Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Чинук

Сообщений 101 страница 120 из 571

101

Речь сейчас не о Рексе и ненадо лукавить. Я здесь лишь потому, что меня возмутили сообщения Viktora. Вопросы производителю можете задать напрямую через сайт. Я считаю вообще некорректным меряться пиписьками и сравнивать буксировщики разных производителей, оставим это право потребителю :) Если вы не видите различия, то это ваше мнение и переубеждать никого я не собираюсь ;)

Отредактировано Илья (15 апреля, 2011г. 23:41)

102

Павел,поддержу Илью-поправь название в заголовке темы.

103

Илья
виктор
Название поправил

104

Павел-просто просил сразу у Кузнечика как он открыл тему-но он не смог по ходу

105

Илья ты прав! Чинук отличная альтернатива паксу и рексу!! Что стоят склизы , одни притензии зимой!!!!

106

Там ребята не стисняются иставят моторчики 9 лошадок и более и несвязываются с 6 л.с.

107

Ткните меня, как у Чинука реализован узел сопряжения КВ-вариатор? Видел там разгрузочную втулку, слышал что можно бурановкие вариаторы без переделки ставить. Как сделано, расскажите, а лучше покажите...

108

SpbGrey
http://s49.radikal.ru/i125/1104/a5/9849a34420ab.png

109

Так ставит вариатор ЖДАН насвой Чинук!!!!

110

Владимир100 написал(а):

Так ставит вариатор ЖДАН насвой Чинук!!!!

поэтому видимо двигатель сильно смещён в право.

Отредактировано павел к. (16 апреля, 2011г. 22:37)

111

Вижу вам Павел К все неймется чтонибудь сказать про Чинук, это опять из серии померяться пиписьками  :) Видать сильно нравится? Кстати баланс при такой компоновке, если уж вы обратили на это внимание, отличный и поведение при движении более стабильное. Владельцы Чинука думаю подтвердят.

Отредактировано Илья (17 апреля, 2011г. 01:27)

112

Пойти и мне чтоли в тему Паксуса пофлудить? :)

113

Илья
Ничего обидного в словах Павла не углядел. Да и хорош мужики ругаться, не для этого мы здесь.

114

Да не ругается никто :) Даже наоборот рады оказанному вниманию. А уж обижаться на слова точно не стоит. Просто Павел как то сказал и вроде бы ниочем, но видна тенденция ;)

Отредактировано Илья (17 апреля, 2011г. 01:45)

115

Илья написал(а):

это опять из серии померяться пиписьками

зашли  сюда  общаться , тогда спокойно отвечайте на вопросы .

Отредактировано павел к. (17 апреля, 2011г. 11:43)

116

Жалко что печатный текст не передает состояние собеседника, я полностью спокоен. На какие вопросы я должен ответить?

117

павел к. написал(а):

Илья написал(а):

это опять из серии померяться пиписьками

зашли  сюда  общаться , тогда спокойно отвечайте на вопросы .

Ну не шумите... Горячие финские парни :D
Я так понял, что на Чинуке на КВ насажен переходник под размер КВ Бурана? Т.е. протачивается КВ двигателя?

118

Не двигатель, ни вариатор не портится и не точится, все максимально ремонтопригодно.

119

Я так думаю, что в опоре на "восьмом" подшипнике стоит переходная втулка с К/В на вал варика.

120

vorontsov_p написал(а):

Я так думаю, что в опоре на "восьмом" подшипнике стоит переходная втулка

По такому принципу стыкуются электромотор с редуктором (мотор редуктор). И это соединение их слабое место. Не хочется "каркать", но, если имеешь в виду "восьмой"- ступичный подшипник ВАЗ 2108 ему необходима затяжка по внутренней обойме. Внутренний диаметр переднего подшипника 34мм, минус высота шпонки 3 с "копейками" мм.  и для вала 25мм маловато остаётся.  Я извиняюсь, может не о том подумал.