спасибо тебе и всей команде.
пожалуйста.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
спасибо тебе и всей команде.
пожалуйста.
Всё,сегодня забрали Паксуса.Доехал в отличном состоянии.Привезли в гараж,проверили масло,даже в баке есть бензин.Осмотрели, всё прекрасно,завелся с третего раза.Работает спокойно,чуть газу и рвется в бой.
Радости-полные штаны.Эх-ха-хай!!! Теперь у моей Райды есть друг Паксус. Павел,Константин и Всему Мотодогу урра!!! Спасибо Вам большое.
Отредактировано Анатолий53 (25 сентября, 2012г. 18:59)
Анатолий53
Талгат, поздравляю с новой собачкой, чтобы бегала и радовала своего хозяина!!!
Рим
Спасибо дружище!!!
павел к.
Павел, могу ли я заказать у вас звезду на 26зуб.? Извините , что не в тему.
у меня есть, но посадка на 20
у наших посадка на 25.
Анатолий53
Поздравляю! Зимой ждём отчётов о сравнении Паксуса с Райдой по ходовым качествам.
Скат13
Спасибо, отчёты будут.
Павел, решил заказать у вас Паксус 550.
зашел на сайт для заказа, но там нет выбора для двига 15л.с., хотя вы ведь и их ставите (интересует любой китаец на ваше усмотрение-предпочтение с электро и ручным стартером и генератором на 40-55Вт).
тоже самое насчет склиз-катков (выбор на чтото одно), хотя у вас ведь идут теперь универсальные рамы и как я понял и склизы и катки в комплекте.
по поводу капота, который у вас теперь своей разработки - не знаю где можно увидеть - может с ним закажу.
и сколько будет стоить в такой комплектации?
буксировщик заказывать нужно на сайте в разделе "ЗАКАЗАТЬ".
там ниже формы , есть окно для сообщения , в этом окне можно написать все ваши пожелания.
капот с установкой 2000р. , рекомендуется только для больших буксировщиков , для 550того он не нужен. будет место драгоценное занимать .
катки на 550тый отдельно стоят 5100р. , склизы отдельно 2100р.; выбирайте комплектацию.
двигатель 15 л.с. дороже на 2000р. чем 13л.с.
есть ли разница 13л.с или 15? расход бенза и обороты?
есть ли разница 13л.с или 15? расход бенза и обороты?
расход топлива на поллитра в час больше. обороты теже.
Павел, а на какой адрес отправлять деньги, я что то непонял
Павел, а на какой адрес отправлять деньги, я что то непонял
все вопросы по заказам и оплате в личку.
вопросы прошу подробнее , не забывайте указывать ФИО , если заказ уже оформлен.
Уважаемый Павел, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Ваша гарантия - 1.5 года, магазин дает-1 год, значит ли это, что после окончания магазинной гарантии еще 6 мес. действует Ваша гарантия?
Уважаемый Павел, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Ваша гарантия - 1.5 года, магазин дает-1 год, значит ли это, что после окончания магазинной гарантии еще 6 мес. действует Ваша гарантия?
мы несём гарантию независимо от диллеров.
Спасибо! Я так и знал. Это сильно позиционирует Вашу фирму на конкурентном рынке.
Скажите пожалуйста, кто знает, а минипахусы собирают только в Архангельске или еще где?
Скажите пожалуйста, кто знает, а минипахусы собирают только в Архангельске или еще где?
пока только в архангельске.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS