Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Чинук

Сообщений 441 страница 460 из 571

441

виктор написал(а):

Вадим-дак пружины то на модуле,не на собаке и то поменяли враз....

Да знаю, знаю.... Доброго Виктор. У нас дубак. Скоро Вы свой в снегу испытаете.

Отредактировано vadim 08355 (14 декабря, 2012г. 23:25)

442

vadim 08355 написал(а):

Скоро Вы свой в снегу испытаете.

Надо переварить у модуля крепление на 7 см,заоодно попытаюсь сидуху откидную сделать и до упора подвинуть назад-вот завтра попробую.Сейчас по нашей погоде(мороз ладно-но ветер...)не в кайф.Вроде в среду на Ладогу собрался,а по снегу наверное после конца света или в седующем году-делишек поднавалится прям ощущаю...как только так сразу отпишусь.

443

Добрый вечер Форумчане!Хочу купить м/б"ЧИНУК",но вот думаю каким макаром его в короткобазовую Ниву впихивать,и войдёт ли он,может кто даст добрый совет.Заранее спасибо.

444

wladimir013 написал(а):

Добрый вечер Форумчане!Хочу купить м/б"ЧИНУК",но вот думаю каким макаром его в короткобазовую Ниву впихивать,и войдёт ли он,может кто даст добрый совет.Заранее спасибо.

Входит свободно,задние убираешь,переднее вперёд малость.Вот только пассажиру неудобно сидеть,да и ремень не пристегнуть.

445

Завтра скатаюсь Чинучка выгуляю по просторам Оби.Сегодня заеду проведу на нем ТО.

446

В этот раз попробую с видео и фотоотчётом.А то как то всё не получается.То сам замёрзнешь,то фотоаппарат...

447

Денис Нягань написал(а):

В этот раз попробую с видео и фотоотчётом.А то как то всё не получается.То сам замёрзнешь,то фотоаппарат...

когда премьера сериала.

448

кулибин-50
Вообщем опять косяк с моей стороны.Мороз -40 из фотографий это тролько в салоне автомобиля,фотография показаний температуры на панели :dontknow:
Чинук отработал на все 100%,но был маленький косячок,про который уже не однократно писали.Замерз бензокраник,его открываешь и бензин потек со всех щелей.Побегаю по магазам поищу краник от бензопилы или мотика.
Прошу прощения, за отсутствие фото и видео материалов.

Отредактировано Денис Нягань (21 января, 2013г. 18:58)

449

Денис Нягань написал(а):

кулибин-50
Вообщем опять косяк с моей стороны.Мороз -40 из фотографий это тролько в салоне автомобиля,фотография показаний температуры на панели :dontknow:
Чинук отработал на все 100%,но был маленький косячок,про который уже не однократно писали.Замерз бензокраник,его открываешь и бензин потек со всех щелей.Побегаю по магазам поищу краник от бензопилы или мотика.
Прошу прощения, за отсутствие фото и видео материалов.

Отредактировано Денис Нягань (21 января, 2013г. 20:58)

денис ты куда пропал,нет ни фото,ни рыбы,гриппом заболел что-ли,давай отписывайся...

450

Нет со здоровьем пока всё слава Богу порядок!
В субботу гоняли на Обь.Ехали втроем на Чинуке.Мороз как обычно за 30.Мотопёс не подвёл и это радует.Сварили чайку,потом ухи на берегу,попили беленькой.Вообщем сама рыбалка не удалась,а вот отдых на все 100%.Накатались вдоволь,литров 18 бенза искатали)))

451

Вчера проводил в гараже небольшое ТО.Подтянул гуську,крепление руля подтянул.
Так же убрал винт-ограничитель газа.
Выехал прокатиться и ....аж страшно стало.Блин полный газ дал,по накатанной,неееее.Так,можно кувыркнуться не кисло.
По целику попробывал на полном газу так вообще офигел,как на катере по волнам снежок плотный по всей видимости.МБ проваливается гдето на 20-25 см.Впечатлений положительных прибавилось!
Во время покатух (видимо изза полного газа) сгорела галогеновая лампа в фаре.
Сегодня надо будет пробежаться по магазинам, подобрать какую нибудь.
Да после того как приехал в гараж обнаружил на полу стальной пруток,оказалось от пружины с тележки(

452

Денис Нягань
Денис,добрый вечер. По технике у меня такой же расклад - шкода о. тур и нива короткобазовая , а вот по буксу еще не определился.
Расскажи поподробнее про чинук , сколько сил,где купил и сколько стоит, как влазит в ниву, и.т.д.
С уважением СВАТ.

Отредактировано сват (29 января, 2013г. 23:22)

453

сват
Здравствуй!
В ниву входит.Но снимаешь задние сиденье и двигаешь вперед пассажирское.Пассажиру не камильфо,но чинук в машине)))И это я гружу его сразу в корыто,а в корыте еще одно корыто.
В шкоду влазит ,но не буду на ней возить)
Про чинук:
купил в вологде руслайт 15л/с
Зайди на сайт мотобуксировщик "чинук",там всё есть и модели и цены и аксесуары!

Отредактировано Денис Нягань (30 января, 2013г. 12:44)

454

Насчёт букса!Я не пробывал никаких других кроме райды первой и рекса.По отношению к ним чинук гораздо лучше.Но опять же там 6,5л/с против моих 15л/с.И вариатор на моем "сафари"

455

Кстатисват
Вы от куда? В профиле не заполнено.

456

Денис Нягань
Сегодня  заполню пробел.

457

сват
По ссылке смотрел?В 453 посте?

458

[b]Денис Нягань[/
Все понял.

Отредактировано сват (31 января, 2013г. 15:03)

459

http://chinuk.ru/

460

все фотки и видео про чинук будут здесь