И что получается ,что в 7-8 есть вот такое наличие ,а генератор не стоит?
Стоит стоит, если есть стартер, есть и генератор...
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
И что получается ,что в 7-8 есть вот такое наличие ,а генератор не стоит?
Стоит стоит, если есть стартер, есть и генератор...
И что получается ,что в 7-8 есть вот такое наличие ,а генератор не стоит?Тоесть если не стоит генератор ,то и акб будет постоянно разряжатся?Или может я что то не так понял?
при наличии стартера , генератор само собой имеется . мы ведь не в игрушки играем , а делаем серьёзный продукт.
Цены ниже плинтуса
Деньги пришли Павлу 16. 05 , А 18 .05. отзванился представитель - что МБ собран и отправлен .
21. 05 позвонили , что МБ в Москве . Доставка до Москвы 2671 р. 25 коп . 22. 05 я привёз его домой , получилось меньше недели . В какой - то теме был недавно разговор сделать видео по кап. обслуживанию , было бы здорово , если с МБ прилагался диск по обслуживанию . Думаю был бы большой плюсик .
Спасибо Павлу К. за оперативность и понимание .
Хочу пожелать успехов в работе.
Пусть начальники будут добрыми,
пусть подчиненные будут послушными,
пусть мозги работают на 100 %, пусть растет счет в банке!
Спасибо Павлу К. за оперативность и понимание .
Хочу пожелать успехов в работе.
спасибо
Деньги шли три дня. 18 мая Павел написал что отправил МБ "Деловыми линиями". 25го привезли прямо к гаражу. Доставка до Апатит 5100. Обкатывать буду в октябре, тогда и отпишусь. Павлу большое спасибо и всех благ!
Павел, товарищ мой созрел и хочет заказать у Вас Паксус попросил через меня т.к. интернета у него нет.Его просьба гуся 500,двс 15лс капот и фара.Отправляйте реквизиты,сколько займет изготовление,и цена вопроса?
Да я вчера заказал и оплатил .сейчас жду ..Весь как на иголках.
Пришёл заказ ,доставка до Ухты обошлась почти 5000 (деловыми линиями),
павел к.
но есть и неприятность ,привёз домой разобрал и не обнаружил дополнительную Волокушу для мотобуксировщика.
но есть и неприятность ,привёз домой разобрал и не обнаружил дополнительную Волокушу для мотобуксировщика.
а по накладной все места? возможно просто не внимательны были. завтра подскажу им
а по накладной все места? возможно просто не внимательны были. завтра подскажу им
По накладной там просто 1 место и второй листок счет -фактура ,там услуга по доставке груза.
Всё разобрались ,оказывается Волокуша сейчас не идет в комплекте с буксировщиком.
Поэтому и прислали только ту что я заказал.
Отредактировано CAX (5 июля, 2012г. 13:29)
До омска возможна доставка буксировщика?
Через несколько дней закажу Пахус.Не знал что волокуша не стала входить в комплект.Буду расчитывать но хотел-бы причинку узнать.
До омска возможна доставка буксировщика?
возможно. любой ТК, например Деловые линии
Не знал что волокуша не стала входить в комплект.Буду расчитывать но хотел-бы причинку узнать.
все существующие производители буксировщиков ,весь прошлый сезон, выставляли цены без стоимости волокуш . мы решили на лето учесть этот пункт , чтобы быть более приемлимыми по цене.
скорее всего так будет и дальше , так как мы предлагаем два вида волокуш , возможно осенью , будет выбор больше.
Павел скажите, на сколько выростет цена на пахусы после 1 августа, хотят купить, но боятся не успеть.
цена вырастет на 7000р. в среднем.
А правда что у вас есть сабака от 9 л.с. за 40 с копейками т.р. ?
А правда что у вас есть сабака от 9 л.с. за 40 с копейками т.р. ?
ответил в личку.
Созрел на заказ до 01.08. Вопрос по доставке. Как-то читал, что доставка по Европейской части до терминала перевозчика бесплатно, или это уже не актуально? И еще ... Чехол на мотор в комплекте или опция?
мы снизили цены и убрали доставку. чехол в комплекте.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS