Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 381 страница 400 из 562

381

Мне Павел в личку таварную накладную скинул так я по интернету проследил весь путь отАрхангельска до Хабаровска .

382

Скат13 написал(а):

... мне говорят, что груз не найден у  на складе. ...

А что, груз по номеру в Онлайне у компании  не отслеживается?

383

евгенич 86 написал(а):

А что, груз по номеру в Онлайне у компании  не отслеживается?

на данный момент груз по всем данным находится на складе в Мурманске. но видимо склад у них такой огромный , что наш груз потерялся и его не могут найти уже больше 10 дней. сегодня мы подняли панику . и продолжим пока не получим результат.
на данный момент нас заверили менеджерши из Мурманска , что до понедельника найдут наш груз.

384

павел к.
Большое спасибо за содействие вам и вашей команде.

Отредактировано Скат13 (8 сентября, 2012г. 08:47)

385

Скат13
Добрый Вам вечер!Я имел не осторожность тоже связаться с этой ....... компанией,они за место 10 обещанных дней целый месяц мне мозги выносили!!!

386

Скат13 написал(а):

павел к.
Большое спасибо за содействие вам и вашей команде.

сколько вы можете подождать свой буксировщик?
если Деловые линии не найдут , мы сделаем для вас новый и отправим другой компанией .
вопрос , готовыли вы подождать свой и как долго.?

387

Павел, огромное спасибо за поддержку! Я сегодня работаю в ночную смену, завтра по приходу опять начну теребить их. Подождём до 20 сентября, и если Дел.линии не проявят благоразумие, то свяжемся с вами. Люди в этой компании какие-то неадекватные работают, вы уже сами в этом , наверное убедились. Завтра ёщё претензию буду им писать.

388

Ну вот, а я обрадовался, что у нас в городе появилась еще одна транспортная компания, к тому же по соседству с моей работой, а оно вон как вышло. Неприятно.

389

Сегодня мне позвонили с Деловых линии,обрадовали,что мой  Паксус весит 154 кг ???? и  обойдется 7150 рублей,а  до отправки говорили 3850.Вот так.

390

Мой весил гораздо меньше, а обошлась доставка автотрейдингом ровно в 10000, так что ты в большом выигрыше, тем более другой альтернативы нет, только если ПЭКом до Сургута.

391

Анатолий53 написал(а):

обрадовали,что мой  Паксус весит 154 кг ????

Кроме буксировщика там еще трое саней и упаковка. Все посылки с буксировщиками примерно выходят в 150 кг.

392

Павел
Спасибо,тогда понятно.

393

Вчера наконец-то Деловые линии привезли буксировщик, без 3 дней месяц искали его. Не без помощи Павла и его команды, огромное им всем спасибо. Тормошили их по очереди. У меня одного руки бы опустились, переговоры с Дел. линиями оставили жуткое впечатление. Букс на певый взгляд собран добротно, на выходных будем изучать.

394

М да ! Деловым линиям надо объявить бойкот !

395

Скат13 написал(а):

Вчера наконец-то

Поздравляю с удачным разрешением ситуации и хорошим приобретением!

396

А мой Паксус идет. Пишут-Груз находится в пути.
Ориентировочная дата прибытия груза 24.09.2012.

397

УрА!!! Я тоже сделал заказ на МБ 550 на склизах и уже оплатил! Жду с нетерпением. Гдн-то год курил форум и решился!!!

398

Всех поздравляю с приобретением паксусов :cool: Сам в режиме созревания для покупки=)

399

MikhaiL написал(а):

Всех поздравляю с приобретением паксусов  Сам в режиме созревания для покупки=)

Так давай уже, решайся, и тебя поздравим с приобретением. Зима уже скоро, у Павла заказов станет больше, ждать придется. Сам уже зиму жду, Паксус готов к новому сезону, планы составлены на новые водоемы.

400

Только что позвонила девушка,приятным голосом обратилась ко мне по имени отчеству, представилась-Ириной,менеджер с  Деловых Линии, сообщила,что пришел мой заказ.  :flag:  Так быстро,Павел отправил мне 11го сентября.Но я до понедельника на работе.Но  Ирина обьяснила,что 5 дней у них бесплатное хранение.
Не реклама,но приятно.Видимо в нашем городе у них порядок.Когда получу груз отпишусь.
Павел огромное спасибо тебе и всей команде. :flag:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS