Ох, не знаю... Скорее китайцы,разродятся. Как с мопедами с свое время, были же у нас Карпаты, Дельты и прочие... Где они сейчас? На дорогах, дачах и в деревнях все ездят на Китае и довольны как слоны. Прискорбно, но суть ведь такова. Дим, у тебя ведь похоже тоже не ВАЗ?)))) Китайская продукция надежнее, удобнее и что немаловажно значительно дешевле. Взять автомобили, да они еще далеки от корейских, японских или немецких... но они на несколько голов выше наших, при схожем ценнике. А касаемо мототехники, тут и вовсе. Ну а наша мото-техника вообще при смерти один Ирбит более-менее что-то делает и продает...
Мотовездеход Атаман
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54217 декабря, 2011г. 14:09
Ирбит более-менее что-то делает и продает...
Но денег стоит.................................!!!!!!
Поделиться54317 декабря, 2011г. 14:20
Но денег стоит.................................!!!!!!
Именно... Они, чисто игрушки для сытых буржуев клепают. Что бы у нас купили Урал, это нужно быть большим фанатом...За такие деньги квадр можно отличный купить. На нас им плевать. Вот и получается, одна надежда на Китай...
У нас если что-то и сделают, то это либо баснословных бабок будет стоить, либо будет откровенным хламом... а зачастую и бабок стоит и хлам полный.
Поделиться54417 декабря, 2011г. 17:33
зачастую и бабок стоит и хлам полный
Поэтому я предлагаю брать не за дорого китайского донора, кубов 120-150 и его адаптировать под собственные нужды, к весне появится "нечто".
Поделиться54517 декабря, 2011г. 19:36
Геннадий, так никто ведь и не спорит. Просто не у всех есть возможность этим заниматься. Понятно, что истину "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" никто не отменял
Поделиться54618 декабря, 2011г. 03:05
вот разворчались.............как у нас все плохо
между прочим карпаты отличный мопед был,если бы новые продавали обязательно бы купил себе.тем более в детстве о таком мечтал,да вот предки не разрешили..........................,а потом вроде как не до него было.но теперь точно куплю,но не карпаты а атамана,в январе,вот приеду с деревни и куплю
Поделиться54718 декабря, 2011г. 03:17
Да, Дим, в том то и дело, что был... Я то же мечтал, но у родителей не было возможности... А где они сейчас??? Вот в чем дело.
Поделиться54818 декабря, 2011г. 04:18
летом на атамане с тобой покатаемся,при чем вдвоем,не смотря на наш вес ,ну а зимой если у тебя получится.то на твоем мотопесике пагоняем,я кстати на них ни когда не ездил.может понравится.......................
Поделиться54918 декабря, 2011г. 10:28
Если будет она, зима-то.)))
Поделиться55018 декабря, 2011г. 10:32
Если будет она, зима-то.)))
хочется надеяться что будет,а то и на рыбалку охота и дождь надоел,и снега много хочу
Поделиться55118 декабря, 2011г. 10:34
Ну для Атамана-то чем меньше снега, тем лучше. А так может еще всю зиму гонять будешь.
Поделиться55218 декабря, 2011г. 10:56
Ну для Атамана-то чем меньше снега, тем лучше. А так может еще всю зиму гонять будешь.
но он у меня до весны или даже до лета ,тут в питере будет,я его только к лету отвезу в деревуху
Поделиться55318 декабря, 2011г. 11:17
Такой вот еще нарыл... дизельный...
Поделиться55418 декабря, 2011г. 12:02
в свое время была и Рига-двухскоростная -вешь хорошая. также рекламировали Зид Фермер с полным приводом. с колесами широкими.-но в серию не пошел. на нем даже по горным дорогам юзали без проблем. много чего было.
Поделиться55518 декабря, 2011г. 17:27
но он у меня до весны или даже до лета ,
Привет Дима! Ты уже купил "Атаман"?
Поделиться55618 декабря, 2011г. 18:51
ОХОТНИК
в январе поеду покупать,я тебе в контакте писал.но видно ты туда не заходил.а как куплю,узнают сразу все,расскажу в тот же день,не сомневайтесь
Поделиться55718 декабря, 2011г. 18:55
Такой вот еще нарыл... дизельный...
он тоже дорогой,а если не считать двигателя и внешнего вида,то тот же атаман,вот только цена как у рокона американского, и еще один огромный минус этого экоридера,его сложно купить,если покупать надо ехать за ним туда,и там брать,их делают очень ограниченное кол-во.под заказ,я с производителем общался,спрашивал по электронке
Поделиться55818 декабря, 2011г. 19:33
не считать двигателя и внешнего вида,то тот же атаман
Ну уж... А подвески, а тормоза, а КПП(даже с задним ходом), а нормальная светотехника. Атаману до него как до луны...
Поделиться55918 декабря, 2011г. 19:42
Ну уж... А подвески, а тормоза, а КПП(даже с задним ходом), а нормальная светотехника. Атаману до него как до луны...
Ильюха если бы атаман стоил больше 200000 тысяч то и у него это бы все было,может и будет потом такое исполнение с кпп и всем остальным,я вот сейчас думаю над освещением,как увеличить зарядку.продумываю разные варианты,например генератор от восхода попробовать прицепить,там он вроде на 12v,и просто прикидываю что можно придумать интересного,до того как атаман у меня появится немного осталось,вот и надо запланировать.что мне хочется улучшить и сделать до весны с ним,есть кстати идеи какие.на мотобуксировщиках тоже генераторы ставят,говорят на рексе вроде сильный стоит.где то в инете читал,не знаешь как там это реализовано
Отредактировано dima19702 (18 декабря, 2011г. 19:42)
Поделиться56018 декабря, 2011г. 19:44
Там у двигателя штатная катушка на 60 ватт