Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » в какую машину влезет букс

в какую машину влезет букс

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

зима написал(а):

Блин, ну вот только и пишут о снеге в машине,какой снег? Стелю брезент, приезжаю,пару влажных пятен за ночь все высыхает!

собаке в машине делать нечего не дайй бог чего она со своим весом с багажника к вам на руки  запрыгнет и переломает чего-нибудь  . не у каждого такое авто где можно расстелить брезент закатить собаку и еще ее закрепить как следует.

82

зима написал(а):

20-30тыров на старенькую ниву или уаз-найдет,так,что вопрос вообще не актуален.

Оптимист... За 20-30 Ниву или УАЗ способный самостоятельно перемещаться, не говоря уж о том, что бы перемещать что-то, не найти. А вот прицеп вполне.

83

зима
вот и я говорю что купил собаку чтоб ездить на рыбалку вдвоем а иногда и четвером и мне достаточно одной машины с прицепом а не содержать целый парк хламья за 20-30 тр + к этому гемор с техосмотром страховкой стоянкой обслуживанием. у самого есть буханка я на ней езжу летом на рыбалку а зимой на семерке с прицепом  и быстрее и расходов меньше к томуже в прицеп влазит два барбоса и все карыта с коробами

84

зима написал(а):

НОРМАЛЬНУЮ машину купить

интересно нормальная машина это какая?

85

evgеn написал(а):

нормальная машина это какая?

Это та, которая нравится. А нормальный выход для перевозки букса это - прицеп. И в машине чисто и когда нет необходимости букс возить не нужно пустой воздух катать.

86

glu_iv написал(а):

Это та, которая нравится. А нормальный выход для перевозки букса это - прицеп. И в машине чисто и когда нет необходимости букс возить не нужно пустой воздух катать.

+100500 http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif   :cool:

87

Есть у меня УАЗ, если снять заднее и правое переднее сиденье в него входит Паксус МД. И есть у меня Логан и прицеп к нему. А букс я иногда и за 700 километров перемещаю. И что же мне эти 700 на УАЗе трястись? Мне и лучше и комфортнее и дешевле и быстрее это на Логане с прицепом осуществить. А покупать минивен, что бы его потом уделывать перевозкой букса, ну его нгафиг.  Даже если у меня Мультивен будет, я букс все равно в прицепе возить буду.

88

зима написал(а):

охотнику(если он не тряпошный) нужно две машины

Добавляйте хоть ИМХО. А лучше три, четыре или пять машин... А буран мне даже при наличии прицепа и даром не нужен! Да и не все такие богатые как вы, что бы на каждый случай отдельную машину иметь.

89

зима написал(а):

но у нас зимой ездить с прицепом-самоубийство

При таком раскладе у нас в России зимой ездить вообще самоубийство и без прицепа. Я вот уже 4 года с прицепом гоняю круглый год и ничего жив еще... А речь шла о чем? Что при отсутствии в наличии подходящего для перевозки автомобиля(Казель,  Бухантер или пикап Фулл Сайз) оптимальнее(и дешевле и удобнее) будет решить эту проблему при помощи прицепа, а не покупкой автохлама за копейки с вытекающими от сюда радостями ремонтов и лежаний на земле с руками по яицы в грязи.Или вкладыванием безумных сумм на смену автомобиля, с целью последующего превращения его салона в помойку. Вот о чем речь.

зима написал(а):

К стати не сильно богатые МД не купят, мне мой в 15000 обошелся.

Купят... Просто покупка букса и автомобиля это мягко говоря разные вещи...

90

Авто Ниссан Кашкай, не влазит около восьми сантиметров  в высоту, по длинне все хорошо. Прицеп пока не вариант, так как цена прицепного около 30 тыр ну и сам прицеп(выходит второй пахус) Была райда с двиглом 6.5 на автомате так вот она влазила спокойно только руль приходилось снимать. Помаявшись(с райдой) пришлось от нее отказаться

91

зима написал(а):

мне мой в 15000 обошелся

за такие деньги мотобуксировщик только (нарисовать) можно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fool.gif  . помоему нормальный движок от 15000 без всего стоит

92

михалыч86 написал(а):

Прицеп пока не вариант, так как цена прицепного около 30 тыр ну и сам прицеп(выходит второй пахус)

А вы не приценивались, сколько обивки салона на Кашкай стоят, сиденья?(например обивка сиденья со стороны багажника порядка 15000(на одну половину), обивка задней двери порядка 10000, обивка пола багажника тоже 10000, обивка правой стенки багажника около 6000 ну и обивка крыши под 18000 и это не дилерские а розничные чены) А химчистка? Прицепное можно и дешевле найти, зачем брать у дилера оригинальное? У меня на Логан 4 года назад фаркоп 18000 стоил, я обошелся 3000. Купил не оригинальный фаркоп(900 рэ) и оригинальную проводку(2000 рэ). А прицеп б/у можно и за 10000 купить. Это если совсем бюджетно.

93

зима написал(а):

И того за 100000 штук

За такие деньги либо богатые и глупые ставят, либо дураки, либо ленивые...
Кликай первая попавшаяся ссылка...
Считаем... Фаркоп 7000+ работа 1000 + прицеп 30000 итого 38000. Если самому ставить то 37, если б/у прицеп брать то от 17000.
И на прицеп только тех осмотр нужен. А на отдельную машину тех. осмотр, страховка, налог, топливо, отдельное парковочное место... и т.д.

94

зима написал(а):

В китае двиг стоит 2500+привезти 500-мой, ездила жена друга(торгашка) привезла

А если все это дело украсть еще дешевле получится... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Где Комсомольск на Амуре и где Кандалакша и Ярославль. А если в Китае жить, так вообще халява...

95

glu_iv
редиска он не спорь с ним

96

evgеn написал(а):

редиска он не спорь с ним

Да мы особо и не спорим, просто у каждого истина своя. Очень многое зависит от дохода, региона, взглядов на жизнь, привычек, в конце концов каких-то личных комплексов и т.д. Просто у него свои доводы, у нас свои. Кто-то будет читать и сделает свои выводы. Сколько людей столько мнений. А в споре истина и рождается.

97

Я же просил простой овет на простой вопрос  ну типа открутить движок,топливный бак и прочее за заботу об обшивках потолка и прочего спасибо бальшое но с дуру можно и х... сломать машине 4года а состояние я вас заверяю как у новой хотя вожу я и лодку пвх и мотор в багажнике

98

зима написал(а):

Не надо сарказма мне задали вопрос,я ответил.

Где и в чем вы сарказм углядели? И в мыслях не было!

99

зима
Это не сарказм, а объективный взгляд на разницу в географическом положении. Большая у нас страна, очень большая. И что на Дальнем Востоке хорошо, в западной части уже не очень, как и наоборот.

100

Я за прицеп. Нива 213 рекс 380+2человека и куча снега. Прицепу сделал высокий тент теперь 2 собаки 4 человека и избушка с газовым обогревателем.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » в какую машину влезет букс