Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 541 страница 560 из 562

541

ВВладимир написал(а):

Такие есть заводские или только самоделки? Где можно взять?

мы устанавливаем заводские из этого матерьяла.
самодельные можно изготавливать чуть толще.

542

павел к. написал(а):

Т.е. у меня сейчас на новом буксе стоят такие?

543

павел к. написал(а):

И еще они в магазинах продаются?

544

ВВладимир написал(а):

Т.е. у меня сейчас на новом буксе стоят такие?

стоят заводские.

ВВладимир написал(а):

И еще они в магазинах продаются?

продаются в магазинах.

545

павел к.
Здравствуйте Павел! хочу заказать комплект пневмоколес и кой-какие запчасти. Как лучше сделать - на почту или на сайте? Какой срок исполнения заказа?

546

FLAT написал(а):

павел к.
Здравствуйте Павел! хочу заказать комплект пневмоколес и кой-какие запчасти. Как лучше сделать - на почту или на сайте? Какой срок исполнения заказа?

как вам удобно.
можно в произвольной форме на эл.почту.

547

павел к. написал(а):

не понял суть проблемы , фото пожалуйста.

Посылаю фото. Сам колпачок и рядом то, что отпало. Кстати внутренние края колпачка тоже долго не прослужат.  http://se.uploads.ru/yOecW.jpg

Отредактировано ВВладимир (1 марта, 2015г. 20:39)

548

ВВладимир написал(а):

Посылаю фото. Сам колпачок и рядом то, что отпало. Кстати внутренние края колпачка тоже долго не прослужат.

сейчас мы используем другие аварийные выключатели , можем заменить по гарантии.

549

павел к. написал(а):

сейчас мы используем другие аварийные выключатели , можем заменить по гарантии.

Было бы замечательно. Куда отправить адрес? Но вопрос: я свой букс заказал в феврале, но его сделали давно?

550

ВВладимир написал(а):

Было бы замечательно. Куда отправить адрес? Но вопрос: я свой букс заказал в феврале, но его сделали давно?

письмо с заявкой и вашими данными напишите на эл. почту paxus@mail.ru

551

павел к. написал(а):

письмо с заявкой и вашими данными напишите на эл. почту paxus@mail.ru

Павел, Вы получили мою заявку на почту paxus@mail.ru ?

552

ВВладимир написал(а):

Вы получили мою заявку на почту paxus@mail.ru ?

да , получил , посылку отправим в ближайшее время.

553

павел к. написал(а):

Павел, подскажите, авар выкл ( стар образца, тот что у меня стоит) работает на замыкание или размыкание цепи? Начал досаждать во время движения.

554

ВВладимир написал(а):

Павел, подскажите, авар выкл ( стар образца, тот что у меня стоит) работает на замыкание или размыкание цепи? Начал досаждать во время движения.

стоп двигатель , при замыкании цепи.

555

павел к. написал(а):

Павел, извините, что напоминаю, но что с моим заказом?

556

ВВладимир написал(а):

Павел, извините, что напоминаю, но что с моим заказом?

все вопросы по заказам , на эл. почту paxus@mail.ru

557

Павел,
Буксировщик получил, всё нормально, спасибо
С уважением

558

Павел здравствуйте, оплатил заказ на мд, китай, фара, склизы и жду с нетерпением свою ласточку. Все знакомые скептически относятся к моему выбору, собачек у нас нет в помине. Я первый кто будет осваивать в нашем районе (якутия) это чудо.

559

Якут написал(а):

Павел здравствуйте, оплатил заказ на мд, китай, фара, склизы и жду с нетерпением свою ласточку. Все знакомые скептически относятся к моему выбору, собачек у нас нет в помине. Я первый кто будет осваивать в нашем районе (якутия) это чудо.

Извини, но ты не первый. У меня МД работает в Нерюнгринском районе с 2012 года и коллега по работе катает с 2013 Пахус гранд.

560

Я с Мирнинского района и собачек у нас не видел. Кстати я тоже хотел гранд но перелопатив за 2 года кучу форумов пришел к мд.  МД мне по весу вроде как не подходит (72кг) но думаю со временем справлюсь. если пенсионеры и женщины управляют то почему мне это не удастся. У меня вопрос как ты разогреваешь движок в морозы? Я в 40 гр не собираюсь кататься но ты знаешь – сегодня 20гр завтра 40гр а ты на рыбалке и как быть?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS