Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 241 страница 260 из 562

241

Поздравляем и ждем отчета.

242

Павел.К мне Костя с мотодога так и не позвонил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_door.gif   

ЧЕРНЕЦОВ КАНДАЛАКША

243

evgеn написал(а):

Павел.К мне Костя с мотодога так и не позвонил.

завтра я ещё раз ему напомню.

244

боря написал(а):

всем доброго вечера !!! не очень уверен что в тему но всё равно выскажу . Выскочил у меня на вариаторе небольшой косячок ,позвонил павлу.к поговорил оказался гарантийный случай но СУТЬ не в этом .Снял деталь нашёл машину приехал к павлу к и просто был в ШОКЕ от такого сервиса (особая благодарность Павлу Александровичу и его команде )все неполадки были устранены в течении 5 минут на моих глазах .Респект и уважение таким ЛЮДЯМ (ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ может ижить стало бы легче) [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[img]

ПАВЕЛ.К ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ.  если ты так работаешь то это очень хорошо. Я работаю механиком по транспорту и в последние  годы сталкиваюсь с проблемой на счет гарантийных случаев производители и ремонтники находят любые лазейки и один ответ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ  .Сами того не понимая что после таких слов ни кто к ним больше не обратится. Держи так марку  и дальше. А я твои ПАХУСЫ у нас рекламирую хоть сам не купил а скопировал с небольшими переделками.

245

evgеn написал(а):

Павел.К мне Костя с мотодога так и не позвонил.

Вам груз отправлен, в багажке сказали что с Вологды пойдет в ваше направление 20-го. Константин позвонит.

246

Подскажите может кто знает, сколько будет стоить доставка до Омска через ПЭК

247

Kolchak71 написал(а):

сколько будет стоить доставка до Омска через ПЭК

Так зайдите на сайт ПЭК и сами посчитайте. Параметры груза с сайта paxus29.ru...

248

glu_iv написал(а):

Так зайдите на сайт ПЭК и сами посчитайте. Параметры груза с сайта paxus29.ru...

заходил там что то круто считает. я выписывал железку из Н-Новгорода 10 кг обошлась в 300 руб а тут хз.

249

просто может кто то уже выписывал так оно проверено ужо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

250

Kolchak71 написал(а):

заходил там что то круто считает.

Как есть. Не 300 руб. точно. От Архангельска до Ярославля МД что-то около 1800 руб.(около 1000 километров) А Омск намного дальше...

251

Автотрейдингом МД получилось 4300.

252

Заказал Paxus 550 13л.с. 08 декабря, 09 января отправили ПЭКом в Москву, пришел  14 января, доставка - 2300р, плюс оформил доставку по Москве до места хранения -750р, пока постоит, а будет бегать по Костромским снегам!

253

Кто нибудь в Москву заказывал? Какой компанией лучше и чего денег доставка?

254

Диментий
А выше пост не прочитать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif Из компаний, лучше всего Автотрейдинг.

255

glu_iv написал(а):

Из компаний, лучше всего Автотрейдинг.

может у вас лучше , а у нас в последнее время Автотрейдинг отстой. не делают жёскую упаковку. пандус для погрузки под камаз. в ручную не подать. я больше не отправляю автотрейдингом.
только ПЭК , Деловые линии и ЖелдорЭкспедиция.

256

Только не Деловые Линии! Отстойней компании нет в природе! Два раза пользовался их услугами и два раза гемор! Деловые Линии хуже Почты России! ПЭК, в принципе ничего, но отношение к клиенту хамско-пренебрежительное, а на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум. Они может и работящие и не пьющие, но как им объяснить чего ты хочешь!? Говоришь поперек, а они вдоль ставят... И т.п.
Естественно все про Ярославль.

257

glu_iv написал(а):

ПЭК, в принципе ничего, но отношение клиенту хамско-пренебрежительное, на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум

и у нас. какбуд-то в таджикистан приезжаешь  :D
у нас рулят Деловые Линии

258

Константин написал(а):

Чур....чур меня....

259

Константин написал(а):

glu_iv написал(а):

ПЭК, в принципе ничего, но отношение клиенту хамско-пренебрежительное, на складе одни гастарбайтеры работают, по русски ни бум-бум

и у нас. какбуд-то в таджикистан приезжаешь  :D

В петрозаводске тоже самое, одни таджики . Колега по работе весной пахуса получал,так они умудрились его с полутораметровой высоты  уронить. Благо кроме руля нечего не повредили.

260

Получил собачку 19 января. Доставка ПЭК. До дома с разгрузкой обошлось 4000руб. Упакована собачка была по взрослому, потому для её освобождения понадобились молоток и гвоздодёр. Минут за 10 собрал, залил бензин. Перед заводкой направил собачку в сугроб и не зря, по тому как она хотела сразу убежать, но упёрлась в сугроб. Далее завелась нормально не дёргалась.
Вышел на поле по насту идёт бойко, решил сразу до пасеки. В лесу снег 60 см. Зарылся, пустая выходит сама. Так несколько раз, пока не научился. Потом пошла по уши в снегу. На подъём по снегу галсами. До пасеки, обратно около 8 км. Вернулся мокрый и довольный.Техника хороша. Спасибо Павлу! Управление требует навыка, участвуют групы мышц, которые в обычной жизни не работают. Потому на следующий день тело побалевало, потому сразу большие переходы нежелательны.
Здравия всем!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS