Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 301 страница 320 из 562

301

mr.Серж.
По изучай форум, тут все по полочкам, все достоинства, недостатки и особенности.

302

glu_iv
Я два года про мотособачек все сайты изучал,и пришел к своему выборуmr.Серж.
со временем придет к своему!

303

ShamanFishs написал(а):

Я два года про мотособачек все сайты изучал,и пришел к своему

Аналогично.

304

Благодаря этому форуму, уже выбрал(1-2 месяца), но патом Павел написал о новой собачке и теперь интересно что зто. Хотя походу не дождусь(зима кончается).

305

Тоже очень интересно что за новый привод будет на собачке.

306

Привет форумчане, хотел спросить земляка из Рязани Якова как происходит  доставка в Рязань какой компанией и сколько это будет стоить ответь если можешь

Отредактировано mr.Серж. (11 февраля, 2012г. 16:15)

307

Может кому пригодиться. Деловыми линиями в Сосногорск доставка 7417 рублей.

308

Evgenii написал(а):

Тоже очень интересно что за новый привод будет на собачке.

нового привода не будет , изобретатель гидровариатора умер и все свои изобретения оставил дочери . земля ему пухом.
соболезнуем.

309

павел к.
Здраствуйте Павел. Скажите пож. если заказать собачку у вас, можно ли будет встать на гарантию в Петрозаводске у вашего предстовителя?

310

леша карел написал(а):

Здраствуйте Павел. Скажите пож. если заказать собачку у вас, можно ли будет встать на гарантию в Петрозаводске у вашего предстовителя?

закажите у них наш буксировщик .

311

павел к. написал(а):

закажите у них наш буксировщик

К сожалению неуверен в качестве их сборки. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif

312

леша карел написал(а):

К сожалению неуверен в качестве их сборки.

тогда мы как обычно , будем нести гарантийные обязательства на расстоянии .
хотя вы ведь можете заказать у них буксировщик архангельского производства. и при этом держать связь сомной.

313

павел к. написал(а):

хотя вы ведь можете заказать у них буксировщик архангельского производства

Если это возможно, то это был бы оптимальный вариант!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

314

леша карел написал(а):

Если это возможно,

конечно возможно.

315

Вопрос к Павлу.Paxus PL11-550 заказать можно? Если да, то сколько ждать? И сколько будет стоить .

316

1Ded написал(а):

.Paxus PL11-550 заказать можно? Если да, то сколько ждать? И сколько будет стоить

изготовление три дня .
с двигателем гринфилд 11л.с.  на склизах будет стоить 63000р. , на катках 66000р. волокуша в комплекте .
доставка по европейской части России , до терминала , бесплатно.

317

berdan-2 написал(а):

Может кому пригодиться. Деловыми линиями в Сосногорск доставка 7417 рублей.

Нифига себе доставочка ,что то уж очень многовато.

318

Павел здравствуйте! Заказал сегодня у вас собачку. PL11-550 Оплачивать буду на карту. Жду реквизиты вашей карты и сколько переводить. Плюс двое саней.

319

1Ded написал(а):

Павел здравствуйте! Заказал сегодня у вас собачку. PL11-550 Оплачивать буду на карту. Жду реквизиты вашей карты и сколько переводить. Плюс двое саней.

я ответил вам на мэил.

320

Всё уговорил свою родную http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif  ,по приезду с работы сразу же заказываю.
Павел такой вопрос ,на Вашем прайсе есть такое
6. НАЛИЧАЕ: ФАРЫ, ГЕНЕРАТОРА
да

нет

7. НАЛИЧАЕ: ФАРЫ, АКБ, ЭЛ. СТАРТЕРА
да

нет

8. НАЛИЧАЕ: АКБ, ЭЛ. СТАРТЕР
да

нет
И что получается ,что в 7-8 есть вот такое наличие ,а генератор не стоит?Тоесть если не стоит генератор ,то и акб будет постоянно разряжатся?Или может я что то не так понял?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS