Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман

Мотовездеход Атаман

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

glu_iv написал(а):

А двигатель возьму от мотособаки(Гринфилд 13 л.с.)

С таким движком можешь цеплять тракторный прицеп и ехать за пивом для всей деревни.

242

Еще бы с вариатором прямо с собаки перенести...

243

glu_iv
посмотрите видео,они кстати по моему мотособаку и переделали  под вездеход

244

dima19702 написал(а):

они кстати по моему мотособаку и переделали  под вездеход

Не, с моей такой фокус не проканает она у меня на склизах, да и громоздкая и тяжелая.

245

dima19702 написал(а):

посмотрите видео,они кстати по моему мотособаку и переделали  под вездеход

вот это интересно и для производства не очень сложно.

246

Гусю жалко.

247

Piramidon написал(а):

Гусю жалко.

а что ни сделаеш ради себя любимого.

248

Piramidon написал(а):

Гусю жалко.

Че с ней будет ?

249

кузнечик написал(а):

Че с ней будет ?

БОльший износ трущихся частей гуси и привода в несколько раз чем при эксплуатации по снегу.

250

Г. Леонидович . Кроме редуктора бензопилы есть ред. ПЛМ-  ВЕТЕРОК.

251

Piramidon написал(а):

Только там есть одна заковырка

забыл сразу спросить,а что  за проблемка была по электроприводу на переднее колесо

Отредактировано dima19702 (20 ноября, 2011г. 19:37)

252

dima19702 написал(а):

что  за проблемка была по электроприводу на переднее колесо

нужно ставить обгонную муфту на оба колеса

Отредактировано Piramidon (20 ноября, 2011г. 19:57)

253

Piramidon написал(а):

нужно ставить обгонную муфту на оба колеса

что за муфта такая.можно по точнее,если у вас на фотках есть укажите стрелочкой на неё,если не сложно

254

dima19702 написал(а):

что за муфта такая

Как на велосипеде, когда пЕдали крутишь лесик едит, когда сильно раскрутишь можешь не крутить, ехать накатом. У меня стоят как на фотоhttp://uploads.ru/t/C/b/U/CbUS1.jpg

255

Piramidon написал(а):

БОльший износ трущихся частей гуси и привода в несколько раз чем при эксплуатации по снегу.

Ерунда. Один товарищ на катковой подвеске все лето залезал в самые немыслимые говна  и лужи, в результате гусь и звезды заметного износа не имеют - лично видел.
Смерть наступает подшипникам, износ также имеют валы и втулки тележек.

256

Пусть будет износ только трансмиссии. Звезды с цепью я так же отнесу к трансмиссии.

257

Piramidon написал(а):

Как на велосипеде, когда пЕдали крутишь лесик едит, когда сильно раскрутишь можешь не крутить, ехать накатом. У меня стоят как на фото

понятно,я собираюсь использовать  заднею штатную ступицу атамана,там проблем с этим не должно быть

258

водолей написал(а):

Кроме редуктора бензопилы есть ред. ПЛМ-  ВЕТЕРОК.

А как понять отношение в нём 13:25? Вообще хорошая идея. Там ведь обратный ход есть, и нейтраль. Надо покубатурить. У меня остался от Нептуна. Посмотрю, как можно сделать. А вообще кто-нибудь видел на какой-нибудь технике редукторы от плм? Чёго-то я не помню.
dima19702
У меня там с другим проблемма. Рассыпался подшипник на оси, у звезды. И другой похоже не жилец. Как вытащить, чтоб не запороть корпус, или ось не знаю. Сьёмников таких нет, обращусь к Константину за помощью, может получится.  Пля, подшипники нормальные поставить не могут. Надо будет и на передней оси проверить.

Отредактировано Г.Леонидович (20 ноября, 2011г. 23:12)

259

Piramidon
не совсем понял, речь идет о велосипедной трещотке?

http://www.moto7.ru/published/publicdata/MOTO7RUWA/attachments/SC/products_pictures/520029.jpg

если это так, собачий мотор завяжет ее в узел.. может недопонял чего :blush:

260

ВасьВась написал(а):

не совсем понял, речь идет о велосипедной трещотке?

Велосипедная как пример приведена. Обгонные муфты есть и более мощные.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман