Леха ты в полне здоровый.Я бы тоже поехал.Но нет возможностей.А тебе удачи.Ждем отчета(видео,фото).
Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Сообщений 21 страница 40 из 230
Поделиться2220 февраля, 2011г. 00:39
С таким удовольствием бы поехал, но обстоятельства непреодолимой силы не дают. Кто будет наснимайте фото, видео и ознакомьте пожалуйста. 23 февраля в этом году неудачно, среди недели.
Поделиться2320 февраля, 2011г. 00:56
Кто будет наснимайте фото, видео и ознакомьте пожалуйста. 23 февраля в этом году неудачно, среди недели.
Будем,поснимаем, только бы мороза небыло.
Поделиться2421 февраля, 2011г. 19:21
Ну вот собачку не успел переделать , сейчас собираю как было (с цепью от минска ) Завтра с утра стартую . По поводу участия не знаю , но присутствувать буду .
Поделиться2521 февраля, 2011г. 22:06
Жаль, что даже просто приехать посмотреть не получится. Да и со своим Рексиком пока я не конкурент. Вот переделаю, а там видно будет. Самое главное положено очень хорошее начало.
Поделиться2621 февраля, 2011г. 22:22
Да, к следующему году возьмем и как организуем коллективный выезд, целой собачьей стаей. А пока официальным представителем центрально-северозападного региона будет кузнечик. Заодно почву прощупает.
Отредактировано glu_iv (21 февраля, 2011г. 22:22)
Поделиться2721 февраля, 2011г. 22:31
Да, к следующему году возьмем и как организуем коллективный выезд, целой собачьей стаей. А пока официальным представителем центрально-северозападного региона будет кузнечик. Заодно почву прощупает.
Я за!!!
Поделиться2821 февраля, 2011г. 23:40
Организаторам уважение.Надеюсь мероприятие получится.
Поделиться2922 февраля, 2011г. 10:36
Только что по радио рекламу мероприятия услышал.
Поделиться3022 февраля, 2011г. 21:35
Как там наш кузнечик, первая ласточка? Не обижайте. Он у нас как разведчик, почву прощупает и расскажет, а мы уж в следующем году к вам ватагой нагрянем. За себя точно скажу, отпуск подгадаю. А с пса на родину привезу. Так что, пока на кузнечик все надежды.
Поделиться3123 февраля, 2011г. 13:50
НУ как покатались .
Моя, вот еще разобранная стоит .
Поделиться3223 февраля, 2011г. 15:26
Водку наверное кушают в честь встречи, покатушек и конечно же нашего мужского праздника.
Спит еще медведь берлоге, а в окопах слышно БЛЯ! - это значит на пороге 23 февраля.
Если ты мужик и воин, не сквалыга и не хам, наливай и выпей стоя - ВОДКИ РУССКОЙ 200грамм!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
Поделиться3323 февраля, 2011г. 16:23
Как там наш кузнечик, первая ласточка? Не обижайте. Он у нас как разведчик, почву прощупает и расскажет, а мы уж в следующем году к вам ватагой нагрянем. За себя точно скажу, отпуск подгадаю. А с пса на родину привезу. Так что, пока на кузнечик все надежды.
Всем привет! Только что с праздника!!! Все кто там был познакомились!! Ну и Нашего кузнечик Однофорумчанина встретили, познакомились!
Обещал сенутся на рыбалку!!
скоро будут фото и видео!
Поделиться3423 февраля, 2011г. 18:01
я в восторге. Paxus и Мотодог лидировали на протяжении всех покатушек. в финальном заезде из трёх участников , два Пахуса и один Мотодог. итог : 1место Paxus550 с двигателем руслайт 13л.с. , 2место Paxus550 МД руслайт 14л.с. ,3 место Мотодог500 лифан 13л.с. . все рексы проиграли свои заезды сразу. после чего боролись дальше буксировщики с вариатором сафари . от компании Paxus добавил к призу за первое место 5000р.
после соревнований к длиннобазному были прицеплены 6 волокуш и катали детей и их родителей .
праздник прошёл на позитиве . трасса была местами сложная поэтому скорость не всегда выручала.
организаторам огромное спасибо. следующие гонки , ещё с большим размахом пройдут ориентировочно 13марта2011г. на ежегодном городском празднике "северные виражи".
наши гоньщики будут готовится к победе , ведь теперь приз за первое место 10000р. и надо придумать приз зрительских симпатий. и новаторство в разработке буксировщика также будет оценено.
Отредактировано павел к. (23 февраля, 2011г. 18:04)
Поделиться3523 февраля, 2011г. 18:03
Всем привет ! Я еще в Архангельске ! Да , встреча состоялась . Выбал в первом заезде . Главное не победа , а участия . Познакомилься с форумчанами , в живую . Жаль время мало , осталься еще бы на недельку , рыбку половить , на природу посмотреть . Я надеюсь это не последния встреча . Фото видео отчет позже .
Поделиться3623 февраля, 2011г. 18:25
Колдую с видео и фото. По готовности выложу. Я тоже вылетел в первом заезде Племяша не допустили, нос не дорос. Шура в финале вышел к финишу первым но фартуна не улыбнулась нам, и Шура рухнул -результат третьи. Пахусы опять рулят!! Молодцы!!!
Организаторам огромное спасибо, думаю просто необходимо на дальнейшие мероприятия кооперироваться с ними и участвовать в организации.
Финал
Поделиться3723 февраля, 2011г. 18:37
но фартуна не улыбнулась нам, и Шура рухнул -результат третьи.
А на фото вторым идёт, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Поделиться3923 февраля, 2011г. 18:40
А на фото вторым идёт, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Потом обошел Пахуса, ну а финиш не удался. Упал
Поделиться4023 февраля, 2011г. 18:40
павел к. поздравляю с победой Paxus!
павлу как это понимать; 3 место это не провал а задел Мотодог vs Paxus