лес очень любит железки на прчность проверить
очень верная мысль.согласен на 100000000000%
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
лес очень любит железки на прчность проверить
очень верная мысль.согласен на 100000000000%
dima19702
смотря как ронять ато и ктм хлипкими покажуться
ты про дельту вроде говорил,она по идее должна тебе подойти
Да я тоже об этом думаю, вот теперь после ШРЕК еще о Пилоте...
glu_iv
пилот лучше дельты 100% один минус нет богажника и цена
Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 20:18)
ШРЕК
именно эти слова я и хотел написать
дельты правда у нас в питере по паспорту 50-шки,а по факту72-90куб.продаются,а вот пилот 50.
расточить то можно,но это уже допы.Пилот правда и не расточенный достаточно шустрый
Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 20:28)
Дельта тоже резвая... Но мне ведь не гонять, километров 50 за глаза. Главная забота как он мои 120 кг выдерживать будет? Хотя я сплошь и рядом вижу как на них вдвоем гоняют.
glu_iv
есть еще одно чудо под названием ямосаки она покрепче будет дельты и выглядит солидней.
И где это чудо купить можно? Или посмотреть?
glu_iv
вот ссылочка мопед 50куб.,мак нагрузка 150 кг цена очень демократичная
Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 20:53)
есть еще одно чудо под названием ямосаки она покрепче будет дельты и выглядит солидней.
что за зверь такой,ссылку на модель,можно
Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 21:05)
dima19702
именно такой у меня и был ходовка умерла за сезон все там хлипкое и трясет жуть! потом он стал донором для ослика и растобайка
glu_iv
где посмотреть в инете незнаю. на баке написанно YMАSAKI у нас два такие ездят на вид полноценный мотоцыкл а моторчик маленький аля 50см3
Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 21:31)
ШРЕК
на счет быстро умрет не знаю не эксплуатировал,но по тверской по деревням таких немеренно бегает
,продают их активно.если бы такие голимые были,то наверное не брали бы,молва быстро разнесла бы о плохом качестве товара,все же друг друга знают.это же деревня.кого спрашивал люди довольны,у некоторых уже 3 года такие аппараты работают.
Да таких не только по Тверской много бегает, они повсеместно распространились... Я за одним на машине 80 ехал и не догонял, а на нем два не маленьких тела ехали...
dima19702
смотря как ездить. понихоньку конечно бегать будет
glu_iv
dima19702
спорить небуду но опыт владения говорит о другом
да что спорить,мы просто обсуждаем и плюсы и минусы
Всем привет! Вся это техника хороша. Но она хороша только для своего (асфальт, кросс, и т.д.) Но речь идёт про вездеход "Атаман". У него то же свои плюсы, (например он может плавать) не каждая техника это может. Берите технику для чего она вам нужна. (погонять на высоких скоростях, попрыгать по кочкам, просто съездить в магазин или по лесам болотом ездить). Конечно объединить все эти функции в одну, было бы здорова. Как говориться " На все случаи жизни". Думаю такую "тачку" любой пожелал. Всем УДАЧИ! Охотник.
dima19702
у него 3 плюса цена, мотор и багажники остальное минусы
имхо
ОХОТНИК
согласен. раз разговор за атамана то выскажу мнение: мотор ему надо менять.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман