в Череповце ,магазин МОТОМИР.
Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Сообщений 461 страница 480 из 562
Поделиться46210 февраля, 2013г. 21:51
Павел К. здравствуйте. Собирался летом неспешно заказать Вам собачку но поскольку объявлен новый гарантийный срок 18 мес. получается что теперь заказывать надо перед зимой чтобы в гарантию попали 2 сезона и все заказы пойдут в это время - будет завал. Или я что-то путаю ? И заодно вопрос по поводу будущего заказа - где лучше обсуждать детали - здесь, в л.с. или по телефону?
Поделиться46310 февраля, 2013г. 22:13
где лучше обсуждать детали - здесь, в л.с. или по телефону?
по почте paxus@mail.ru .
все заказы пойдут в это время - будет завал. Или я что-то путаю ?
основная часть заказов всё равно была и будет осенью.
Поделиться4641 марта, 2013г. 15:40
Уважаемый Павел,перечитал я весь форум,все обсуждения,все за и против,искал выбирал и остановился на 550мд,хонда,13лс,катки.Зимой занимаюсь капканами,ездить придется по 50км,плс снег рыхлый и не так его много 50-70см(по моему во многих регионах так).Теперь вопрос Вам,как профессионалу как Вам мой выбор,или посоветуйте другой(я имею в виду из семейства Пахуса)
Поделиться4651 марта, 2013г. 15:50
Каспер
хороший выбор
Поделиться4661 марта, 2013г. 18:18
Уважаемый Павел,перечитал я весь форум,все обсуждения,все за и против,искал выбирал и остановился на 550мд,хонда,13лс,катки.Зимой занимаюсь капканами,ездить придется по 50км,плс снег рыхлый и не так его много 50-70см(по моему во многих регионах так).Теперь вопрос Вам,как профессионалу как Вам мой выбор,или посоветуйте другой(я имею в виду из семейства Пахуса)
или паксус 500 гранд , он полегче в управлении, и как ни странно почти не забивается гусеница.
Поделиться4671 марта, 2013г. 19:36
Павел,а что бы Вы мне посоветовали катки или склизы
Поделиться4681 марта, 2013г. 19:52
Павел,а что бы Вы мне посоветовали катки или склизы
это зависит от условий эксплуатации , в снег склизы а по накатке катки.
Поделиться46929 марта, 2013г. 20:22
павел к.
Здравствуйте Павел! Хотелось бы узнать был ли у вас заказ в г.Орск Оренбургской области,чтоб посмотреть наглядно на мотобуксировщик? И хотелось бы у знать у вас как у специалиста, что лучше взять, понадёжней , для наших степей.И если какая доставка до города Орска и как и когда лучше заказать вам собачку ?Заранее благодарен за ответ.
Поделиться47029 марта, 2013г. 22:04
павел к.
Здравствуйте Павел! Хотелось бы узнать был ли у вас заказ в г.Орск Оренбургской области,чтоб посмотреть наглядно на мотобуксировщик? И хотелось бы у знать у вас как у специалиста, что лучше взять, понадёжней , для наших степей.И если какая доставка до города Орска и как и когда лучше заказать вам собачку ?Заранее благодарен за ответ.
я прошу прощения но я не могу разглашать данные купупателей.
до Оренбурга доставим , до Орска под вопросом, зависит от цены доставки. стоимость доставки можно узнать на сайтах транспортных компаний , например "ПЭК".
ненадёжных буксировщиков мы не делаем.
с уважением.
Поделиться47115 апреля, 2013г. 17:19
ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ ПАХУСОВ! РЕБЯТА ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ О МОТОБУКСИРОВЩИКЕ ПАХУС500 ГРАНД 13Л/С ХОНДА? А ТАКЖЕ ОРЕНБУРЖЦЫ КТО ЮЗАЕТ НА ТАКОЙ ТЕХНИКЕ,КАК ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ПАХУС, ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? ЖИВУ ВБЛИЗИ ГОРОДА ОРСКА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Поделиться47216 апреля, 2013г. 20:40
ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ ПАХУСОВ! РЕБЯТА ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ О МОТОБУКСИРОВЩИКЕ ПАХУС500 ГРАНД 13Л/С ХОНДА? А ТАКЖЕ ОРЕНБУРЖЦЫ КТО ЮЗАЕТ НА ТАКОЙ ТЕХНИКЕ,КАК ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ПАХУС, ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? ЖИВУ ВБЛИЗИ ГОРОДА ОРСКА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
есть в наличии , этот недорогой супер агрегат , с отличнейшим китайским двигателем .
Поделиться4733 сентября, 2013г. 12:16
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос такой. Подскажите какой Пахус влезет в машину MITSUBISHI Qutlander XL. Может кто то уже возит Пахус на такой машине. Заранее благодарен. Валерий.
Поделиться47424 ноября, 2013г. 11:26
Извиняйте. Хорошо тогда такой вопрос. Как доставить МБ в КАЗАХСТАН?, Это реально и как по деньгам вылезет?
Поделиться47524 ноября, 2013г. 11:59
Извиняйте. Хорошо тогда такой вопрос. Как доставить МБ в КАЗАХСТАН?, Это реально и как по деньгам вылезет?
Ну вот транспортная компания ПЭК имеет филиалы в Казахстане в этих городах
Актобе Петропавловск
Астана Рудный
Атырау Семей
Караганда Темиртау
Кокшетау Усть-Каменогорск
Костанай Уральск
Павлодар Экибастуз
Перевозка в Казахстан состоит из 2-х услуг:
Город Отправитель - Екатеринбург (перевозка по России), услуга оказывается в обчном порядке, НДС 18%
Екатеринбург - Город получатель (международная перевозка). Услуга оказывается ООО "ПЭК Евразия", НДС 0%.
Требования к грузу:
Максимальный вес - 1500 кг
Объем 7м3
Максимальный габарит - 3м (включая жесткую упаковку)
Максимальная высота - 1.6 м
Максимальная ширина - 1.9 м
Взято отсюда.
Всего то надо в Гугле(или другом поисковике) забить что-то типа "груз Архангельск-Казахстан"
Автотрейдинг тоже есть в Казахстане.
Поделиться47624 ноября, 2013г. 12:20
А по ценнику... Выбираете от сюда(из таблицы внизу) параметры груза.
Берете телефон звоните например в Автотрейдинг 8-800-100-5000 и все узнаете из первых рук.
Поделиться47724 ноября, 2013г. 14:27
Рахмет большой
Поделиться47824 ноября, 2013г. 18:52
Рахмет
не за что
Поделиться47924 ноября, 2013г. 19:34
ПО ДЕНЬГАМ ВЫЛЕЗЕТ НОРМАЛЬНО
Поделиться48024 ноября, 2013г. 19:36
Отредактировано ВОВАН 67 (24 ноября, 2013г. 19:37)