Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Чинук

Сообщений 141 страница 160 из 571

141

Вопрос Жене 500 от мотособачника со стажем - а переднее корыто движется в 2-х плоскостях? Что-то там пожожее на узел с авто-крестовиной, или я ошибаюсь?

142

Добрый день всем. Вот уже несколько дней читаю о всевозможных модернизациях различных узлов М/Б.   Меня интересует такой вопрос: почему за выхлопную систему разговоров особо нет? Я понял так, максимум что делается это отвод отработанных газов с помощью загран.экрана, отводящего патрубка и т.п. Сам буксировщика не имею и видимо поэтому и не понимаю почему и с новья выхлопной тракт двигателя направлен на водителя? А нельзя выхлопуху установить где нибудь на раме и как либо соединить её с двигателем?

143

vadim 08355 написал(а):

выхлопной тракт двигателя направлен на водителя?

газы направлены в бок и до каюра расстояние больше метра так что об отравлении угарным газом не может быть и речи все мотоблоки и культиваторы так сделаны
Вы предлагаете в бок трубу на метр выдвинуть или как на тракторе вверх?А для чего? :dontknow:

144

vadim 08355 написал(а):

А нельзя выхлопуху установить где нибудь на раме и как либо соединить её с двигателем?

Куда бы вы не поставили встречный поток воздуха всё одно будет направлять газы через водилу,пассажира или кто там ещё с зади сидит

145

vadim 08355 написал(а):

Добрый день всем. Вот уже несколько дней читаю о всевозможных модернизациях различных узлов М/Б.   Меня интересует такой вопрос: почему за выхлопную систему разговоров особо нет? Я понял так, максимум что делается это отвод отработанных газов с помощью загран.экрана, отводящего патрубка и т.п. Сам буксировщика не имею и видимо поэтому и не понимаю почему и с новья выхлопной тракт двигателя направлен на водителя? А нельзя выхлопуху установить где нибудь на раме и как либо соединить её с двигателем?

vadim 08355
А причем тут Чинук ?

146

кузнечик написал(а):

А причем тут Чинук ?

А у "Чинук" по иному сделан тракт выпуска выхлопных газов? Я так понял, что у всех "заводских" М/Б газы направлены в сторону водителя. Мне не понятно, почему так?

147

vadim 08355 написал(а):

А у "Чинук" по иному сделан тракт выпуска выхлопных газов?

Ну ты же в этой теме написал . Вот я и спросил при чем тут Чинук . Или решил что ,  про глушители тут лучше поговарить ?

148

Двигатель иногда требует регулировки относительно рамы, тоже делать регулируемые крепления?
Буксировщик тем и хорош, что он прост до безобразия, поэтому газы отводят в сторону и все, ну за исключением индивидумов.

149

кузнечик написал(а):

Или решил что ,  про глушители тут лучше поговарить ?

А это должна быть отдельная тема или её не должно быть вовсе? Вы про свет разрешите вопрос задать или снова при чём тут "Чинук" ????

150

vorontsov_p написал(а):

Двигатель иногда требует регулировки относительно рамы, тоже делать регулируемые крепления?

А в чём проблема? Гибкие трубопроводы опять же..... Почему нет?

151

vadim 08355 написал(а):

Вы

Мона и на ты .

vadim 08355 написал(а):

А это должна быть отдельная тема или её не должно быть вовсе? Вы про свет разрешите вопрос задать или снова при чём тут "Чинук" ????

Да где угодно можно задать , но только не кто не найдет этот вопрос .Сам я думую тоже . Открой  про советы , и то там тоже про глушитель чуть ли не в каждей теме написано . А потом опять двацать пять "не могу найти про цепь для пахуса " дай открою тему новую .Свой ответ получил ,а дальше как хотите .....................

152

vadim 08355 написал(а):

А в чём проблема? Гибкие трубопроводы опять же..... Почему нет?

Я считаю что в мб это будет самый ненужный элемент или поясните для чего это надо для того чтоб не угореть ,но я о таких случаях не слышал,Накрутить каких то трубопроводов чтоб направить газы в низ,вверх и т.д а для чего всё одно при движении они будут частично идти на ездюков

153

кузнечик написал(а):

Мона и на ты .

Вам пожалуйста, а сам буду как привычней. Ок?

кузнечик написал(а):

Свой ответ получил ,а дальше как хотите .....................

Да не.... Я не из таких. просто понимаю что производители Чинука не дураки, да и не лентяи вовсе. Вот и думаю а не связано ли как нибудь с гарантией на двигатель? Наверняка мужики могут и при изготовлении буксировщика рефлектор установить, но не заморачиваются... Наверняка произойдёт в дальнейшем.

АЛТАЙ написал(а):

вверх и т.д а для чего всё одно при движении они будут частично идти на ездюков

Да. Понял. Спасибо. Разумно.  Я ,  кстати. тоже ни разу не слышал что кто-то угорел от бензопилы...Однако в лицо она и не дует. Хотя сама по себе намного проще мотобуксировщика.

Отредактировано vadim 08355 (10 декабря, 2011г. 19:20)

154

vadim 08355 написал(а):

Вам пожалуйста, а сам буду как привычней. Ок?

Спасибо .

vadim 08355 написал(а):

Да не.... Я не из таких. просто понимаю что производители Чинука не дураки, да и не лентяи вовсе. Вот и думаю а не связано ли как нибудь с гарантией на двигатель? Наверняка мужики могут и при изготовлении буксировщика рефлектор установить, но не заморачиваются... Наверняка произойдёт в дальнейшем.

Так и надо было задовать вопрос . Так мол и так , почему не так ? На МБ Чинук ...и так делее и т.п. А я то сразу вон чего , а делото как оказалось в другом .
П.С. Партизанам Привет из Москвы .

155

кузнечик написал(а):

Так мол и так , почему не так ? На МБ Чинук ...и так делее и т.п.

Я сделал заказ на изготовление м/б Чинук и срок его изготовления установили в первой половине января. Так что уже в феврале начну глотать газы. Так что вопрос не праздный.  Пока не представлю себе как это будет в реале.

156

Кстати на Чинуке на моторе даже отвод в сторону не стоит... Так что надышишься это точно.

157

vorontsov_p написал(а):

Кстати на Чинуке на моторе даже отвод в сторону не стоит...

Соседу по гаражу пришол с отводом.Видимо прислушиваются производители.

158

юрий написал(а):

Соседу по гаражу пришол с отводом.Видимо прислушиваются производители.

Обнадёживает.

159

юрий написал(а):

.Видимо прислушиваются производители

Моторов ?

vadim 08355 написал(а):

Пока не представлю себе как это будет в реале

Будет все нормуль . У меня что то такая мысля и в голову не приходила . Хозяин барин . Когда букс застрянет все ранвно будешь дышать , а при езде все нормально .

160

юрий написал(а):

Видимо прислушиваются производители.

Да, они "контачат" с покупателями, как и Павел К. Производители Рекса меня в свое время мягко послали...