Здравтвуйте все!
Подскажите в шкоду октавию хэтчбэк влезет чинук или нет?
МБ Чинук
Сообщений 421 страница 440 из 571
Поделиться42111 декабря, 2012г. 12:28
Поделиться42211 декабря, 2012г. 12:46
Денис Нягань
Земляк загляни Сюда,может там найдешь ответ.
Поделиться42311 декабря, 2012г. 13:21
Талгат спасибо!
Действительно, входит с запасом....
Только высоко поднимать
Поделиться42411 декабря, 2012г. 13:44
Посоветуйте пожалуйста, какой Чинук приобрести, в плане надежности мотора 13 л.с. Япона или 15 л.с. Китай!? С одной стороны понятно , Япона должна быть лучше, но если лучше, то зачем с Китаем практикуются на заводе!? Или Китай стал добротные моторы выпускать?
Отредактировано Чарский (11 декабря, 2012г. 13:51)
Поделиться42511 декабря, 2012г. 18:23
Такие моторы в Японии уже не делают, все производство перенесено в Китай, причем давненько... А сравнивать два брендовых китайца неохота.
Поделиться42611 декабря, 2012г. 18:38
Спасибо, буду ждать.
Проблема. Паспорт дома я не вижу, а в гараж сегодня не попаду. Жду одного человека в гостит. Не могу пока уйти из дому. Возможно паспорт в гараже, если жена и там порядок не навела.
Поделиться42711 декабря, 2012г. 19:28
А сравнивать два брендовых китайца неохота.
Ну по цене то они разнятся. Или Хонда за брендовое название накручивает?
Проблема. Паспорт дома я не вижу, а в гараж сегодня не попаду. Жду одного человека в гостит. Не могу пока уйти из дому. Возможно паспорт в гараже, если жена и там порядок не навела.
Ну что ж, подожду.
Поделиться42811 декабря, 2012г. 20:10
Или Хонда за брендовое название накручивает?
Конечно!
Поделиться42911 декабря, 2012г. 20:42
Ну что ж, подожду.
Сфотал я инструкцию, ужал изображения до 160 кБ, а загрузить не могу. Как дурак уже фиг его знает сколько бьюсь в ЛС. Надоело.
Поделиться43011 декабря, 2012г. 20:45
Грузи на радикал и никаких проблем
Поделиться43111 декабря, 2012г. 20:56
Блин. Замучился я этим делом. И было бы что грузить...
Поделиться43211 декабря, 2012г. 21:19
Наверное люди мажут их пальцем, но об этом молчат.
Вадим-это наверное в мой огород камень?-по чесноку поменяно было 2 из 8 после сезона(остальные не мазаны и не разбирал даже)-и они в принципе рабочие когда снял,мне чесать ни к чему-наоборот рассказываю как есть без прикрас,вот и про модуль написал что недоволен(пружина в порядке-не совсем уж звиняйте-профан).Кстати по воде мы ездим процентов 70 от всего пробега-вот почему так скептически отнёсся к маслёнкам и мазке колёс-пустое это по воде...
Поделиться43311 декабря, 2012г. 21:54
Вадим-это наверное в мой огород камень?
Виктор. Да Вы что? Кабы я сам знал где камень, то соломку бы постелил и хоть пальцем , но смазку бы в подшипники валов забивал. Но в инструкции об этом ни слова. Повёлся я на слово и за это был наказан. Ну не связан я ни как с подшипниками, валами, моторами... Я в этом баран полный. Но вот это я прочитать сумел:
Изготовитель гарантирует отсутствие дефектов в работе и конструкции в течение гарантийного срока.
Понимаете о чём пишут? Пишут, что в течении всего гарантийного срока все узлы конструкции будут работать чики-чики и не возникнет дефектов. Замануха. А в реале что сломается, так скажут высылайте к нам, мы гарантируем необходимый ремонт. А это разные вещи гарантировать в течении оговоренного срока ремонт неисправных узлов и гарантировать что в течении гарантийного срока ни чего не сломается. Обещают одно, а в жизни другое. Поэтому у меня и мыслей не было что-то там проверять и мазать. Знал бы такую фигню, так с первого выезда бы сёк ситуацию.
В Ваш огород я не метил. Ошибочка вышла.
Поделиться43412 декабря, 2012г. 07:33
vadim 08355, спасибо за инструкцию. Плюсик должен буду, а то пока мне не дали таких привилегий.
Поделиться43512 декабря, 2012г. 09:12
vadim 08355, спасибо за инструкцию. Плюсик должен буду, а то пока мне не дали таких привилегий.
Да не за что. В плюсики и минусики я не играю. Вообще то нужно ставить минус, за то, что не умею предоставлять информацию по человечески.
Поделиться43612 декабря, 2012г. 20:15
Изготовитель гарантирует отсутствие дефектов в работе и конструкции в течение гарантийного срока.
Да,Вадим-если б действительно производитель отвечал бы и производил бы сам,а то понаберут где подешевле и понавтыкают в собаку-зато потом-да любые гарантии за ваши деньги...
Поделиться43712 декабря, 2012г. 21:36
Всем доброго. Виктор. Мне с комплектующими очень повезло. Мотор работает просто отлично и я в него уже верю. Вариатор? Сказка! Всё отлично. Качество сборки? На высоте! Нет вопросов. Каждая дырочка на своём месте.
Чем я не доволен? Мелочью. Тем, что подвело. Допуски и посадки, допуски и посадки. С другим негативом не столкнулся. А в целом доставшийся мне экземпляр считаю очень удачным.
Вашу беду с пружинами понимаю. Понимаю, почему Вы так выразили свою неудовлетворённость. Очень мягко выразили.
Отредактировано vadim 08355 (12 декабря, 2012г. 21:41)
Поделиться43813 декабря, 2012г. 07:59
vadim 08355
"Допуски и посадки, допуски и посадки."
Ничего себе мелочь!!!
Президент тоже озабочен посадками.
У меня тем-же Чинук болел с рождения. Прошли годы, может сейчас что менеджеры по контролю продукции наладили.
Мотор работает просто отлично и я в него уже верю. Вариатор? Сказка! Всё отлично.
Так эти детали производитель НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ! Китайский моторчик- сердце, посадки подшипников там тютя -в тютю! Вариатор...
В интернете калькуляция себестоимости собаки вызывает столбняк!
50-70% стоимости- нанокузов собаки и регулировка допусков и посадок!
Поделиться43913 декабря, 2012г. 08:31
Прошли годы, может сейчас что менеджеры по контролю продукции наладили.
В прошлую зиму ещё нет. Доброго Вам Виктор.
Поделиться44014 декабря, 2012г. 19:40
Вашу беду с пружинами понимаю.
Вадим-дак пружины то на модуле,не на собаке и то поменяли враз....