Как оказался ПАХУС в Фермере ? Вроде строят под заказ?
магазины тоже имеют право на заказ. или вы против.?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Как оказался ПАХУС в Фермере ? Вроде строят под заказ?
магазины тоже имеют право на заказ. или вы против.?
Добрый день всем любителям мотособак!Наконец-то и я стал владельцем ПАКСУСА Вот сегодня тест-драйв на Школьном озере будем устраивать
Да,господа,хотел еще написать про доставку.Мой ВАМ совет, никогда не пользуйтесь услугами компанией Деловые Линии.Мало того ,что они три недели груз доставляли и еще при этом весь мозг вынесли!!!
Мой ВАМ совет, никогда не пользуйтесь услугами компанией Деловые Линии.Мало того ,что они три недели груз доставляли и еще при этом весь мозг вынесли!
Это зависит не от фирмы, а от конкретных людей, работающих в представительстве региона. В другом регионе представители этой же фирмы могут оказаться вполне адекватными людьми.
Как раньше говаривали-"Не место красит человека, а человек - место". Вот каков человек на конкретном месте, таковым и это место (рабочее, должность) и становиться ....
Вот если бы написали ...никогда не пользуйтесь услугами компании Деловые Линии нашего региона ...., это было бы наверное правильней, чтоб не дезориентировать людей из других регионов, где представительство этой кампании может быть, работает хорошо.
Это в отношении обращения представителей транспортных кампаний с клиентами.
И не в отношении каких-то уже сложившихся общих характеристик работы той или иной кампании, что наверное полезно знать всем.
Отредактировано haivei 29 (4 февраля, 2012г. 11:46)
Нихочу ни с кем спорить!Просто факт,есть факт!!!!Сегодня на дворе 21 век и за три недели можно груз во круг шарика доставить!!!А у кого какие ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА мне,клиенту,неважно!!!
Деловые Линии нашего региона ...., это было бы
Сталкивался с ними пару раз , дану их на... . Не какого сервиса . Филиал находится окола дома , туды они не пересылают прибывший груз , только на центральный . А для меня ехать на другой конец Москвы ( пол жизни отдашь ) в центральный , это как серпом .... . Цена вопроса в 300 р , обьехавав не одну тысячу км по России , по Москве стоит 700р ! Туды приезжаешь , еще умалять надо , как будто что то у них пришел просить . Автотрейдинг и ПЭК мне понравился , все четко .
SNV
я не вникал в подробности,по этому ничего сказать не могу, у "фермеров" спросил откуда эта собака-они кивнули на верх те на магаз "баракуда"-типо их товар...
www.paxus.ru
Сыроват сайтик. А они тоже под заказ работают? Хорошо когда хороший проект развивается.
Мой ВАМ совет, никогда не пользуйтесь услугами компанией Деловые Линии.
Полностью согласен с вами!
ShamanFishs написал(а):
Мой ВАМ совет, никогда не пользуйтесь услугами компанией Деловые Линии.
Полностью согласен с вами!
Я вообще никогда не пользовался такими услугами. Опешите процедуру, как это происходит.
Опешите процедуру, как это происходит.
Происходит все очень просто. Так.. Заказываете Павлу К. желаемую модель на сайте paxus29.ru он с вами связывается по электронке, сообщает реквизиты куда платить(ИМХО оптимально перевод на карту) и берет ваши данные. Проплачиваете 100% и ждете. Через некоторое время(около 4-5 недель, в зависимости от сезона и т.д.) груз к вам приезжает транспортной компанией. Едете в ваш филиал транспортников, оплачиваете доставку и пользуетесь техникой.
А вообще выше, на 15 станицах все уже подробно изложено!
около 4-5 недель
срок теперь 3 недели максимум.
Это я понял. А с транспортной мне договариваться или Павел это делает?
Отредактировано Диментий (7 февраля, 2012г. 23:48)
А с транспортной мне договариваться или Павел это делает?
я сам отправлю вам груз , а вы оплатите доставку при получении груза.
Диментий
Лучше посоветуйтесь с Павлом какой компанией лучше отправить,он уже наверное, не одну тысячу их отправил!!!
какой компанией лучше отправить
все компании работают примерно на одном уровне.
какой компанией лучше отправить,он уже наверное, не одну тысячу их отправил!!!
Все зависит от региона. Допустим в Ярославле Деловые Линии - полный отстой! ПЭК - более-менее, но коллектив сплошь гастарбайтерский, не говорящий по русски. Автотрейдинг из них более-менее. А в Архангельске Автотрейдинг не жалуют. Видимо все еще очень зависит от региона.
в эстонии тоже бизнес пошел на ваши МБ:
http://rybak.pri.ee/forum/index.php/topic,11217.0.html
по 2000 евреев
Привет всем,я новичок мечтаю тоже купить ПАХУС
mr.Серж.
Особо долго не мечтай... Помечтал немного и покупай!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS