Вопрос glu_iv по Дегену - он на СВ 160метров радиолюбителей ловит и в каком качестве ?
Честно,не помню, я его год как Отцу подарил))) У argon84 спроси, он вроде такой же юзает...
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Радиоприемник для леса, для села.
Вопрос glu_iv по Дегену - он на СВ 160метров радиолюбителей ловит и в каком качестве ?
Честно,не помню, я его год как Отцу подарил))) У argon84 спроси, он вроде такой же юзает...
Возможность принимать есть. Но как он это делает не знаю т.к. не слушаю. Скажите частоту и время, постараюсь послушать.
Обычные приёмники ( типа - Океан, Ленинград) не ловят на 160метров радиолюбителей. - это в конце шкалы на СВ .-1600 кгц. А нам надо - Диапазон 1600-1800кгц. Это если на СВ ( средние волны) катушку крутануть и сдвинуть диапазон чуток.
Ловить вечером .
Доброго всем. Вот люди пишут по Дегену http://www.radioscanner.ru/info/article10/
Есть приём SSB.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Радиоприемник для леса, для села.