я точно не знаю какие п/ш стоят.
МБ Чинук
Сообщений 121 страница 140 из 571
Поделиться12217 апреля, 2011г. 20:04
По такому принципу стыкуются электромотор с редуктором (мотор редуктор). И это соединение их слабое место. Не хочется "каркать", но, если имеешь в виду "восьмой"- ступичный подшипник ВАЗ 2108 ему необходима затяжка по внутренней обойме. Внутренний диаметр переднего подшипника 34мм, минус высота шпонки 3 с "копейками" мм. и для вала 25мм маловато остаётся. Я извиняюсь, может не о том подумал.
Там не ступичные подшипники, а вся эта система доказала свою надежность уже не на одной сотне собак. Кстати такой же метод перехода с кв на вариатор применяется на картингах, багги и пневмоходах, за этот узел можно не переживать.
Отредактировано Илья (17 апреля, 2011г. 20:05)
Поделиться12317 апреля, 2011г. 20:15
У меня то же мысли были так сделать только хватило бы длины кв а то сафари потяжелей китайца будет
Поделиться12417 апреля, 2011г. 20:33
Ну на Чинуке хватает ведь
Поделиться12517 апреля, 2011г. 20:35
Кстати Женя 500, ваша переделка Рекса и санки спереди очень понравились!
Поделиться12617 апреля, 2011г. 23:51
На Архангельском форуме с производителя просят 3000 в месяц чтобы там была тема
а вся эта система доказала свою надежность уже не на одной сотне собак.
Сотни собачек и такая прижимистость ??? В чем подвох???
Поделиться12717 апреля, 2011г. 23:56
парни,а нам за отчёты не думают платить?
Поделиться12818 апреля, 2011г. 00:04
Сотни собачек и такая прижимистость ??? В чем подвох???
А зачем это надо? На архангельском форуме пусть Рекс рекламируется, особенно с помощью Саши Северного Чинук итак уже нормально индексируется в поисковиках.
Поделиться12918 апреля, 2011г. 00:27
парни,а нам за отчёты не думают платить?
Отчет рассказ - собственность автора. И только он в праве решать где размещать его. У нас гонорар не предусмотрен, но конкурсы с призами на лучший рассказ будут. Если форум берет какие то средства за услуги то и тратит их на организационные нужды форума.
МБ Пахус имеет свою тему на Архангельском форуме и не бесплатно, какие могут быть исключения?
А зачем это надо? Чинук итак уже нормально индексируется в поисковиках.
Зачем вообще было говорить об оплате если вам не нужно?
Поделиться13018 апреля, 2011г. 00:31
Я объяснил почему нет тем производителя на этом и Архангельском форуме и назвал причины.
Поделиться13113 октября, 2011г. 22:04
обновлю темку-возил Чинука в Вологду к производителю был один брачок да и на т.о. до кучи-вообщем не фонтан(это про т.о.)узел брака заменили-не проверял,а вот по т.о. походу как везде-кто делал не найти(штат то расширился)а вот причину моего недовольства до сих пор не победил-забирал технику-завёл,появился самоход-на мой вопрос посмотреть-ответ-может бензин,добрался до дома-поменял бензин,потом были пружинки-посмотрел продул-эффекта ноль.вообщем искать придётся-может кто советом поможет(двигатель хонда 13).
Поделиться13213 октября, 2011г. 22:21
Самоход может быть по разным причинам. Повышенные обороты, вследствие этого вариатор прихватывает ремень. Убирается путем регулировки карба. Я только сегодня это сделал. Но у меня причина самохода была в другом. Повышенные обороты не убирались не регулировкой карба, ни регулировкой регулятора оборотов. Заслонка ни как не хотела вставать в упор винта ХХ. Причина была в сильной натяжке тоненькой пружинки (которая на тяге от карба до рычага регулятора), которая служит только для выбирания люфтов в приводе. Чуть растянул и все.
Вторая причина - перенатянут ремень вариатора - нужно уменьшить межцентровое расстояние.
Поделиться13313 октября, 2011г. 23:03
Самоход может быть по разным причинам.-Павел-спасибо,попробую-надо налаживать-сезон не за горами.
Поделиться1341 ноября, 2011г. 10:40
и на т.о. до кучи-вообщем не фонтан(это про т.о.)
Вам ТО и не делали, т.к. вы не просили. Гарантийный ремонт произведен в полном объеме.
Поделиться1356 ноября, 2011г. 18:01
Без разрешения Мориса (думаю не обидится) выложу видео переделанного им Чинука
http://static.video.yandex.ru/lite/moriskrok/7liohon2w7.4007/http://video.yandex.ru/users/moriskrok/view/17#hq
Поделиться1366 ноября, 2011г. 21:46
Без разрешения Мориса (думаю не обидится) выложу видео переделанного им Чинука
Ну наконец еще один мототолкач пополнил наши ряды. Молодец.... а зимой по глубокому ему равных не будет - проверено уже не один раз.У нас уже все стали переделывать,даже с колесами спереди один сделал на лето,а зимой сани
Поделиться1376 ноября, 2011г. 21:51
Отличная компоновка!
зимой по глубокому ему равных не будет - проверено уже не один раз
А есть где видео поглядеть?
Поделиться1386 ноября, 2011г. 22:42
Видео есть но прошлого года,сейчас уже построил новый аппарат,жду снега
Поделиться1396 ноября, 2011г. 22:58
А есть где видео поглядеть?
Там где Рекс МТР пост. 425 и 440
Поделиться1407 ноября, 2011г. 08:42
Ну наконец еще один мототолкач пополнил наши ряды.
Женя, с твоего и срисовано, я Морису твое видео показал, а через неделю он свое выложил. А началось все с этого: http://www.fishing35.ru/viewtopic.php?f=30&t=1846