Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 141 страница 160 из 562

141

Было бы желание...

142

Всем здрасте .К концу сентября должен буду вступить в ряды счастливых обладателей пахуса .Впечатления и отзывы оставлю позже- думаю не пожалею.

143

Добрый вечер!!!! С удовольствием почитал  отзывы и предложения на форуме.. Есть задумка собрать что-то компактное и экономичное . С нынешними ценами на горючку без штанов останешся....БУРЬЯН просто проглот, а если попадешь в воду.... то и задница. Собрал четыре самоката (колёсники), но великоваты- в прицеп не влазят (если в дальнобой рванёшь) , а нам чем дальше , тем рыба слаще... Если приезжаеш на один берег . то ловить надо обязательно на другом...... там клёв наверняка ЛУЧШЕ......  А таперь предесловие заканчиваю, ( скоро ЗИМА), пора собирать технику ......
пытался открыть магазин, но пишет "ошибка"..... где найти прайс-лист на комплектующие.... Зарание спасибо.

144

http://shop.motodog.ru/index.html  работает

145

Добрый вечер ПАВЕЛ . Который день немогу попасть на сайт магазина ..... постоянно пишет- ошибка....   КАК-ЖЕ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ПРАЙС-ЛИСТОВ....

146

zanuda
Все работает, не понимаю  :dontknow:  Вот  еще черновичек магазина  не дообновлен, но ориентироваться можно

147

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  Вот и я получил своего Барбоса, это просто танк, размеры впечатляют Paxus сила все остальные мб по сравнению сним больше похожи на игрушечные .  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  ПАВЛУ респект и уважуха. :cool:

Отредактировано evgеn (18 сентября, 2011г. 23:24)

148

Павел, Череповец хочет еще Пахусов! Нужно еще две штуки. Жить будут в одной деревне с первым и пока единственным насколько я знаю.
Заказ оформил у тебя на сайте, жду дальнейших указаний и бонусов. :crazy:

149

vorontsov_p написал(а):

Заказ оформил у тебя на сайте, жду дальнейших указаний и бонусов.

привет Павел.
заказ получил. я думаю с бонусами определимся.

150

Павел К.
Отправил вчера тебе заявку на пса в ЛС. Сейчас смотрел в личку, как и не создавал сообщение. нет в отправленных. Что-то не пойму.
Поэтому Дубль-2 в ЛС.

Отредактировано евгенич 86 (29 сентября, 2011г. 19:24)

151

евгенич 86 написал(а):

Поэтому Дубль-2 в ЛС.

ответил.

152

Здравствуйте форумчане.Павел! Сегодня отправил блиц из Перми .Завтра отзвонюсь сообщу номер. Спасибо за оперативный ответ.

153

Пруль написал(а):

.Павел! Сегодня отправил блиц из Перми

ок.

154

Добрый день форум чане. 10 октября сделал заказ на собачку.долго мучился с выбором.Перечитал почти весь форум да и Павлу звонил несколько раз.Определился собрался подпоясался пр оплатил и выжидании 3 дня.
Сегодня Павел позвонил.Сказал ок срок 4-е недели.Как получу отпишусь.

155

Поздравляем! Заполняем до конца свой профиль и вливаемся в наш дружный коллектив.

156

mischinkin69 написал(а):

Сегодня Павел позвонил.Сказал ок срок 4-е недели.Как получу отпишусь.

деньги получил.

157

получил своего (надеюсь)друга,но до снега ещё далеко.Вгараже завел,пыхтел как трактор-оказывается подсос по теплу вообще не надо включать.Будем ждать испытаний в боевых условиях.

158

День добрый. Выбирал собаку месяц. Сам из Эстонии. Позвонил Павлу и узнал, что далеко ехать не нужно и МБ можно заказать в Питере. У Михаила заказал 550-го с 13 сильным мотором. Вчера забрали. В живую он еще лучше, чем на фото и видео. Сшит защитный кожух, ручка газа другая. В магазине стоят МБ Лебедева,  так разницу видно сразу. Рахus выигрывает. На границе эстонские таможенники задержали МБ, но  думаю эту проблему сегодня решим не без помощи Михаила и его супруги Елены. За что им огромное спасибо.

159

Михаилу респект и уважуха!!!

160

всем привет! тоже очень скоро стану обладателем paxus 550 13 л/с.примерно в середине ноября.очень долго определялся выбором и взвесив все за и против пришел (я так думаю ) к правильному решению

Отредактировано боря (25 октября, 2011г. 19:43)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS