А двигатель возьму от мотособаки(Гринфилд 13 л.с.)
С таким движком можешь цеплять тракторный прицеп и ехать за пивом для всей деревни.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
А двигатель возьму от мотособаки(Гринфилд 13 л.с.)
С таким движком можешь цеплять тракторный прицеп и ехать за пивом для всей деревни.
Еще бы с вариатором прямо с собаки перенести...
glu_iv
посмотрите видео,они кстати по моему мотособаку и переделали под вездеход
они кстати по моему мотособаку и переделали под вездеход
Не, с моей такой фокус не проканает она у меня на склизах, да и громоздкая и тяжелая.
посмотрите видео,они кстати по моему мотособаку и переделали под вездеход
вот это интересно и для производства не очень сложно.
Гусю жалко.
Гусю жалко.
а что ни сделаеш ради себя любимого.
Гусю жалко.
Че с ней будет ?
Че с ней будет ?
БОльший износ трущихся частей гуси и привода в несколько раз чем при эксплуатации по снегу.
Г. Леонидович . Кроме редуктора бензопилы есть ред. ПЛМ- ВЕТЕРОК.
Только там есть одна заковырка
забыл сразу спросить,а что за проблемка была по электроприводу на переднее колесо
Отредактировано dima19702 (20 ноября, 2011г. 19:37)
что за проблемка была по электроприводу на переднее колесо
нужно ставить обгонную муфту на оба колеса
Отредактировано Piramidon (20 ноября, 2011г. 19:57)
нужно ставить обгонную муфту на оба колеса
что за муфта такая.можно по точнее,если у вас на фотках есть укажите стрелочкой на неё,если не сложно
БОльший износ трущихся частей гуси и привода в несколько раз чем при эксплуатации по снегу.
Ерунда. Один товарищ на катковой подвеске все лето залезал в самые немыслимые говна и лужи, в результате гусь и звезды заметного износа не имеют - лично видел.
Смерть наступает подшипникам, износ также имеют валы и втулки тележек.
Пусть будет износ только трансмиссии. Звезды с цепью я так же отнесу к трансмиссии.
Как на велосипеде, когда пЕдали крутишь лесик едит, когда сильно раскрутишь можешь не крутить, ехать накатом. У меня стоят как на фото
понятно,я собираюсь использовать заднею штатную ступицу атамана,там проблем с этим не должно быть
Кроме редуктора бензопилы есть ред. ПЛМ- ВЕТЕРОК.
А как понять отношение в нём 13:25? Вообще хорошая идея. Там ведь обратный ход есть, и нейтраль. Надо покубатурить. У меня остался от Нептуна. Посмотрю, как можно сделать. А вообще кто-нибудь видел на какой-нибудь технике редукторы от плм? Чёго-то я не помню.
dima19702
У меня там с другим проблемма. Рассыпался подшипник на оси, у звезды. И другой похоже не жилец. Как вытащить, чтоб не запороть корпус, или ось не знаю. Сьёмников таких нет, обращусь к Константину за помощью, может получится. Пля, подшипники нормальные поставить не могут. Надо будет и на передней оси проверить.
Отредактировано Г.Леонидович (20 ноября, 2011г. 23:12)
Piramidon
не совсем понял, речь идет о велосипедной трещотке?
если это так, собачий мотор завяжет ее в узел.. может недопонял чего
не совсем понял, речь идет о велосипедной трещотке?
Велосипедная как пример приведена. Обгонные муфты есть и более мощные.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман