Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 441 страница 460 из 562

441

михаил 32 написал(а):

Павел могу ли я сделать заказ через шоп- мотодог просто у вас нет гуси и двс

делайте .

442

Сделал заказ в шопе заранее спасибо вот номер заказа 121218JR33

443

михаил 32 написал(а):

Сделал заказ в шопе заранее спасибо вот номер заказа 121218JR33

вы заказали мой буксировщик у диллера. магазин МОТОДОГ.

444

Пласт.картой очень удобно без прамблем.Сам отправлял за 6часов из Бурятии.

445

Привет всем.Подскажите кто нибудь до Бурятии заказывал МБ Железкой
.Это Сибирь.оз.Байкал пожалуйста поподробней что и как.Спасибо.

446

Лерич написал(а):

А накладки на волокуше так и должны быть...разной длины.Может какой-то смысл в этом есть...

волокуши клепает не команда Павла, так клепают поставщики...

Отредактировано dimasik210119 (19 декабря, 2012г. 09:19)

447

павел к.
Здравствуйте Павел номер заказа есть 121218JR33 я так понял что нужно весь заказ расписывать в инфо объясните что и как недопонял

448

Виктор Округин
Спасибо за совет  возьму на заметку засада в другом через корзину не принимает что то случилось

449

михаил 32 написал(а):

Здравствуйте Павел номер заказа есть 121218JR33 я так понял что нужно весь заказ расписывать в инфо объясните что и как недопонял

все вопросы подробно на почту paxus@mail.ru .
номер заказа мне ни о чём не говорит. может быть вы заказали в мотодоге.
мы оформляем заказы на ФИО.

450

павел к.
Павел не могу отправить не находит или заблокирован

451

михаил 32 написал(а):

Павел не могу отправить не находит или заблокирован

пишите в личку Константину.

452

С 15 ноября жду свой заказ пахус мини, заказал через дилера, все обещают, вчера вот предложили 550 с китайцем или Хондой на выбор, но мне они в машину не войдут. Может меня разводят? Неужели столько заказ исполняется? Кто нить получал так долго ?

453

Лучше все заказы делать Павлу, все будет приходить по срокам, а главное гарантированное качество! У самого два паксуса и обоих заказывал у Павла.

Отредактировано Ромаха (26 декабря, 2012г. 15:50)

454

Я Степаныч написал(а):

С 15 ноября жду свой заказ пахус мини, заказал через дилера, все обещают, вчера вот предложили 550 с китайцем или Хондой на выбор, но мне они в машину не войдут. Может меня разводят? Неужели столько заказ исполняется? Кто нить получал так долго ?

проходит некоторое время с момента когда вы сделали заказ у диллера и момента получения нами средств оплаты от диллера. заказ принимается с момента оплаты.
ваш буксировщик был готов 23 декабря с здан на склад в ПЭК , но транспортные компании неожиданно прекратили перевозку грузов с 21 декабря . если на складе ПЭК соберётся нужное количество груза , то они может быть отправят груз .
у нас так же , идущие к нам комплектующие , зависли на складах Москвы и Питера.
а мы ждём пока вся страна пропьётся. спасибо правительству за каникулы. (и пусть весь мир подождёт) .
с уважением Павел К.

455

Спасибо Павлу за информацию. Неутешительно, но не безнадежно.

456

Дождался! Завтра в моей спортивно-рыболовной жизни знаменательное событие. Приходит мой Паксусик 500 мини. Почти 2 месяца надежд и ожидания, он мне уже снился по ночам, и вот свершилось. Кто-нибудь посоветует, на что обратить внимание при приемке от диллера, который проводит предпродажную подготовку и обеспечивает гарантию 12 месяцев?

457

Почему 12 месяцев? Павел К. даёт 18 месяцев гарантии.

458

Игорь Б. написал(а):

Почему 12 месяцев? Павел К. даёт 18 месяцев гарантии.

и независимо от диллера.

459

Спасибо, про 18 месяцев Павел писал. Я имел в виду, не накосячит ли чего диллер при "подготовке". Но думаю справлюсь сам. На форуме, благодаря собаколюбителям-паксусоводам,  много почерпнул. Потом отпишусь.

460

А в череповце можно купиь паксус

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS