Такие есть заводские или только самоделки? Где можно взять?
мы устанавливаем заводские из этого матерьяла.
самодельные можно изготавливать чуть толще.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Такие есть заводские или только самоделки? Где можно взять?
Т.е. у меня сейчас на новом буксе стоят такие?
И еще они в магазинах продаются?
Т.е. у меня сейчас на новом буксе стоят такие?
стоят заводские.
И еще они в магазинах продаются?
продаются в магазинах.
павел к.
Здравствуйте Павел! хочу заказать комплект пневмоколес и кой-какие запчасти. Как лучше сделать - на почту или на сайте? Какой срок исполнения заказа?
павел к.
Здравствуйте Павел! хочу заказать комплект пневмоколес и кой-какие запчасти. Как лучше сделать - на почту или на сайте? Какой срок исполнения заказа?
как вам удобно.
можно в произвольной форме на эл.почту.
не понял суть проблемы , фото пожалуйста.
Посылаю фото. Сам колпачок и рядом то, что отпало. Кстати внутренние края колпачка тоже долго не прослужат.
Отредактировано ВВладимир (1 марта, 2015г. 20:39)
Посылаю фото. Сам колпачок и рядом то, что отпало. Кстати внутренние края колпачка тоже долго не прослужат.
сейчас мы используем другие аварийные выключатели , можем заменить по гарантии.
сейчас мы используем другие аварийные выключатели , можем заменить по гарантии.
Было бы замечательно. Куда отправить адрес? Но вопрос: я свой букс заказал в феврале, но его сделали давно?
Было бы замечательно. Куда отправить адрес? Но вопрос: я свой букс заказал в феврале, но его сделали давно?
письмо с заявкой и вашими данными напишите на эл. почту paxus@mail.ru
письмо с заявкой и вашими данными напишите на эл. почту paxus@mail.ru
Павел, Вы получили мою заявку на почту paxus@mail.ru ?
Вы получили мою заявку на почту paxus@mail.ru ?
да , получил , посылку отправим в ближайшее время.
Павел, подскажите, авар выкл ( стар образца, тот что у меня стоит) работает на замыкание или размыкание цепи? Начал досаждать во время движения.
Павел, подскажите, авар выкл ( стар образца, тот что у меня стоит) работает на замыкание или размыкание цепи? Начал досаждать во время движения.
стоп двигатель , при замыкании цепи.
Павел, извините, что напоминаю, но что с моим заказом?
Павел, извините, что напоминаю, но что с моим заказом?
все вопросы по заказам , на эл. почту paxus@mail.ru
Павел,
Буксировщик получил, всё нормально, спасибо
С уважением
Павел здравствуйте, оплатил заказ на мд, китай, фара, склизы и жду с нетерпением свою ласточку. Все знакомые скептически относятся к моему выбору, собачек у нас нет в помине. Я первый кто будет осваивать в нашем районе (якутия) это чудо.
Павел здравствуйте, оплатил заказ на мд, китай, фара, склизы и жду с нетерпением свою ласточку. Все знакомые скептически относятся к моему выбору, собачек у нас нет в помине. Я первый кто будет осваивать в нашем районе (якутия) это чудо.
Извини, но ты не первый. У меня МД работает в Нерюнгринском районе с 2012 года и коллега по работе катает с 2013 Пахус гранд.
Я с Мирнинского района и собачек у нас не видел. Кстати я тоже хотел гранд но перелопатив за 2 года кучу форумов пришел к мд. МД мне по весу вроде как не подходит (72кг) но думаю со временем справлюсь. если пенсионеры и женщины управляют то почему мне это не удастся. У меня вопрос как ты разогреваешь движок в морозы? Я в 40 гр не собираюсь кататься но ты знаешь – сегодня 20гр завтра 40гр а ты на рыбалке и как быть?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS