Рим
а что происходит на машине если включено зажигание ?
Зажигание, электрика, электроника
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7018 ноября, 2012г. 19:06
Поделиться7028 ноября, 2012г. 19:17
Рим
Ну это если там трамблёр с контактами стоит... , в нашем случае ничего страшного...
Поделиться7038 ноября, 2012г. 19:52
Рим
Палыч74 уже ответил, да это не тот случай.
Поделиться7049 ноября, 2012г. 05:12
Рим
если есть стартёр и АКБ при включённом зажигании ,высоковольтная катушка и эл.схема под напряжением значит незначительный ,но разряд АКБ ,а
на морозе любой потребитель садит батарею. это всё равно ,что не закрыть краник ,держит ,держит ,а потом бац и бензин в картере ! если написано
_-выключать зажигание ,значит надо выключать !да и массу можно выключить.
Поделиться7059 ноября, 2012г. 09:20
Дедушка
Это на автомобиле так, а на собачках акб и высоковольтная катушка отношения друг к другу не имеют. Выключенное зажигание лишь перемыкает на массу ВВ катушку. Насчет выключателя массы согласен, нужно его поставить.
Поделиться7069 ноября, 2012г. 14:33
Дедушка
Это на автомобиле так, а на собачках акб и высоковольтная катушка отношения друг к другу не имеют. Выключенное зажигание лишь перемыкает на массу ВВ катушку. Насчет выключателя массы согласен, нужно его поставить.
Согласен на все сто. На этих моторах система зажигания и освещения не зависимы друг от друга.
Поделиться70710 ноября, 2012г. 20:04
По тихонько не спеша переделка маховика подходит к концу , вживил все таки 12 неодим магнитов . Сейчас сохнет ,завтра постараюсь проточить
Вот подошло время для катушки .
И вот теперь вопрос , какую катушку лучше сделать ? Сделать как родная , только две с увеличенным сердечником, или вот такую как на чертил ?
С 12-ю катушками не получается , и за крепления . Я склоняюсь как на чертеже . Может кто подскажет или посоветует как лучше . Честно понимаю в этом не очень сильно . И еще такой вопрос , нету у меня железа под целую катушку как на рисунке . Если она будет состовная из полос ? Я так понимаю что работать будет , или нет ?
Поделиться70810 ноября, 2012г. 22:23
Леша привет! На что клеил магниты? Серьезно ты заморочился, молодец.
Поделиться70910 ноября, 2012г. 22:42
Леша привет! На что клеил магниты?
Дима привет . Магниты прикручины !Шпилька латунь . Вся резьба на фиксаторе резьбы , потом все залито эпоксидкой с наполнителем (был пробный замес , реально крепкаю штука получилась ) как показывал Виктор .
Поделиться71010 ноября, 2012г. 22:48
С 12-ю катушками не получается , и за крепления . Я склоняюсь как на чертеже .
И еще такой вопрос , нету у меня железа под целую катушку как на рисунке . Если она будет состовная из полос ? Я так понимаю что работать будет , или нет ?
А если крепить за кольцо, а вместо ушек с дырками дополнительные сердечники? Или так не получится?
Из полос делать можно, важно только обеспечить их качественное сжатие и минимальность зазоров (в плоскости полос).
Поделиться71110 ноября, 2012г. 22:58
А если крепить за кольцо, а вместо ушек с дырками дополнительные сердечники? Или так не получится?
Вот за кольцо и не получается , а так можно было бы и под три фазы намотать .
Из полос делать можно, важно только обеспечить их качественное сжатие и минимальность зазоров (в плоскости полос).
Тут , попробую из наборных ( идеи то есть как сжать и с минимальным зазором ) Но уже в поисках чтоб было из цельного .
Поделиться71212 ноября, 2012г. 12:54
Вопрос. МТР 9 генератор напряжение, сколько вольт дает?
Отредактировано Valeriy (12 ноября, 2012г. 13:33)
Поделиться71312 ноября, 2012г. 13:33
Анатолий53
Я отредактировал предедущее сообщение
Поделиться71412 ноября, 2012г. 13:37
Вопрос. МТР 9 генератор сколько вольт высекает?
Во первых: генераторы есть разные, моторы со стартером и без идут с разными генераторами. Но МТРы все вроде с генераторами идут.
Во вторых. Генератор переменного тока без какого-либо выпрямителя и стабилизатора и напряжение при этом в зависимости от оборотов довольно здорово гуляет.
У меня лично на МТР-6,5 от генератора прекрасно работала галогенка 55 Вт.
Отредактировано vorontsov_p (12 ноября, 2012г. 13:38)
Поделиться71512 ноября, 2012г. 14:20
Спасибо, у меня и был такой вопрос, какую лампу поставить для освещения буду пробовать, есть противотуманка, 12 в 55ват.
Поделиться71612 ноября, 2012г. 14:28
Valeriy
Посмотри.Ссылка
Поделиться71913 ноября, 2012г. 12:02
Если так катушку прикладывать, у Вас все неправильные получаться.
Вот хочу обратить внимания . Вот этот маховик бракованый С таким маховиком , не перемотка не готовые катушки не помогут . Будте внимательней что покупаете .
Подпись автораТехника в руках дурака груда металла !
Если так катушку прикладывать, то все маховики будут неправильными.
Поделиться72013 ноября, 2012г. 12:54
А как надо???