Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 481 страница 500 из 562

481

Благодарю за участие.

482

Ну, вот и я оплатил 600-го (но не Мерина :rofl: )! Бум ждать пришествия! :mybb:

483

Aleos написал(а):

Ну, вот и я оплатил 600-го (но не Мерина  )! Бум ждать пришествия!

Леша,получишь,сделай видео как ездить будет. :flag:

484

Aleos
Непожалеешь -звермашина.

485

бронто написал(а):

Леша,получишь,сделай видео как ездить будет.

Обязательно, Александр! Эксплуатация будет и в хвост, и в гриву. Фото и видеоотчеты с меня!

Алексей Владимирович написал(а):

Aleos
Непожалеешь -звермашина.

Надеюсь на это! Как она в управлении, по своим ощущениям?

486

Хочу выразить огромную благодарность Павлу К. и всей его команде за оперативную модернизацию склизовой рамы пахус-550 2011г выпуска теперь она стала универсальной. Думаю что и в дальнейшем буду получать только положительные эмоции от общенияс этой техникой возможности которой ещё возросли пока незнаю на сколько.Всем привет из Хабаровска.

487

По теме:заказ оплатил 25,11,13. попал на праздники и переезд (паксус),посылка пришла 16.01.14. т\к  "ПЭК"до Перми взяли 2900р.Очень доволен!!!

488

Вчера получил Пахус-650 Х-13."Собачка" сама" запрыгнула" в багажник. Места занимает больше в сравнение с 550. Ехала до Хабаровска 20 дней, стоимость доставки компанией ПЭК 8500р. Груз доехал хорошо только в одной волокуше открутились и потерялись болты крепления. В выходные поищем другие отличия от 550. Команде Пахус и Павлу К.  Большое спасибо за исполнение заказа в обозначенные сроки.

489

павел к.
Здравствуйте Павел! заказ и оплату сделал 22.03.2014. буду ждать собачку пахус(гранд)500мм 15л.с.

490

ст.Айдырля написал(а):

павел к.
Здравствуйте Павел! заказ и оплату сделал 22.03.2014. буду ждать собачку пахус(гранд)500мм 15л.с.

ориентировочная готовность через три, или  четыре дня.

491

павел к.
бум ждать собачку...а то может и обкатаем снегу очень много.(спешить не надо) :flag:

492

Вчера получил Пахус-МД.. Посылка пришла в Киров за четыре дня. Пересыл « ПЕК-ом» обошелся в 3150." Груз доехал в хорошем состоянии. Перевоз из Кирова в Котельнич попуткой. Дома завёлся с «полпинка» и в «Буханыч» не заехал, а заскочил. Завтра в первое испытание. Команде Пахус и Павлу К.  большое спасибо за исполнение заказа в обозначенные сроки.

493

Присоединяюсь к "большому спасибо" команде Paxus за оперативную работу. Получил свой 550 МД через 8 дней после оплаты. Все работает! Собачка заезжает в джипа сама по доскам. Усилил только сани фанерным дном + сиденья-рундуки. Позже попробую вставить фото. Думаю успеть и на рыбалочку сгонять.

494

Зравствуйте все! Патскажек ктонибуть сколько примерно обошлась доставка Пахуса  размером типа гранта или  мд за тюмень  в сторону севера сургут и тд. Я из тобольска.   :flag:

495

Леший 72 написал(а):

Зравствуйте все! Патскажек ктонибуть сколько примерно обошлась доставка Пахуса  размером типа гранта или  мд за тюмень  в сторону севера сургут и тд. Я из тобольска.

до г.Сургут доставка стоит примерно  5000руб.

496

Тогда. Павел подскажите пожалуйста как вы осуществляете отправку мотосабаки! Тоесть (какие габариты вы указываете д.ш.в.мас. для гранда и валакуш. ) для расчета на конкуляторе. И вы сами доставляете сабаку  или почтовики её у вас забирают?      :question:     Зарание спасибо.

497

Леший 72 написал(а):

Тогда. Павел подскажите пожалуйста как вы осуществляете отправку мотосабаки! Тоесть (какие габариты вы указываете д.ш.в.мас. для гранда и валакуш. ) для расчета на конкуляторе. И вы сами доставляете сабаку  или почтовики её у вас забирают?           Зарание спасибо.

мы доставляем груз до терминала транспортной компании , замерами и упаковкой занимается транспортная компания.

498

Вот и получил свой долгожданный вездеход!!! Пришол даже раньше на день. С Архангельска до Тюмени за11 дней и 3.985р.Пек. Привез домой весь изучили с приятелями. НАДО ОБКАТЫВАТЬ С РОЧНО!!! Единственно что вызвало недоумение у многих дак это проводка у двигателя у кнопки стоп. Пучок пучком на качестве общей картины выглядит не очень.А ТАК ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!  ХАЧУ ОСОБЕННО ОТМЕТИТЬ ОТНОШЕНИЕ ПАВЛА.К. К КЛИЕНТАМ И СРОКАМ! ЕСЛИБЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ КАК ОН, ТО В СТРАНЕ БЫЛБЫ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПАВЛУ И ЕГО КОМАНДЕ!!!

499

Счет номер 949 Буксировшик 550 мд получил все в порядке доставка Архангельск-Мурманск обошлась 4324 рубля. Большое спасибо ждем зимы.

500

Здравствуйте! Гранд 500 13 лс, отпр. 01.07.14г. в Томск, получен. Запрашиваемые дополнительно волокуши, склизы и вкладыши присутствуют. Стоимость пересылки ч/з ПЭК (Архангельск-Томск) 4700р. Время в пути 12 суток. Спасибо Вам огромное за оперативность (сделали МБ на 2 нед. раньше) и своевременное информационное сопровождение процесса (от заказа до отправки). На днях заведу, отпишусь.
P.S. Пока не могу указать № заказа, т.к. прежняя переписка с Вами накрылась вместе со взломанным почтовым ящиком.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS