Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 261 страница 280 из 562

261

павел к. написал(а):

павел к.

спасибо все пришло сегодня будем пробывать http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif

262

Всем добрый день!Мне мотособачку нужно было отправить до Нягани(ХМАО)По моей просьбе Павел К отправил мотодога компанией Деловые Линии 10 января.Доставить обещали приблизительно в дней 10.Сегодня 22 января и мой пес еще не нашел своего хозяина!!! :dontknow:

263

здраствуйте! подскажите солько будет стоить доставка собачки не сахалин? в чинуке мне сказали 20тыс.р. - крутовато будет однако!

264

АндрейС написал(а):

здраствуйте! подскажите солько будет стоить доставка собачки не сахалин? в чинуке мне сказали 20тыс.р. - крутовато будет однако!

Примерно вы это можете и сами сделать в онлайне по тем транспортным копания которыми хотите отправить. Грубо: вес 100кг, размер 1,5х0,7х0,7 (м). А там уже смотрите какой компанией вам будет дешевле. Ну соответственно и звонок в выбранную компанию не помешает, уточнить по цене.

265

В онлайне доставку не рассчитать, т.к. там требуется уточнение на железной дороге. К весу еще надо прибавить вес саней и их габариты, плюс деревянная обрешетка и её вес с габаритами. Доставка ж/д требует не грубого веса, а с точностью до килограмма, т.к. от этого все зависит.

266

АндрейС написал(а):

я уже отправлял в Южно-Сахалинск несколько буксировщиков , из Архангельска стоимость доставки от 12 до 16 тыс рублей.

267

кто запчасти по интернету заказывал? за пересыл дорого берут?

268

Убийца собак написал(а):

кто запчасти по интернету заказывал? за пересыл дорого берут?

вопросы нужно задавать конкретней : откуда и куда пересыл.
почтой дешевле но не всегда.

269

павел к. написал(а):

откуда и куда пересыл

откуда не знаю, куда - до няндомы. думаю вы знаете где это?
запчасти имелось ввиду по мелочевке (например пружыны, подшипники и тд)

270

Убийца собак
Багажем отправляли - плата символическая

271

Павел написал(а):

Багажем отправляли - плата символическая

а если в деревню? только почтой. ну сколько по деньгам примерно

272

почему то немогу отправить сообщение.

273

заработало вроде как. ПавелК, почему разница в цене доставки 12 и 16 тыр?

274

ПавеК, помогите определиться с доставкой подешевле, может в питере заказать у ваших коллег? а то чето нехочется брать ямаху б/у (практически те же деньги) котрая валится в пухляке и роет как крот:) у нее гуся 38 как у бурана, только одна.

Отредактировано АндрейС (29 января, 2012г. 02:28)

275

АндрейС написал(а):

ПавеК, помогите определиться с доставкой подешевле, может в питере заказать у ваших коллег? а то чето нехочется брать ямаху б/у (практически те же деньги) котрая валится в пухляке и роет как крот:) у нее гуся 38 как у бурана, только одна.

можете заказать в Питере. по цене за доставку  из Питера сказать не могу.

276

Убийца собак написал(а):

а если в деревню? только почтой. ну сколько по деньгам примерно

Почтой 100 - 200 руб. примерно, вот только с почтой неохотно работаем.

277

можете заказать в Питере. по цене за доставку из Питера
подскажите как с ними связаться или их сайт.

278

Кто там из Сыктывкара спрашивал где найти паксус???
В магазине Фермер-Баракуда стоит 550_ый дожидается хозяина!)))

279

АндрейС написал(а):

подскажите как с ними связаться или их сайт.

wwwpaxus.ru

280

Как оказался ПАХУС в Фермере ? Вроде строят под заказ?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS