Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 421 страница 440 из 562

421

Спасибо, значит можно надеяться на качество!

422

Я Степаныч написал(а):

Спасибо, значит можно надеяться на качество!

будем очень стараться.

423

Я Степаныч
Здравствуйте все)
А в шкоду октавию входит мини пахус?

424

А у меня вопрос к Павлу. Скажите пожалуйста, если я покупаю пахус 500 мини у дилера, мне положено что-либо дополнительно к буксу?

425

Я Степаныч написал(а):

мне положено что-либо дополнительно к буксу?

дополнительно : свеча зажигания , свечной ключ (на хондах нет), три вкладыша ведомого шкива вариатора.

426

павел к. написал(а):

свечной ключ

Дали

павел к. написал(а):

свеча зажигания

Не дали

павел к. написал(а):

три вкладыша ведомого шкива вариатора.

Тоже не дали :dontknow:

427

леша карел написал(а):

Не дали

наличие зипа , только при прямом заказе буксировщика . вы заказывали у диллера .

428

Денис Нягань написал(а):

А в шкоду октавию входит мини пахус?

в актавию хэчбек, входит даже паксус 500 , двигателем вперёд.

429

в актавию хэчбек, входит даже паксус 500 , двигателем вперёд.
Прошу уточнения :blush:

В универсал точно влезет, а В шкоду октавию хэтчбэк???

Отредактировано Денис Нягань (7 декабря, 2012г. 13:23)

430

Денис Нягань написал(а):

в актавию хэчбек, входит даже паксус 500 , двигателем вперёд.Прошу уточнения 
            В универсал точно влезет, а В шкоду октавию хэтчбэк???
            Отредактировано Денис Нягань (Сегодня 09:23)

входит.

431

Здравствуйте. Вопрос к Павлу К.     17 ноября т.г. заказал через дилера маг.Снаряжение  пахус 500 мини 6.5., при оформлении сказали, что поставщик-Ваша фирма. Срок поставки был 15 декабря, на звонки отвечают, что ничего пока нет. Это в самом деле такой срок изготовления или меня разводят? Терпения уже не хватает ждать, хочется поскорее оседлать этого зверька и на свои озера по заветным местам. Заранее спасибо за ответ.

432

Доброго времени суток ,уважаемые коллеги мотосабаководы. Теперь и во Владивостоке есть Paxus Grand, гус. 500, двигатель Honda 13 л.с. Заказ делал на почту Павлу 15.10.12 г., Счет получил в этот же день, оплатил на сбер. банк. карту  19,10. Готовый букс Павел отправил 16 ноября, автовозом ПЭК. Букс во Владивосток пришел 6 декабря. Считаю быстро, так как в этот  период на Дальнем Востоке прошли сильные снегопады. Доставка от ТК до гаража 7 декабря, привезли как всегда через ж….пу, в неоговоренное время и на автофургоне, короче упаковку в 150 кг разгружай как хочешь. От Архангельска до Владивостока за 9150 руб. а по городу в одном районе за 15-20 мин. за 700 руб. да еще и разгружай сам. Разгрузил, разобрал упаковку, проверил масло, бенз. в баке был, температура на улице 15-17 гр. мороза. Завелся не сразу, но только потому, что ни разу с двигателями с ручным запуском не занимался. Прогрел и загнал в гараж. Все нормально, когда очередь дошла до волокуши, обнаружил что нет дышла, сразу не обратил внимание на нарушение пленки, которой была обтянута обрешетовка. Позвонил Павлу, что есть проблема, считаю, что сперли во время транспортировки.  Павел без вопросов пошел на встречу и в этот же день отправил дышло.  От момента заказа и до настоящего времени, поддерживаю  связь с Павлом. Всегда получал своевременную информацию, по возникающим вопросам. Спасибо Павлу и его команде  за внимательное отношение к клиенту.
http://s3.uploads.ru/t/p15da.jpg

http://s3.uploads.ru/t/rQ4LO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qg6AP.jpg

Отредактировано egor55 (21 декабря, 2012г. 04:16)

433

Я Степаныч написал(а):

Здравствуйте. Вопрос к Павлу К.     17 ноября т.г. заказал через дилера маг.Снаряжение  пахус 500 мини 6.5., при оформлении сказали, что поставщик-Ваша фирма. Срок поставки был 15 декабря, на звонки отвечают, что ничего пока нет. Это в самом деле такой срок изготовления или меня разводят? Терпения уже не хватает ждать, хочется поскорее оседлать этого зверька и на свои озера по заветным местам. Заранее спасибо за ответ.

срок изготовления 4 недели + доставка.

434

Спасибо Павел, будем терпеть.

435

http://s2.uploads.ru/t/kx72n.jpg
А накладки на волокуше так и должны быть...разной длины.Может какой-то смысл в этом есть... :dontknow:
Примите поздравления ," Я Степаныч"...Хороший выбор!http://www.sestrenka.ru/smile/pic/003.gif

Отредактировано Лерич (17 декабря, 2012г. 15:38)

436

Здравствуйте форумчане подписался на форуме . Много тем читал по изготовлению собачки , теперь сам хочу приобрести . Многие пишут , что очень довольны приобретением букса .
Одну видел на льду далековато было так он на своем буксе все точки пробежал и домой поехал . По льду много не набегаешься , есть интерес освоить не знакомые глубины да и на собачке будет интересней .

437

павел к.
Павел здравствуйте хочу сделать заказ . Как лучше заказывать вам в личку писать

438

михаил 32 написал(а):

павел к.
Павел здравствуйте хочу сделать заказ . Как лучше заказывать вам в личку писать

заказ оформляется на сайте   wwwpaxus29.ru   в разделе (ЗАКАЗАТЬ).

439

Отлично все понял

440

Павел могу ли я сделать заказ через шоп- мотодог просто у вас нет гуси и двс

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS