Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 521 страница 540 из 562

521

Баварец написал(а):

А как насчет мороза?20-25?как двигатель заводится?

У меня двигатель китаец,заводится нормально,главное масло лей хорошее.

522

А какое?Я в бумер Эльф лью 5w40 пойдет?оно для оборотистых двигателей?

523

У меня тоже китаец,нареканий на двс никаких,заводиться в любой мороз,в моем случае -36 заводился со 2 раза,но я лью масло 5w30.Пробовал масло 5w40 хорошо заводиться до -25

524

А вобще для сильных морозов идеальным какое масло считается?А то у нас на севере Казахстана пипец зимушки....

525

Реальная Кафедра! Летом "Буксера" заказывал - всё четко (досрочно собрали). 22 мин. назад (в субботу, по Томску за 1,5 часа до полуночи) отправил заказ на запчасти. Ч/з 5 мин. "перезвон" Алексея от PAXUSа с уточнением нюансов по заказу. Цена заказа всего 1,5 тысячи!. До этого имел опыт заказа on.line по нахлысту и по вязальной технике на сумму кратно превышающую эту, так всю кровищу свернули.... . Пал. Саныч, приятно, что Ваша команда с теми, кого "приручили". Сибирь больше чем кажется. 
P.S. Вона и полицию близ Заполярья олешиками "вооружают"

526

Сумму указанную в счете №00001169 от 22 Ноября 2014 г. перевел на банковскую карту

527

Посылку 16305369011591 получил. Спасибо!

528

Приветствую. Прошу Вас разъяснить один момент.
25 декабря в профильной группе в соц.сети "Вк" я задавал о возможности доставки вашего товара  транспортной компанией "Север-транс". На мой вопрос вы ответили что доставка возможна с забором груза у вас со склада.  В данной теме,на схожий вопрос одного из пользователей вы отвечаете что сами доставляете товар до терминала транспортной компании (пост.497). Прошу Вас пояснить, возможна ли доставка вашей фирмой товара (буксировщика) на склад транспортной компании "север- транс" в городе Архангельск? Спасибо.

529

mel959 написал(а):

Приветствую. Прошу Вас разъяснить один момент.
25 декабря в профильной группе в соц.сети "Вк" я задавал о возможности доставки вашего товара  транспортной компанией "Север-транс". На мой вопрос вы ответили что доставка возможна с забором груза у вас со склада.  В данной теме,на схожий вопрос одного из пользователей вы отвечаете что сами доставляете товар до терминала транспортной компании (пост.497). Прошу Вас пояснить, возможна ли доставка вашей фирмой товара (буксировщика) на склад транспортной компании "север- транс" в городе Архангельск? Спасибо.

мы не работаем с компанией Север-транс, по причине того что эта компания находится в неудобном для нас месте , с плохими подъездными путями.
Мы доставляем грузы в ТК Деловые линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция.
Все остальные компании забирают груз у нас .

530

Павел, насколько актуальны цены за буксировщики на вашем сайте? В связи с ростом курса доллара цены не поднимаете? А то кругом все дорожает на глазах!!

531

mel959 написал(а):

Павел, насколько актуальны цены за буксировщики на вашем сайте? В связи с ростом курса доллара цены не поднимаете? А то кругом все дорожает на глазах!!

цены немного выросли 17 января .
пока повышение не планируется.

532

Добрый день Павел.Уфимский интернет-магазин MotoBob продаёт мотобуксировщики паксус,это мотобуксировщики вашего производства или нет?

533

UVI34 написал(а):

Добрый день Павел.Уфимский интернет-магазин MotoBob продаёт мотобуксировщики паксус,это мотобуксировщики вашего производства или нет?

наши.

534

инфо для Павла: Сегодня получил свой паксус 550 н 13 лс. Заказ из Спб.  Проблем две. 1.Обратил внимание на комплектацию - нет свечи и вкладышей для вариатора (должны быть). 2. При проверке аварийного отключения дв-ля на руле разрушился резиновый наконечник, вернее его внутренняя часть: вкрученный шуруп решил проблему но,... мелочь , но общие впечатления смазаны... Что то надо делать с китайскими комплектующими... В общем аппаратом доволен, качество на уровне, спасибо.

535

ВВладимир написал(а):

.Обратил внимание на комплектацию - нет свечи и вкладышей для вариатора (должны быть).

мы всегда поставляем полную комплектацию.

536

павел к. написал(а):

мы всегда поставляем полную комплектацию.

Значит виновен Ваш дилер в Спб? Ладно, а по второй проблеме?

537

ВВладимир написал(а):

Значит виновен Ваш дилер в Спб? Ладно, а по второй проблеме?

не понял суть проблемы , фото пожалуйста.

538

павел к. написал(а):

не понял суть проблемы , фото пожалуйста.

На руле есть штучка с ремешком. Ремешок подсоединен к резиновому колпачку. Внутри этого колпачка есть выступ, который давит на кнопочку отключения дв-ля. Так вот этот выступ просто отломился и вылетел...Видимо от старости или высох, он же резиновый... Поэтому вместо него был вкручен шуруп, который теперь давит на кнопочку. Фото выложить не смогу, по причине уж очень малых размеров этой детали... А вкладыши на вариатор из какого материала более долговечны?

539

ВВладимир написал(а):

А вкладыши на вариатор из какого материала более долговечны?

фторопласт.

540

павел к. написал(а):

фторопласт.

Такие есть заводские или только самоделки? Где можно взять?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS