скорее всего брак заводской
Да не скорее всего а брак. Просто брак.
Игорь. Потихонечку покатаетесь. Всё разрешится. Сами они бесплатную замену не предложат. Это однозначно.
Отредактировано vadim 08355 (28 января, 2014г. 20:56)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Чинук
скорее всего брак заводской
Да не скорее всего а брак. Просто брак.
Игорь. Потихонечку покатаетесь. Всё разрешится. Сами они бесплатную замену не предложат. Это однозначно.
Отредактировано vadim 08355 (28 января, 2014г. 20:56)
Сами они бесплатную замену не предложат. Это однозначно.
Если предложат то все об этом узнают, а это(+) ,а если нет,то сам куплю,возможно дороже чем оно есть,ведь ездить то надо,а им(-).ИМХО.
Алексеевич написал(а):
.Если есть чем-замени и дело с ним!
Было бы чем конечно заменил бы,но нечем,теперь ломаю голову где бы достать.Сегодня опять ездил на рыбалку на свой страх и риск,но слава богу всё нормально. Вконтакте в группе чинука пытаюсь связаться с его разработчиками,может получится через них чтобы выслали,а то через магазин нужно заказать товар не менее 1-ой тыс.руб. а звезда стоит 600. Вот как то так.
Подпись автора
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
Я бы посодействовал,но сам живу от Вологды далеко...
Я бы посодействовал,но сам живу от Вологды далеко...
Благодарю! Я думаю справлюсь,может кто нибудь из Вологды откликнется,было бы не плохо...
А почему на прямую с производителем не спишитесь, там адекватные люди работают?
Вообще по правильному эту нужно было делать в первую очередь, а уж потом сюда... ИМХО.
А почему на прямую с производителем не спишитесь, там адекватные люди работают?
Вообще по правильному эту нужно было делать в первую очередь, а уж потом сюда... ИМХО.
Приветствую! Я состаю в группе чинука, там и пытаюсь связаться. Но пока тишина.
Отредактировано Игорь74 (29 января, 2014г. 20:55)
Я состаю в группе чинука
Это чё за группа такая? Чё поют?
Это чё за группа такая?
Это открытая группа (вконтакте)
Зайди на фишинг35.
Зайди на фишинг35.
Нашёл,завтра попробую зарегистрироваться.
такое дело,вчера хотел подтянуть цепь и увидел,в общем на звёздочке(9z) нет одного зуба http://s9.uploads.ru/t/bfAjU.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sw538.jpg
,как раз на против шпоночной проточки. Всем привет!Мужики,кому интересно,то сегодня связался с Александром Ждановским (одним из производителей Чинука) обещал сегодня отправить звезду,по гарантии обошлось.ВОТ ТАК,МОЛОДЦЫ ПОРОИЗВОДИТЕЛИ!Переживают за своё детище! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Игорь74 (4 февраля, 2014г. 19:22)
Игорь доброго. Всем доброго. Игорь. Вы отметили, что у Чинука посадка подшипников катков не расклёпана, а всё по уму. Вот!!!! Ни какой шумихи а всё сразу и как нужно.
В целом молодцы, а мелочи отладят. Их и так считай нет. По звезде всё верно сделал человек. Тут без вопросов брак был.Хоть в гарантийку, хоть нет.
Игорь. Вы ещё на 9-ой звезде? Я на 11-ой. Корыто правда что заузил и задач непосильных не ставлю ни перед собой, ни перед техникой. Собака не лошадь....на легке убежит и дальше и быстрее.
Отредактировано vadim 08355 (4 февраля, 2014г. 21:52)
Игорь. Вы ещё на 9-ой звезде?
Здравствуйте,Вадим. Да на девятой,в принципе меня всё устраивает.
Всем привет! Мужики, такое дело,вчера хотел подтянуть цепь и увидел,в общем на звёздочке(9z) нет одного зуба
,как раз на против шпоночной проточки. Вопрос.Это что слабое место? p.s. При езде никаких посторонних шумов нет.(может звезда была такой изначально,я ведь не присматривался,новый и новый)... Чего-то фото не могу вставить,ну ладно попробую попозже.Отредактировано Игорь74 (28 января, 2014г. 08:15)
Подпись автора
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
Сегодня по почте получил звезду(по гарантии)! Александру Ждановскому,одному из производителей "Чинука", Рэспект!!![взломанный сайт]
Игорь74 написал(а):
Всем привет! Мужики, такое дело,вчера хотел подтянуть цепь и увидел,в общем на звёздочке(9z) нет одного зуба
p.s. При езде никаких посторонних шумов нет.
Вот видео.
помогите отрегулировать на движке руслайт-14 сил холостые обороты.вроде обороты минимальные,а собака все равно потихоньку едеет
помогите отрегулировать на движке руслайт-14 сил холостые обороты.вроде обороты минимальные,а собака все равно потихоньку едеет
все-таки холостые или самоход убрать?проверь межосевое вариатора...
Доброго.Подскажите диаметр катка на чинуке и длину тележки.
Доброго всем. Ни кто пружины в телегах не менял? Посмотрел, вроде как сварку надо.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Чинук