Радоснег написал(а):Хороший ролик отсняли Андрей! Мне понравился, кого ещё с перми нашли из самодельщиков?
Спасибо Радик. Пока вдвоём катались и пытаемся строить планы. Опробовали наши самоделки по полям, спускам и подъёмам. С глубиной снега сильней встаёт проблема поворота на склоне. Шли по полю с уклоном, по диагонали, снега выше колена, чую мотопес повело по склону. Выравнял, пытаюсь повернуть, а он не хочет. Встал, Саша перед мной заложил вираж вверх по склону и я по его следу повернул. Дальше сам по тягуну. И тут я понял, что 15 сил не помешали бы. Во всяком случае правы парни, кто ставит коробку передач. В тягун по снегу я вышел, но запас лошадок не помешал бы. Думаю в перед на моём барбосе делать дышло, что бы с Сашиным снежнико сцепку делать. Должен получиться мотпоезд. Он впереди, я сзади. Таким тандемом можно идти по заснеженным склонам и по круче. Во всяком случае желание подняться куда повыше есть. А как там ... видно будет. А то к тебе в Сиву душа рвалась да не вышло. Очень об этом жалею. Видел твоё интервью по ТВ-7. Чем больше людей о пробеге узнает, тем больше желающих в следующий раз будет.
Отредактировано Андрей В. (12 января, 2012г. 12:01)