Да мы особо и не спорим, просто у каждого истина своя.
Доброго вечера или дня... А почему я вижу только Ваши сообщения, а от Зимы нет ни чего???? А между тем разговор вроде как идёт....
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » в какую машину влезет букс
Да мы особо и не спорим, просто у каждого истина своя.
Доброго вечера или дня... А почему я вижу только Ваши сообщения, а от Зимы нет ни чего???? А между тем разговор вроде как идёт....
А почему я вижу только
Это же форум , тут все равно не кому ни чего не докажешь ! Обиделся видемо . А на кану был идиальный букс , и бибика .
Обиделся видемо .
В смысле??? Удалил свои сообщения? Так тоже можно?
Удалил свои сообщения? Так тоже можно?
Да
Лучше прицепа пока ничего на ум не приходит. Да и прицепное на иномарки варится без проблем.Я себе что на мазду примаси, что на рав4 варил сам.
Главное соблюдение жесткости в конструкции с учетом горизонтальных, вертикальных и ускорительно-тормозящих нагрузок.
Лучше прицепа пока ничего на ум не приходит.
Мужики, да кто же спорит. А где же "добро нажитое" хранить. Если всё вложено в "собачку" нужно выживать как то .
Может кто видел в инете багажник на крышку багажника.Хочу попробовать соорудить самодельный.Больше всего интересуют захваты за крышку багажника.Спасиб!!
Саш я видел, но прикреплен он был болтами насквозь.
Павлик я тож видел,но не хватило наглости и времени расспросить как и что.Теперь жалею.Выкладывал фото в теме.На моём баркасе увезти собачку за плечами не проблема.Вот и хочу осмыслить за и против.
Такой вариант хочу опробовать.Да и просто багажник пригодится.
а как к такому варианту отнесутся гаеры
Такой вариант хочу опробовать.
Би-бику жалко
а как к такому варианту отнесутся гаеры
Ну за габариты вылезет совсем малость,вес гаишники определить не смогут.Думаю не прикопаются,ну и пару мыслей есть.
Би-бику жалко
Для Волги это игрушка.У меня бак только 70л.При заправке в 20-25л имею запас по грузоподъёмности.Хотя в принципе мой Дружок и так в Волге ездит.Большая часть в багажнике,двиг в салоне.
Отредактировано Alex 74 (5 февраля, 2012г. 22:35)
Кроме ограничения обзора проблем не вижу, сам думал о таком варианте.
Сходню еще сделать, чтоб сбоку заезжать.
ВасьВась
Тогда при случае делитесь инфой,можно в личку,буду очень признателен!!!!
Кстати про сходню тож думал,думаю она должна складываться в одну сторону пополам для перевозки,или задвигаться под багажник.А в другу сторону быть прямой и жосткой.
Отредактировано Alex 74 (5 февраля, 2012г. 22:41)
Сегодня грузил Паксус мини (1300мм) в Шниву. При погрузке пользовался трапиком из двух дюймовых досок шириной 200 и длиной 1800 мм. Собака входит в машину при условии демонтажа сдвоенной задней сидушки (два болта М6) Пробовал загружать как самоходом- заехал нормально с первого раза, после заезда без напряга сложил руль. удобоно. Кроме погрузки собаки в салон умудрился затолкать и сани. Для этого пришлось откинуть(не откручивая) заднее одиночное сиденье.
Кроме ограничения обзора проблем не вижу,
Запаску тогда лучше сразу вытащить . В том году когда с Архангельска ехал , букс в машине полик в багажнике спецом не клал что бы запаску можно было вытащить , и как воду глядел . После Вологды в Москву , вот тебе на ,колесо поменял не выгружая буксировщика .
У меня Логан,никто не перевозил в нём буксировщик?
Прицеп для меня не вариант
Может,посоветует кто либо что-то,а то,хоть машину меняй
Заранее спасибо за ответ.
sfn
в логан не вариант, как не крути. у меня тоже была мысль, но как не старайся туда он не зайдет!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » в какую машину влезет букс