Костя ,помоги если будет время, загрузи новое видео у меня с я.ру на форум. У самого не выходит.
Отредактировано павел к. (27 декабря, 2009г. 21:52)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » А поехали туда!?
Костя ,помоги если будет время, загрузи новое видео у меня с я.ру на форум. У самого не выходит.
Отредактировано павел к. (27 декабря, 2009г. 21:52)
павел к.
без проблем
большое спасибо.
завтра еду покататься немного. и не пугают меня морозы. буду тут по реке кататься и на полях. как раз там есть прямые и завороты, горки и впадины. устрою реальные испытания для 380
Холодно. Карбон точно в сасульку превратится. Жди четверга.
Жди четверга.
не могу. дома устал сидеть! мороз мне на руку. посмотрю как движок себя поведет
в субботу планирую на рыбалку. возможно поеду на Ижм озеро на Рексе 380. Экипаж 3 человека!
Саша ездил на Ижмозеро. Думаю втроем уедем!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4BRNic6dSMA[/youtube]
поеду на Ижм озеро на Рексе 380. Экипаж 3 человека!
Вот это правильно, будет кому тащить замученную собачку домой!
завтра еду на рыбалку. выезд в 6 утра. наконец прикупил себе костюм рыбацкий да башмаки. теперь не замерзну. после рыбалки отчет)))
Прастите за флуд а какую рыбу кроме окуня вы ловите. И рыбачите ли Вы на С.Двине по льду. Я почему спрашиваю - у нас все как с ума сошли - кинулись ловить судака на Волге. А до этого лет десять назад ловили мелочевку (плотва,окунь,ёрш) по заливам и малым речкам. Сейчас все забросили. Зато на судака ажиотаж.
еду за окунем, сорога, щука, ерш, лешь, язь. ну это как повезет. а у нас все больше на море все ездят за корюхом и наважкой! тоже соберусь как нибудь. а пироги с корюхом, м-м-м объедение!
Прастите за флуд
флудить можно. но не увлекаться
Константин
не забудь отчёт (правдивый) написать
Константин
не забудь отчёт (правдивый) написать
Это что, мы не узнаем какая огромная сорвалась? И какие преодолены глубокие сугробы?
Чё та Константин молчит !!!?? Или рыбы много или собака тяжолая
он на рыбалке. будет в понедельник.
Шура
только проснулся. устал жутко. эмоций полно, рассказать есть что. фото и отчет только завтра, т.к. все у брата!
Автомат не сжог, без поломок, но с приключениями!!!
Константин
Здорово!!! Ждём!
только проснулся. устал жутко. эмоций полно, рассказать есть что. фото и отчет только завтра, т.к. все у брата!
Автомат не сжог, без поломок, но с приключениями!!!
Не дождались......
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » А поехали туда!?