Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 361 страница 380 из 562

361

Сегодня позвонили что буксировщик мне отправлен. Пока все хорошо, четко и оперативно.

362

павел к.
Добрый вечер Павел! Примите заказ :   Цепь  с  сальниками  1  п.м.-  2 шт.,  катушка  зажигания  для  руслайт  177 F - 1 шт. ,  и  есть-ли  стартёр  к гринфилд ПРО-15  (  у движка раннее зажигание, "обратный удар"ломает стартёр,........ это как-то лечится?), натяжитель цепи с пружиной- 1шт.

363

zanuda написал(а):

Добрый вечер Павел! Примите заказ :   Цепь  с  сальниками  1  п.м.-  2 шт.,  катушка  зажигания  для  руслайт  177 F - 1 шт. ,  и  есть-ли  стартёр  к гринфилд ПРО-15  (  у движка раннее зажигание, "обратный удар"ломает стартёр,........ это как-то лечится?), натяжитель цепи с пружиной- 1шт.

ручного стартера на про нет. но внутреняя часть подходит от других китайцев. или менять вместе с кожухом полностью (есть в наличии).
у вас проблема либо с распредвалом , либо в картере бензин с маслом в перемешку.
катушка непричём.
заказ нужно оформить в личке по всей форме , с вашими данными и адресом доставки.

364

Добрый вечер Павел. Движок я  приобрёл у ВАС ,получил в первых числах ноября, и я писал об этой проблемме...., но насчёт проблеммы с  распредвалом первый раз озвучили... бензин в картере исключён- масло менялось.... и обр. удар происходитпо непонятной схеме - может два раза подряд , а может на десятый или двадцать третий раз.... но по рукам даёт крепко.... потроха стартёра два раза покупал в Петрозаводске...всё выломало....сейчас пользуюсь самопальным шкивом и "погонялкой" , но это не решерие проблеммы, ведь по рукам всёравно переодически получаю....

365

zanuda написал(а):

но это не решерие проблеммы, ведь по рукам всёравно переодически получаю....

нужно менять распредвал. я поищу для вас . либо пришлите мне двигатель на ремонт.

366

Ну вот позвонили из транспортной компании доехал букс до омска, на днях заберу.

367

Здраствуйте Павел. На днях звонил в маг. Скутер в Птз., хотел узнать возможно ли заказать Паксус Гранд с разрезной гусей на  550 , но они мне ответили что посоветовались с вами и вы им сказали что возможна только ширина на 650, так ли это? Если так, то скажите какие плюсы и минусы? И делали вы такую широкую гусеницу?

368

леша карел написал(а):

Здраствуйте Павел. На днях звонил в маг. Скутер в Птз., хотел узнать возможно ли заказать Паксус Гранд с разрезной гусей на  550 , но они мне ответили что посоветовались с вами и вы им сказали что возможна только ширина на 650, так ли это? Если так, то скажите какие плюсы и минусы? И делали вы такую широкую гусеницу?

да , мы делали такие гусеницы из 500тых, получается хорошо.
просто гусеница гранда у нас срощена поперёк и поэтому площадь резины от 380той гусеницы будет мала и слаба на разрыв, поэтому поперечный разрез и шов будет гарантировано прочным только у 500той гусеницы .
если вы хотите гранд с разрезной гусеницей , то единственный вариант , сделать её на 650мм из 500той.

369

Добрый день. Слышал, что есть Паксус и Питерской сборки. Если нет, то есть ли продажа в Питере?

370

uncle galib написал(а):

Добрый день. Слышал, что есть Паксус и Питерской сборки. Если нет, то есть ли продажа в Питере?

станция метро Звёздная , пересечение Дунайского пр. с Московским шоссе там , где продают скутеры.

371

Вот мой пахус Гранд и приехал  в Омск за 5400 рублев. первое впечатление при беглом осмотре - сделано добротно и аккуратно и почему то мне казалось что он будет меньше

372

uncle galib написал(а):

адрес в Санкт Петербурге Дунайский 20 лит.А.
производство осталось в Архангельске и Петрозаводске

373

Павел к. писал в соседней ветке:

это проблемы буксировщиков изготовленых в Питере и Петрозаводске. постараюсь в ближайшее время проинспектировать .

Так всё-таки в Питере делают Паксус или нет? Я звонил в магазин на Дунайской, сказали, что есть только 550-тые.

374

павел к. написал(а):

пока такие сроки.

Сегодня получил- заводил- рычит- утвердительно-жду зимы!

375

uncle galib написал(а):

Так всё-таки в Питере делают Паксус или нет? Я звонил в магазин на Дунайской, сказали, что есть только 550-тые.

для Питера делают в Петрозаводске.

376

А, Полигон Трейдинг утверждает, что сборка Питерская есть. Может я ошибся в названии, но не сильно. Как быть? Покупать у них или нет?

377

на складе в Санкт Петербурге осталось ещё 60шт. с прошлого сезона.

378

Все привет! У меня проблема. Настроение испорченно крайне. Заказал Пахус -550 МД  Павлу. Букс был отправлен Павлом 18 августа в Мурманск транс. компанией "Деловые линии". 23 августа позвонили из Дел. линий, сказали, что груз прибыл в Мурманск и предложили доставку до дома. Я согласился, договорились  на 29 августа, я взял на работе отгул, прождал весь день - груз не привезли, вечером сам позвонил, извинились, толком не объяснив причины и перенесли на 5 сентября. 5 числа весь день в ожидании, вечером опять звоню сам - оказывается с утра машина сломалась. Клиенту нельзя было позвонить с утра об этом сообщить. Перенесли на 6 сентября, попросил знакомого встретить груз  -  и уже третий день ожидания впустую. И в этот раз они не удосужились позвонить. Сегодня звоню, а мне говорят, что груз не найден у  на складе. В данный момент ведутся поиски. Просят подождать.  Не знаю, что и делать, и сколько ждать. С таким отношением давно не сталкивался.

379

вы главное не подписывайте ни какие бумаги о получении груза.

380

Ничего не подписывал, ко мне же ещё никто не приезжал.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS