМ (ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ может ижить стало бы легче) [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[img]
ПАВЕЛ.К ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ. если ты так работаешь то это очень хорошо. Я работаю механиком по транспорту и в последние годы сталкиваюсь с проблемой на счет гарантийных случаев производители и ремонтники находят любые лазейки и один ответ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ .Сами того не понимая что после таких слов ни кто к ним больше не обратится. Держи так марку и дальше. А я твои ПАХУСЫ у нас рекламирую хоть сам не купил а скопировал с небольшими переделками.
Поделиться24519 января, 2012г. 00:25
Вам груз отправлен, в багажке сказали что с Вологды пойдет в ваше направление 20-го. Константин позвонит.
Поделиться24619 января, 2012г. 16:48
Подскажите может кто знает, сколько будет стоить доставка до Омска через ПЭК
Поделиться24719 января, 2012г. 18:13
сколько будет стоить доставка до Омска через ПЭК
Так зайдите на сайт ПЭК и сами посчитайте. Параметры груза с сайта paxus29.ru...
Поделиться24819 января, 2012г. 20:01
Так зайдите на сайт ПЭК и сами посчитайте. Параметры груза с сайта paxus29.ru...
заходил там что то круто считает. я выписывал железку из Н-Новгорода 10 кг обошлась в 300 руб а тут хз.
Поделиться24919 января, 2012г. 20:03
просто может кто то уже выписывал так оно проверено ужо
Поделиться25019 января, 2012г. 20:03
заходил там что то круто считает.
Как есть. Не 300 руб. точно. От Архангельска до Ярославля МД что-то около 1800 руб.(около 1000 километров) А Омск намного дальше...
Поделиться25119 января, 2012г. 20:09
Автотрейдингом МД получилось 4300.
Поделиться25219 января, 2012г. 22:12
Заказал Paxus 550 13л.с. 08 декабря, 09 января отправили ПЭКом в Москву, пришел 14 января, доставка - 2300р, плюс оформил доставку по Москве до места хранения -750р, пока постоит, а будет бегать по Костромским снегам!
Поделиться25319 января, 2012г. 22:27
Кто нибудь в Москву заказывал? Какой компанией лучше и чего денег доставка?
Поделиться25419 января, 2012г. 22:58
Диментий
А выше пост не прочитать... Из компаний, лучше всего Автотрейдинг.
Поделиться25519 января, 2012г. 23:09
Из компаний, лучше всего Автотрейдинг.
может у вас лучше , а у нас в последнее время Автотрейдинг отстой. не делают жёскую упаковку. пандус для погрузки под камаз. в ручную не подать. я больше не отправляю автотрейдингом.
только ПЭК , Деловые линии и ЖелдорЭкспедиция.
Поделиться25619 января, 2012г. 23:20
Только не Деловые Линии! Отстойней компании нет в природе! Два раза пользовался их услугами и два раза гемор! Деловые Линии хуже Почты России! ПЭК, в принципе ничего, но отношение к клиенту хамско-пренебрежительное, а на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум. Они может и работящие и не пьющие, но как им объяснить чего ты хочешь!? Говоришь поперек, а они вдоль ставят... И т.п.
Естественно все про Ярославль.
Поделиться25719 января, 2012г. 23:25
ПЭК, в принципе ничего, но отношение клиенту хамско-пренебрежительное, на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум
и у нас. какбуд-то в таджикистан приезжаешь
у нас рулят Деловые Линии
Поделиться25819 января, 2012г. 23:28
Чур....чур меня....
Поделиться25919 января, 2012г. 23:47
glu_iv написал(а):
ПЭК, в принципе ничего, но отношение клиенту хамско-пренебрежительное, на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум
и у нас. какбуд-то в таджикистан приезжаешь
В петрозаводске тоже самое, одни таджики . Колега по работе весной пахуса получал,так они умудрились его с полутораметровой высоты уронить. Благо кроме руля нечего не повредили.
Поделиться26020 января, 2012г. 05:47
Получил собачку 19 января. Доставка ПЭК. До дома с разгрузкой обошлось 4000руб. Упакована собачка была по взрослому, потому для её освобождения понадобились молоток и гвоздодёр. Минут за 10 собрал, залил бензин. Перед заводкой направил собачку в сугроб и не зря, по тому как она хотела сразу убежать, но упёрлась в сугроб. Далее завелась нормально не дёргалась.
Вышел на поле по насту идёт бойко, решил сразу до пасеки. В лесу снег 60 см. Зарылся, пустая выходит сама. Так несколько раз, пока не научился. Потом пошла по уши в снегу. На подъём по снегу галсами. До пасеки, обратно около 8 км. Вернулся мокрый и довольный.Техника хороша. Спасибо Павлу! Управление требует навыка, участвуют групы мышц, которые в обычной жизни не работают. Потому на следующий день тело побалевало, потому сразу большие переходы нежелательны.
Здравия всем!