Павел здравствуйте , интересует судьба заказа 956 2 месяца прошло .
Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Сообщений 501 страница 520 из 562
Поделиться50228 июля, 2014г. 23:15
Павел здравствуйте , интересует судьба заказа 956 2 месяца прошло .
все заказы на обещаный нами срок в два месяца, при огромной скидке в 20% от летней цены , мы постараемся выполнить в ближайшее время.
Поделиться50329 июля, 2014г. 04:25
все заказы на обещаный нами срок в два месяца, при огромной скидке в 20% от летней цены , мы постараемся выполнить в ближайшее время.
Спасибо будем ждать
Поделиться50414 августа, 2014г. 21:39
Букс получил.доставка до Самары 4300.
Отредактировано Андрей 500 (15 августа, 2014г. 07:47)
Поделиться5053 сентября, 2014г. 17:10
здраствуйте Павел.хочу заказать у вас пахус 550 13-15 л.с лыжный модуль 2 корыта со склизами.мотобуксировщик с катками.укажите пожалуста цену всего этого и срок выполнения заказа.спасибо
Поделиться5064 сентября, 2014г. 10:11
здраствуйте Павел.хочу заказать у вас пахус 550 13-15 л.с лыжный модуль 2 корыта со склизами.мотобуксировщик с катками.укажите пожалуста цену всего этого и срок выполнения заказа.спасибо
мы против применения лыжных модулей , и не занимаемся их производством.
паксус 550 13л.с. цена от 64000руб.
подкованая волокуша - 4000руб.
до 1 октября дейстует акция : простая волокуша в подарок и скидка другим регионам от 2000руб. , зависит от удалённости и рассматривается в каждом отдельном случае.
Поделиться5078 сентября, 2014г. 07:43
Доброе утро, Павел К! Примите заказ, плиз, для паксус 550: два вала с колесами и разрезанную гусеницу без профилей. Вместо профиля поставлю пластик. Цена вопроса и куда перечислить за заказ. Спасибо.
Поделиться5088 сентября, 2014г. 10:09
Доброе утро, Павел К! Примите заказ, плиз, для паксус 550: два вала с колесами и разрезанную гусеницу без профилей. Вместо профиля поставлю пластик. Цена вопроса и куда перечислить за заказ. Спасибо.
Добрый день.
прошу оформить заказ по эл.почте paxus@mail.ru , для заказа от вас : ФИО , адрес доставки , контактный телефон , подробное описание заказа , всё в одном письме. в ответ вышлем счёт для оплаты и срок изготовления.
Поделиться50922 сентября, 2014г. 08:20
Заказ получил, спасибо. Приступил к сборке.
Поделиться5109 октября, 2014г. 11:25
Подпись автораглавное доехать до дома-там ждут
собачку получил в лучшем виде.доставка до Тольятти дел.линии 4000р
Поделиться5119 октября, 2014г. 11:46
Добрый день!
Свой краткий отчет:
19.09.14 заказал звонок на сайте.
перезвонили через 5 мин.
Сделал заказ (через сайт) - Паксус авант (в комплекте с волокушами) + волокуши.
в этот же день пришел ответ срок изготовления 3 недели.
Доставку заказал т.к. "Деловые лини" в Петрозаводск.
20.09.14 перевел денежку на карту Павлу.
22.09.14 контрольный звонок о поступлении денежных средств.
ответ-денежку получили, заказ в работе.
04.10.14 - позвонили с компании Paxus,
сообщили - груз отправлен, номер накладной был продублирован на эл. почту.
08.10.14 - на сайте Д.Л. проверил статус, груз на месте, съездил получил.
дома распаковал проверил масло- в норме,
бензобак был пустой но сырой, залил бенз, мотор завелся с первого раза ,
немножко поработал и заглох. второй раз завел, все ок.
это говорит о том что мотор проверяли, на заводе, "+" производителю.
с бака бензин слили в карб. остался.
В общем букс сделан аккуратно тоже "+".
Все четко, настроение хорошее ждем снега.
Отредактировано охотник308 (9 октября, 2014г. 11:50)
Поделиться51212 октября, 2014г. 12:02
Добрый день Павел ! На вашей собачке мини 6.5 л.с. катки отъездил два сезона, вообще без проблем, кроме спасибо и сказать нечего. Продал в связи с переездом. Но теперь вот снова рассматриваю вариант покупки мини, в связи с чем вопрос: цена букса мини 500,катки, 6.5. входит ли волокуша, размер упаковки, если вы упаковываете и может примерную цену доставки в Апатиты Мурманской области.
Отредактировано Я Степаныч (12 октября, 2014г. 13:59)
Поделиться51312 октября, 2014г. 14:25
Добрый день Павел ! На вашей собачке мини 6.5 л.с. катки отъездил два сезона, вообще без проблем, кроме спасибо и сказать нечего. Продал в связи с переездом. Но теперь вот снова рассматриваю вариант покупки мини, в связи с чем вопрос: цена букса мини 500,катки, 6.5. входит ли волокуша, размер упаковки, если вы упаковываете и может примерную цену доставки в Апатиты Мурманской области.
Отредактировано Я Степаныч (Сегодня 10:59)
волокуша вхоит в комплект.
примерная стоимость доставки 3 - 4000р.
упаковкой занимается транспортная компания.
Поделиться51426 октября, 2014г. 10:46
Добрый день ! Заказ под номером 1104 был собран и доставлен за 3 недели. Это конечно приятно удивило. Живу в городе Дубна М.О. 4 октября сделал заказ а 21 буксировщик ждал меня в т.к. Упакован был отлично без вопросов. Самое главное завелся как говорится с пол оборота Настроение отличное, осталось дождаться снега и на рыбалку.
Спасибо за хорошую работу, удачи и всех благ.
Поделиться51530 октября, 2014г. 10:25
Добрый день ! Заказ под номером 1104 был собран и доставлен за 3 недели. Это конечно приятно удивило. Живу в городе Дубна М.О. 4 октября сделал заказ а 21 буксировщик ждал меня в т.к. Упакован был отлично без вопросов. Самое главное завелся как говорится с пол оборота Настроение отличное, осталось дождаться снега и на рыбалку.
Спасибо за хорошую работу, удачи и всех благ.
ждём отзыв по экчплуатации.
Поделиться5166 ноября, 2014г. 20:20
+Павел, здравствуйте. Созрел наконец то до мотособаки. Остановился на пахусе 650 13 л.с. склизы, с катушкой под свет + 2 саней. На всякий случай предполагаемые условия использования - не больше 2х человек, в основном по буранкам. Может через заснеженные болота на озера. Но иногда одному на охоту в лес в целяк. В машину больше 1,5 м длиной не влезет.
Так вот проблема в том, что в мой город невозможно доставить груз от вас. У нас только одна транспортная компания РГ Групп и багажные вагоны с Кирова,Сыктывкара. Есть заманчивый вариант заказать с этого сайта snowreg.ru и доставить багажом. Но я сомневаюсь в их надежности, просто вот так взять и перечислить нормальные деньги за заказ ожиданием месяц я не готов, т.к. их репутацию я не знаю. Можете ли вы подтвердить что знаете и работаете с ними?
Поделиться5176 ноября, 2014г. 23:23
+Павел, здравствуйте. Созрел наконец то до мотособаки. Остановился на пахусе 650 13 л.с. склизы, с катушкой под свет + 2 саней. На всякий случай предполагаемые условия использования - не больше 2х человек, в основном по буранкам. Может через заснеженные болота на озера. Но иногда одному на охоту в лес в целяк. В машину больше 1,5 м длиной не влезет.
Так вот проблема в том, что в мой город невозможно доставить груз от вас. У нас только одна транспортная компания РГ Групп и багажные вагоны с Кирова,Сыктывкара. Есть заманчивый вариант заказать с этого сайта snowreg.ru и доставить багажом. Но я сомневаюсь в их надежности, просто вот так взять и перечислить нормальные деньги за заказ ожиданием месяц я не готов, т.к. их репутацию я не знаю. Можете ли вы подтвердить что знаете и работаете с ними?
на сайте нет фамилий , только имена и телефоны .
в Кирове мы сотрудничаем с - Полубоярцев Алексей Евгеньевич, тел.: +79229019123 , возможно это его сайт , позвоните ему.
Поделиться5187 ноября, 2014г. 10:37
Привет всем.Я живу в Казахстане,г.Астана.С детства болею рыбалкой,причем так что жена говорит больше рыбалку люблю,чем ее.И всегда возникала проблема зимой добраться до тех,заветных мест,куда не могут проехать другие и поставить там жерлицы.Вечно ждешь кого -нибудь,зависишь от того у кого есть Буран.НАДОЕЛО.Перечитал весь интернет,облазил все форумы незнал на каком буксировщике остановиться-Ураган,LVR500,Лайка,Паксус?И остановился на Паксусе.Вчера оплатил счет и жду сообщения от получателя насчет получения денег.Хотел узнать у владельцев Паксусов правильный ли выбор модели и двигателя ясделал,ведь я делитант в этом деле и такая техника будет впервые.Короче заказал я Паксус 550МД,двигатель Хонда 13кобыл,катки,АКБ,эл.стартер,фара+чехол на него+волокушу подкованную+сиденье на волокушу.Короче все встало в 131400руб.Правильно ли поступил с выбором модели,двигателя,подвески и.т.д.Заранее благодарен за ответ.Буду ждать.
Поделиться5197 ноября, 2014г. 11:17
У меня 550мд 13 л/с,катки, это танк,пока нет ни каких нареканий.Ну а на счет других опций,хозяин - барин.Про них на сайте много написано.
Поделиться5207 ноября, 2014г. 11:28
А как насчет мороза?20-25?как двигатель заводится?