Evgenii
Фото в студию!
начали посещать сомнения в своих возможностях по управлению этим аппаратом, она реально большая по сравнению с предыдущей
Не так страшен черт! Нужные мышцы подкачаются... Будешь маневрировать между деревьев как на маленькой!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS
Evgenii
Фото в студию!
начали посещать сомнения в своих возможностях по управлению этим аппаратом, она реально большая по сравнению с предыдущей
Не так страшен черт! Нужные мышцы подкачаются... Будешь маневрировать между деревьев как на маленькой!
glu_iv
Илья, приеду с рыбалки сделаю фото. Изменения, улучшилось в лучшую сторону, провода ещё более качественные, резина на брызговике, уголки крепления кожуха варика внушают доверия, всё что успел заметить при беглом осмотре. Изменился курок газа, коробка управления электро оборудованием на руле, пластик на волокушах более толстый но крепление дышла не внушает доверия, профиль саней не много другой.
Отредактировано Evgenii (5 мая, 2011г. 12:09)
На самом деле двигателя МТР не такие уж плохие. У меня двиг. 6,5 вот тут посчитал наработку она составила около 700 моточасов. Кроме выс\ провода ничего не менял. Заводиться отлично, работает как часы, вместо штатной поставил лампочку от мотоцикла на 32 св. и ни чего катушка справляется- уже три года Наверно буду заказывать еще такой же только на 9 л. с. скатушкой осв. и стартером
хочу заказать самый легкий пахус с двигателем субару 7или9 лс,возможно ли это,и еще чтобы волокуши были с накладками +еще одни.куда мне обратиться.спасибо.
хочу заказать самый легкий пахус с двигателем субару 7или9 лс,возможно ли это,и еще чтобы волокуши были с накладками +еще одни.куда мне обратиться.спасибо.
пишите заказ на сайте wwwpaxus29.ru
как долго служат склизы,ато на ТО доставлять просто не реально
bereg
Во многом зависит от условий эксплуатации, на сезон точно хватит, кому то и на пару сезонов хватает. Заменить их не так сложно.
как долго служат склизы,ато на ТО доставлять просто не реально
Пахусы есть и на мягкой подвеске (катки)
заказал у Павла на катках,в сентябре будет готов,не знаю точно,но наверное 1й на Алтае,проверим на Оби,где снег пополам с песком.
Всем привет! Спасибо за содержательный, познавательный и очень позитивный форум!
Благодаря собранной информации и советам форумчан я все же решился и заказал Павлу собачку на катках. Наверное в сентябре будет готова.
В сентябре вступаю в ваши ряды, буду полноправным собаководом конечно если Павел успеет барбоса изготовить. По моему это будет первый PAXUS в Кандалакше. Заказал 550 на катках дв.13 лс. МТР
По моему это будет первый PAXUS в Кандалакше.
а вроде нет...
я пока не видел хотя у нас много собачек бегает в основном рексы да райды и самоделки
Отредактировано evgеn (8 августа, 2011г. 22:56)
Павел , В Питере на Дунайском 20 , продают Паксус изготовленный в Петрозаводске. Имеет ли это изделие к Вам отношение?
Отредактировано vikktor (17 августа, 2011г. 11:49)
Павел , В Питере на Дунайском 20 , продают Паксус изготовленный в Петрозаводске. Имеет ли это изделие к Вам отношение?
да , это мои коллеги , собирают буксировщики из наших комплектующих.
заказал у Павла на катках,в сентябре будет готов,не знаю точно,но наверное 1й на Алтае,проверим на Оби,где снег пополам с песком.
Не-а, не первый.
Павел К.
Сегодня получил своего песика. В шоке от размеров. Если он стандартный такой огромный, как Илья с МД справляется? Буду потихоньку осваивать и "качать соответствующие мышцы". Спасибо! Доволен как слон!
Сегодня получил своего песика
это хорошо. спасибо за отзыв.
как Илья с МД справляется? Буду потихоньку осваивать и "качать соответствующие мышцы". Спасибо! Доволен как слон!
Нормально все будет!!! Сам по началу в транспортной компании офигел, когда он на палете(1,5-ой) в мой прицеп не влез. По началу тяжеловато было, но потом,когда во вкус вошел, визжал от восторга! МД - это танк без пушки! Нет ему преград!
Р.С. можно парные катания устроить. Соседи ведь... Обменяемся опытом...
можно парные катания устроить. Соседи ведь... Обменяемся опытом...
Илья, я сначала потренируюсь. Техника для меня новая, не знакомая, буду осваивать.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS