павел к.
спасибо все пришло сегодня будем пробывать
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
павел к.
спасибо все пришло сегодня будем пробывать
Всем добрый день!Мне мотособачку нужно было отправить до Нягани(ХМАО)По моей просьбе Павел К отправил мотодога компанией Деловые Линии 10 января.Доставить обещали приблизительно в дней 10.Сегодня 22 января и мой пес еще не нашел своего хозяина!!!
здраствуйте! подскажите солько будет стоить доставка собачки не сахалин? в чинуке мне сказали 20тыс.р. - крутовато будет однако!
здраствуйте! подскажите солько будет стоить доставка собачки не сахалин? в чинуке мне сказали 20тыс.р. - крутовато будет однако!
Примерно вы это можете и сами сделать в онлайне по тем транспортным копания которыми хотите отправить. Грубо: вес 100кг, размер 1,5х0,7х0,7 (м). А там уже смотрите какой компанией вам будет дешевле. Ну соответственно и звонок в выбранную компанию не помешает, уточнить по цене.
В онлайне доставку не рассчитать, т.к. там требуется уточнение на железной дороге. К весу еще надо прибавить вес саней и их габариты, плюс деревянная обрешетка и её вес с габаритами. Доставка ж/д требует не грубого веса, а с точностью до килограмма, т.к. от этого все зависит.
я уже отправлял в Южно-Сахалинск несколько буксировщиков , из Архангельска стоимость доставки от 12 до 16 тыс рублей.
кто запчасти по интернету заказывал? за пересыл дорого берут?
кто запчасти по интернету заказывал? за пересыл дорого берут?
вопросы нужно задавать конкретней : откуда и куда пересыл.
почтой дешевле но не всегда.
откуда и куда пересыл
откуда не знаю, куда - до няндомы. думаю вы знаете где это?
запчасти имелось ввиду по мелочевке (например пружыны, подшипники и тд)
Убийца собак
Багажем отправляли - плата символическая
Багажем отправляли - плата символическая
а если в деревню? только почтой. ну сколько по деньгам примерно
почему то немогу отправить сообщение.
заработало вроде как. ПавелК, почему разница в цене доставки 12 и 16 тыр?
ПавеК, помогите определиться с доставкой подешевле, может в питере заказать у ваших коллег? а то чето нехочется брать ямаху б/у (практически те же деньги) котрая валится в пухляке и роет как крот:) у нее гуся 38 как у бурана, только одна.
Отредактировано АндрейС (29 января, 2012г. 02:28)
ПавеК, помогите определиться с доставкой подешевле, может в питере заказать у ваших коллег? а то чето нехочется брать ямаху б/у (практически те же деньги) котрая валится в пухляке и роет как крот:) у нее гуся 38 как у бурана, только одна.
можете заказать в Питере. по цене за доставку из Питера сказать не могу.
а если в деревню? только почтой. ну сколько по деньгам примерно
Почтой 100 - 200 руб. примерно, вот только с почтой неохотно работаем.
можете заказать в Питере. по цене за доставку из Питера
подскажите как с ними связаться или их сайт.
Кто там из Сыктывкара спрашивал где найти паксус???
В магазине Фермер-Баракуда стоит 550_ый дожидается хозяина!)))
подскажите как с ними связаться или их сайт.
wwwpaxus.ru
Как оказался ПАХУС в Фермере ? Вроде строят под заказ?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS