Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман

Мотовездеход Атаман

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

glu_iv несколько! ездили както с минским на спор кто первый сдохнет так минск клинил а китайцу все непочем

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 15:31)

442

Просто цилиндр расположен, как раз под потоком грязи из под колеса...

443

glu_iv
грязь на целиндр непоподает совсем. двигатель высоко стоит повнимательней посмотри на фото переднее крыло чуть замято об целиндр при пробое вилки
есть у меня еще один мопед для асфальта "растабайк" показать?

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 15:44)

444

ШРЕК написал(а):

"растабайк" показать?

Естественно...

445

glu_iv
пожалуста смотрите http://uploads.ru/t/c/0/i/c0i1g.jpg "растабайк"

446

glu_iv
актив сейчас так выглядит http://uploads.ru/i/g/E/j/gEjVd.jpg,стоит от 40  до 42

447

ШРЕК написал(а):

http://uploads.ru/i/c/0/i/c0i1g.jpgрастабайк

прикольный мопед,таких еще не видел ни где

448

единственный минус наверное актива,это невозможность использования зимой,вязнут они,если сомневаетесь могу видео найти на ютубе,попадалось как то,причем вязнут даже если резину поставить нормальную,а не ту что на фотке.
glu_iv
правда тебе зимой не надо,у тебя собачка есть неплохая :flag:
а актив техника неплохая.есть конечно огрехи и брак.но идеальной техники не существует.где не бывает неполадок,но подавляющее большинство владельцев активов отзываются о ней хорошо,и довольны покупкой.а это о многом говорит

449

и glu_iv
не знаю как он под нами себя чувствовать будет,он немного не рассчитан на наш с тобой вес,вот видяшка.не та про которую я говорил,но под пареньком с птичьим весом он проседает прилично,под нами с тобой вообще на крыло сядет

450

dima19702
благодарю за комплимент. я на нем вариатор мучил на предмет выносливости работы внатяг. клал плиту чугунную килогром 30-40 на площадку и по тропинкам....
вердикт такой: работает нормально ни ремни ни сцепление не горят износа нет.
а по поводу зидов за такие деньги лучше взять ирбис250 доки ненужны продают как спортинвертарь!http://uploads.ru/t/Z/i/o/Zioun.jpg

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 16:42)

451

dima19702
на двух колесах по снегу неайс в любом случаи!
кстати если на ходовку ирбиса пихнить колеса от атомана или другие какие низкого давления то будет тот еще зверюга!!!!

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 16:58)

452

ШРЕК
согласен снег вообще лучше на гусеницах,но атаман не глубокий снег преодолевает,да по настику пройти может.плюс плавает,так что мой выбор не смотря на цену все равно АТАМАН.а вот Илье может и подойдет для его целей ,мокик,и на счет ирбиса согласен,интересная техника. я то все сезонную,хочу,а ему лето нужно,летом мопед отлично послужит

453

Касаемо Ирбиса 250

454

Сдается с атаманом будет тоже самое,что и с ирбисом.Лес технику любит,а как оно собрано и из чего укомплектовано покажет сразу.

455

Андреев А.А. написал(а):

собрано и из чего укомплектовано покажет сразу.

Да в принципе уже показало... выше по теме... Тут два варианта... или покупать и все полностью переделывать по уму... или не покупать.

456

Илья.Пределай к своему псу колеса и будет тебе транспорт всесезонный.

457

Пса жалко, он мне зимой нужен...

458

glu_iv написал(а):

Касаемо Ирбиса 250

Даааааааааааааа.такого от китайцев не ождидал.а ты Ильюха атамана критиковал,китайцы тоже могут наваять ,да уж.кстати если вернуться к Леонидочу то,лебедев гараж предложил ему полный возврат денег если он вернет им атаман.( по моему это не с плохой стороны их характеризует) и похоже его аппарат единственный такой проблемный,по крайней мере ни где больше недовольных этой техникой я не нашел,остальные используют и  довольны.

459

glu_iv
если делать то самому или ждать когда китаезы прочухают тему, наши врятли сделают

если мне понадобилось такое чудо на подобии атмана то использовал такой набор
комплектующих: колеса атаман,раму варить, двигатель как у меня на ослике (модель позволяет использовать 125см3 как полтиник) немаловажно никакие гайцы и технадзоры нестрашны можно ездить легально как на мопеде
Андреев А.А.
лес очень любит железки на прчность проверить

460

glu_iv написал(а):

Пса жалко, он мне зимой нужен...

да и не надо его трогать,он по своему для зимы очень хорош,по моему твой первоначальный вариант,ты про дельту вроде говорил,она по идее должна тебе подойти,на ней кстати и вдвоем,если не по кочкам ездить можно,там сидушка длинная .а по лесам и болотам будешь ко мне в гости приезжать ,на атамане покататься

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман