Сколько у Олега лошадей на собачке? Кто знает отпишите!
Всех форумчан с Наступающим!!!
Фото где рыбка с собачкой, ржал от увиденного , с большим удовольствием, молодец Олег!!!
Отредактировано Радоснег (31 декабря, 2009г. 09:55)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » Кандалакша на связе!
Сколько у Олега лошадей на собачке? Кто знает отпишите!
Всех форумчан с Наступающим!!!
Фото где рыбка с собачкой, ржал от увиденного , с большим удовольствием, молодец Олег!!!
Отредактировано Радоснег (31 декабря, 2009г. 09:55)
Сколько у Олега лошадей на собачке?
6,5, собачку я делал
меня тоже эти фото посмешили
Конструктору респект!
Конструктору респект!
спасибо
Она ещё окуней живых ест, как чего поймаешь, она в палатку аж рвётся. Открывать носом научилась. С Новым Годом всех форумчан . Желаю Вам новых идей, чтоб техника была на высоте, ну всего, что сами пожелаете!!!
Рыбакоп
спасибо Олег. Держи так дальше!!!
Предки мотособак.
да у меня тоже мотособака ассоциируется с обычными собаками. по этому я использовал их в своем банере
псины клас ,а это у вас в Кандалакше соревнования.....
Нет! Просто нашёл в инете!
Сегодня на рыбалке, на улице около -30!
-30 ну ты Олег настоящий Рыбакоп. Не обледенел карбюратор? Наверно заслонку возд. и не открыть - не поедет
-30 ну ты Олег настоящий Рыбакоп. Не обледенел карбюратор? Наверно заслонку возд. и не открыть - не поедет
Нет! Воздушная открывалась! В конце дросельная не закрывалась, газ сбрасываешь, а она не гугу, чтоб остановиться, пришлось на левый бок её ложить, чтоб заглохла. В гараже разобрал карб, весь во льду. Уже не до фото было. Почистил, просушил, поставил, вроде бы и обороты держит. У гаража покатался минут 20. Завтра всё будет ясно!
газ сбрасываешь, а она не гугу, чтоб остановиться, пришлось на левый бок её ложить
кнопку стоп поставь. обязательно нужна.
Сделаю, только на другой. Сейчас другую с отцом собираюсь делать. Хочу, примерно как у тебя, только не знаю что получится!?
кнопку стоп поставь. обязательно нужна.
она у него есть!
Она стоит на двигателе, а нужна на руле. Мне до движка в движении не дотянуться!!!
ждём поклёвку!
Отредактировано Рыбакоп (11 января, 2010г. 23:49)
А песик теперь в корыте ездит??
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » Кандалакша на связе!