Утро выходного дня. На улице солнышко. Как же нам повезло с погодой. Настоящяя осень!
В 9,30 собираемся у гараже, чтоб погрузить собачку и отправиться на соревнования. Уложив всю поклажу и загрузившись сами, отправляемся к месту проведения соревнований. Там уже с 6 утра проводятся соревнования по спиненговой ловле. Участников тьма!
На противоположном берегу кто-то рассекает на буксировщике, как оказалось это Paxus
первые в истории летние гонки на буксировщиках. 1 октября 2011г.
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться213 октября, 2011г. 16:04
Поделиться223 октября, 2011г. 16:07
Начинаем выгружать буксировщики. Цепляем сани. Заводим движок и тут в ответ где-то в лесу заводится еще один пес и мчится к нам. Подъезжает поприветствовать нас еще один участник мотодрайва на своем самодельном псе.
Поделиться233 октября, 2011г. 16:28
выдвигаемся к эпицентру этих событий. Там уже на месте Paxus и его команда. К 11 часам подтягиваются все участники. Начинается обсуждение регламента соревнования.
P.S. перед заездом с Павлом К прошли всю трассу и обозначили ее лентой.
Поделиться243 октября, 2011г. 17:05
Начинается заезд участников. Я стартовал 4 после брата. Чтоб если что помочь ему на трасе. А оказывается помощь не помешала бы мне. В одном месте по краю берега заехал прямо в озеро. Только движок торчал. Пришлось поколено в воду зайти чтоб развернуть букс. Интервал между участниками 10 мин.
Поделиться293 октября, 2011г. 17:25
Ну вот все участники преодалели не простую дистанцию. Начинается подсчет времени. А заодно и взвешивание трофеев рыбаков. Близится торжественная часть. А в это время форумчане общаются, делются впечатлениями, опытом. Можно подойти к любому буксу и буквально пощупать его руками. Детишки крутятся около собак и просят их покатать.
Поделиться303 октября, 2011г. 17:28
На мероприятии организован шведский стол. Все позетивно и культурно. Любителей активного отдыха море. Даже женщины приняли участие в ловле трофеев!
Поделиться313 октября, 2011г. 17:34
Ну вот и настала торжественая часть. Начинают награждать в разных номинациях. Эх... Если б я не заехал в озеро. Потерял много времени.
Поделиться343 октября, 2011г. 17:42
катание детишек
Поделиться353 октября, 2011г. 18:13
Красотищааа!!! Супер!!! Молодчики, что такое дело сотворили, завидую участникам, не буду ни чего обещать, но постараюсь сделать все, чтоб попасть туда к вам.
Поделиться363 октября, 2011г. 18:20
На зимние соревнования ни какие: некогда, жена не отпускает, приболел и т.п. не принимаются. ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться373 октября, 2011г. 18:24
еще бывает Костя: дети и работа...
Поделиться383 октября, 2011г. 19:28
Какие Вы все молодцы! Так все хорошо организовать, привлечь столько народа - это многого стоит. Жаль что между нами такое большое расстояние. Надеюсь что и у нас когда нибудь что то подобное получится. Мы будем равняться на ВАС!!!
РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!
Поделиться393 октября, 2011г. 20:01
Костя а где видео?
Поделиться403 октября, 2011г. 20:19
Костя а где видео?
видео уже 4 часа конвектирую в нужный формат чтоб сделать ролик