Нихром 0.25 Завтра испытания, отпишусь.
Отредактировано zavjal (12 декабря, 2012г. 18:39)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Подогрев ручек
Отредактировано zavjal (12 декабря, 2012г. 18:39)
ВасьВась написал(а):
можно привезтиФото нету ?
Извиняюсь, давно не заходил.
Вот фото из моего альбома заказов: http://vk.com/album22843446_165293121?act=edit&z=photo22843446_292799311/album22843446_165293121
Отредактировано zavjal (12 декабря, 2012г. 20:39)
Как результат? Особенно интересует потребляемая мощность.
Вот фото из моего альбома заказов: http://vk.com/album22843446_165293121?a … _165293121
Написал в личку, а в ответ ничего =(
Вот фото из моего альбома заказов: http://vk.com/album22843446_165293121?a … _165293121
не работает
Я на Атамашке (практически те же условия, что и на собаке) сделал обогрев ручек. Вычитал не помню на каком сайте готовое, опробованое решение. Купил нихромовую спиральку для открытых плиток. Выключатель и предохранитель на проводе. На каждую намотал 14 витков прямо по резиновой ручке. Покрыл их парой слоёв изоленты. Концы выведены в кембрике. С проводом соединено быстромонтажными клемниками. Всё соединено на аккамулятор. Общий бюджет 160 рублей. Работает. Аккум не садит. Фара так же горит. Озадачился и сделал после того, как на 25ти градусном морозе чуть руки на руле не оставил. Замёрз без палатки на рыбалке и поехал домой.
Вот фото, с телефона это делать сложнее так что извините
Подпись автора
Не мешайте технике работать.
от переменки будет работать?
zavjal написал(а):
Отредактировано zavjal (12 декабря, 2012г. 20:39)Как результат? Особенно интересует потребляемая мощность.
Тоже интересует!
Мужики нахрен этот гемор закажите с инета,цена вопроса 170 руб ! Обогрев
Интересно во сколько обойдётся пересылка???написано всё не по нашему,закажишь и в штуку всё обойдётся.
Интересно во сколько обойдётся пересылка???написано всё не по нашему,закажишь и в штуку всё обойдётся.
Free shipping -значит бесплатно )))
Но там есть и платно-типа побыстрее,а насамом деле разница в 3 дня!
Два по три это шесть. Двенадцать на шесть это одна вторая. Я умышленно пишу загадками. Логично?
Два по три это шесть. Двенадцать на шесть это одна вторая. Я умышленно пишу загадками. Логично?
Вадим какую траву куришь?
Да не курю я не курю. Два элемента по три Ватта потребляют в сумме шесть Ватт, чего для обогрева ручек абсолютно не достаточно. При этом от источника с напряжением двенадцать Вольт потребляется одна вторая Ампера. Думаю, что для обогрева ручек необходимо минимум Ватт по 40-60 в каждую.
Извините. Мысль уводящая в сторону. Сотрудник использует в обуви "тёплые стельки". Не знаю, что там за химия используется, но говорит что стопам очень тепло. Тоже вариант? Как считаете?
vadim 08355 написал(а):
Думаю, что для обогрева ручек необходимо минимум Ватт по 40-60 в каждую.
Это точно! но греть то надо руки ("ручки" греют по другому ).Изготовил рукавички с подогревом по методу zavjal. Общая потребляемая мощность -9 Вт.Тепло. Единственное неудобство-провода.
ребята,а по проще нельзя, а если систему выпуска газов от выхлопушки на зиму пустить через рычаги управления
Осторожно отношусь к химии (потом появится всякая пакость на коже,и гадай откуда).Но в крайнем случае-почему бы нет?
бомбила
У меня Разгуляй.Уж больно хитрая конструкция получится-тащить выхлоп с кормы на ручки.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Подогрев ручек