Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман

Мотовездеход Атаман

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ШРЕК написал(а):

лес очень любит железки на прчность проверить

очень верная мысль.согласен на 100000000000%

462

dima19702
смотря как ронять ато и ктм хлипкими покажуться

463

dima19702 написал(а):

ты про дельту вроде говорил,она по идее должна тебе подойти

Да я тоже об этом думаю, вот теперь после ШРЕК еще о Пилоте...

464

glu_iv
пилот лучше дельты 100% один минус нет богажника и цена

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 20:18)

465

ШРЕК
именно эти слова я и хотел написать :D
дельты правда у нас в питере по паспорту 50-шки,а по факту72-90куб.продаются,а вот пилот 50.
расточить то можно,но это уже допы.Пилот правда и не расточенный достаточно шустрый

Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 20:28)

466

Дельта тоже резвая... Но мне ведь не гонять, километров 50 за глаза. Главная забота как он мои 120 кг выдерживать будет? Хотя я сплошь и рядом вижу как на них вдвоем гоняют.

467

glu_iv
есть еще одно чудо под названием ямосаки она покрепче будет дельты и выглядит солидней.

468

И где это чудо купить можно? Или посмотреть?

469

glu_iv
вот ссылочка мопед 50куб.,мак нагрузка 150 кг цена очень демократичная

Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 20:53)

470

ШРЕК написал(а):

есть еще одно чудо под названием ямосаки она покрепче будет дельты и выглядит солидней.

что за зверь такой,ссылку на модель,можно

Отредактировано dima19702 (8 декабря, 2011г. 21:05)

471

dima19702
именно такой у меня и был ходовка умерла за сезон все там хлипкое и трясет жуть! потом он стал донором для ослика и растобайка
glu_iv
где посмотреть в инете незнаю. на баке написанно YMАSAKI у нас два такие ездят на вид полноценный мотоцыкл а моторчик маленький аля 50см3

Отредактировано ШРЕК (8 декабря, 2011г. 21:31)

472

ШРЕК
на счет быстро умрет не знаю не эксплуатировал,но по тверской по деревням таких немеренно бегает
,продают их активно.если бы такие голимые были,то наверное не брали бы,молва быстро разнесла бы о плохом качестве товара,все же друг друга знают.это же деревня.кого спрашивал люди довольны,у некоторых уже 3 года такие аппараты работают.

473

http://uploads.ru/t/5/M/s/5MsBj.jpg
http://uploads.ru/t/K/O/Z/KOZUs.jpg
вот что нашол в инете

474

Да таких не только по Тверской много бегает, они повсеместно распространились... Я за одним на машине 80 ехал и не догонял, а на нем два не маленьких тела ехали...

475

dima19702
смотря как ездить. понихоньку конечно бегать будет

476

glu_iv
dima19702
спорить небуду но опыт владения говорит о другом

477

да что спорить,мы просто обсуждаем и плюсы и минусы

478

Всем привет! Вся это техника хороша. Но она хороша только для своего (асфальт, кросс, и т.д.) Но речь идёт про вездеход "Атаман". У него то же свои плюсы, (например он может плавать) не каждая техника это может. Берите технику для чего она вам нужна. (погонять на высоких скоростях, попрыгать по кочкам, просто съездить в магазин или по лесам болотом ездить). Конечно объединить все эти функции в одну, было бы здорова. Как говориться " На все случаи жизни". Думаю такую "тачку" любой пожелал. Всем УДАЧИ! Охотник.

479

dima19702
у него 3 плюса цена, мотор и багажники остальное минусы
имхо

480

ОХОТНИК
согласен.  раз разговор за атамана то выскажу мнение: мотор ему надо менять.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман