Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS

Сообщений 161 страница 180 из 562

161

Павел  спасибо !  Песика  получил. Оставил ночевать в машине. Одному не выгрузить!!!  ПЭК доставил в Пермь за 8 дней.

162

Павел можно перечислить города где организовано производство  Paxus ?и есть ли оно в г. Петрозаводск?

163

лешик написал(а):

Павел можно перечислить города где организовано производство  Paxus ?и есть ли оно в г. Петрозаводск?

производство в Архангельске , в Санкт Петербурге и в Петрозаводске.

164

всем привет наконец то и я стал полноправным владельцем паксуса 550 13 лс радости моей нет границ .Сегодня забрал у Павла свою собачку Спасибо ребятам что оставались сегодня и всё разжевали как говориться и в рот положили http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

165

Вот и я получил архангельского оленя. Малек среди гаражей опробовал, под движком в 13 л/с чувствуется моща. Павел К. спасибо. Буду осваивать матчасть, чтобы не было как в поговорке "Инструкции читаются когда делать нечего или когда уже сломалось."
Можно и профиль уже поправить. По поводу наклейки логотипа форума, можно выслать? Так бы и реклама была на просторах Сургутских и мне приятность.

Отредактировано евгенич 86 (7 ноября, 2011г. 18:02)

166

ждём отзывов после поездок.

167

Эх, когда уже и мой пёсик будет готов. Весь в ожиданиях :rolleyes: ... Опять же у нас первый снег сегодня :rain:

168

А мой второй уже в пути!

169

Добрый день форум чане. Хочу сообщить не прошло и месяца как Я стал обладателем Paxus550 13 л.с. Говорю огромное спасибо Павлу. Собачкой очень доволен. Действительно чувствуется мощь и надежность агрегата.А теперь немного о доставке.Заказывал собачку 11 октября.Транспортная компания ПЭК слаженно отработала свои денюшки.  всего три дня и машина уже в Москве получил смс .ну  а дальше в течении 3-х дней забирай свой товар. Стоимость за пересылку 1768р довольна терпимо. Так что к зиме почти готов, осталось дождаться мороза и снега. После первой обкатки обязательно отпишусь.

170

glu_iv приветствую :flag:

glu_iv написал(а):

А мой второй уже в пути!

Странно, Вы вроде 28-го оплатили и уже в пути, я 11-го и пока тишина... Модеры вне очереди :mybb: ?

171

Нет все в общей очереди, просто повезло готовый подвернулся, точно как хотел, только движок другой. Павел позвонил и предложил. Я согласился.

172

:flag: Ну вот и прибыл благополучно ко мне мой пёс! Теперь дождаться бы окончания рабочего дня и пойти обкатать собакуса......

А в выходные уже на рыбалочку......

173

Баттюшки совсем забыл оболтус: Сердечное спасибо Павлу К за быстрое изготовление и ПЭК за быструю доставку!
Павел отправил 02.11.2011. Сегодня, т.е. 11.11.11 Собакуса уже доставили к гаражу..... За доставку до Соликамска заплатил всего лишь 3787р. - практически даром!

174

Студент написал(а):

Баттюшки совсем забыл оболтус:

Мужики мы как дети.А вроде в возрасте,а радуемся.Да раньше такого небыло,я сам радуюсь как ребёнок,а мене уже 54.Это я говорю про мотопёсикав.

175

юрий написал(а):

Мужики мы как дети.А вроде в возрасте,а радуемся

Это здорово!!!!  Хоть чему-то еще радуемся!

176

Даже обкатали собачку с Александром (Студент) пол часика.  свою тоже выгонял, друг дочку прокатил. Завтра с друзьями на рыбалку рвану.

177

Ура-а-а!!" Наконец -то и мой собак домой отправился http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

178

Кстати, обратил внимание,что цепь стоит уже импортная, а не от ИЖа, и катки стоят у пяток склиз - посмотрим сколько они проживут!

Сегодня наверное повезу "собакуса" на постоянное место жительства в деревню

179

юрий написал(а):

Мужики мы как дети.А вроде в возрасте,а радуемся.Да раньше такого небыло,я сам радуюсь как ребёнок,а мене уже 54.Это я говорю про мотопёсикав.

НУ надо же чему-то радоваться! Тем более приобретениям для любимой рыбалки! В нашей взрослой жизни такая "толика" детства очень нужна! Без неё жить совсем тоскливо..... :)

180

Студент написал(а):

Без неё жить совсем тоскливо.....

Ты правильно подметил.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Заказ, оплата, доставка мотобуксировщика PAXUS