Там у двигателя штатная катушка на 60 ват
а больше сделать,ни кто не пробовал.не слышал о таком?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
Там у двигателя штатная катушка на 60 ват
а больше сделать,ни кто не пробовал.не слышал о таком?
Это не с мотосамоката ли движок? У меня такой же Откуда инфа про 400 ватт?
Отредактировано ВасьВась (18 декабря, 2011г. 21:09)
Откуда инфа про 400 ватт?
400 это было бы отлично,на все нужды хватило бы
Откуда инфа про 400 ватт?
Инфа из собственных рук. При средних оборотах движка амперметр на 30 ампер ЗАШКАЛИВАЕТ!!!, перемножаем даже 30А на 12 вольт, получаем 360 Вт. Да двигатель от мотосамоката. Могу снять хоть фото, хоть видео под нагрузкой.
Сними пожалста.. да на все 400 и нагрузи.
Я свой не подключал еще, но что-то сомнительно что китайский клубок размером с пачку сигарет столько выдаст выдержит
Отредактировано ВасьВась (19 декабря, 2011г. 12:53)
Обещаное видео
При средних оборотах движка амперметр на 30 ампер ЗАШКАЛИВАЕТ!!!, перемножаем даже 30А на 12 вольт, получаем 360 Вт.
Средние обороты это сколько? Фара конечно светить будет достаточно ярко, но с мощностью Вы ошиблись. Умножайте значение тока К.З не на 12 Вольт, а на то напряжение, что в этот момент имеете на клеммах непосредственно с генератора.
Piramidon
С амперметром беда какая то,не может такого быть физически,вы наверное что с подключением напутали прибора,при такой силе тока у вас все провода бы оплавились и его надо подключать вместе с лампой и так вроде и было в начале когда показания мизерные были ,а лампа сгорела из за того что реле регулятор нужен,ваш генератор на максимуме больше 14v выдает,вот и сгорела. Если как вы говорите у вас 360w то подключите 2 галогенки по 100 через амерметр ,только реле поставте а то погорят. А то пока ваш опыт неубедителен
А то пока ваш опыт неубедителен
А я просто показал, что такое у меня есть и работает, хотите верьте, хотите сами проверьте. При КЗ через амперметр слышно, как получает нагрузку двигатель мощностью 2,2 л/с и если не добавить оборотов, то глохнет вот и все.
Средние обороты это сколько?
Максималка 10 тыс., считаю, что средние около 5 тыс.+ или -
что средние около 5 тыс.+ или -
Ок. Спасибо. Тобишь на буксировщике лампа от превышения напряжения не перегорит.
Ок. Спасибо. Тобишь на буксировщике лампа от превышения напряжения не перегорит.
на буксировщиках максимум 60W выдает,не из за чего перегорать,да и вольтаж как положено,а не немеренно
А я просто показал, что такое у меня есть и работает, хотите верьте, хотите сами проверьте. При КЗ через амперметр слышно, как получает нагрузку двигатель мощностью 2,2 л/с и если не добавить оборотов, то глохнет вот и все.
не убедителен по тому что в машине столько зарядки нет,на нормальном генераторе,а вы с катушки хотите столько снять,чудес не бывает
и увидите сколько и чего у вас в сети,можно еще добавить вольтметр
точно в торопях не так нарисовал,паралельно
Отредактировано dima19702 (21 декабря, 2011г. 09:25)
вы с катушки хотите столько снять,чудес не бывает
Так у меня же не катушка, а династартер, я этой "катушкой" и двигатель запускаю, там провод обмотки 3-4мм, вот в чем чудеса.
и увидите сколько и чего
Вы хотели паралельно лампы включить, а включили последовательно.
и было в начале когда показания мизерные были
Там правильные были показания. Не мизерные. Стрелка телепалась около 3 - 5 Ампер. Всё правильно.
Всё правильно
И я про то же.
И я про то же.
так 3-5 может быть,а вот 30 нет
какие 30 А? представляете какие провода нужны? НЕ ВЕРЮ! тем более допотопному прибору, который зашкаливает.
ВасьВась
вот и я про что,не может быть такого зарядного тока
допотопному прибору, который зашкаливает
Прибор новый с военного Урал-375. У тебя же такой двигатель, возьми и проверь и все сомнения развеятся. Мне Вас всех дурить какой смысл, я от этого ничего не прибавлю и от Вас не заберу. Писал же хотите верьте, хотите проверьте, а факт есть факт.
Прибор новый с военного Урал-375. У тебя же такой двигатель, возьми и проверь и все сомнения развеятся. Мне Вас всех дурить какой смысл, я от этого ничего не прибавлю и от Вас не заберу. Писал же хотите верьте, хотите проверьте, а факт есть факт.
да не факт это дружище,не может он физически 30А выдать,не может и не в обмане дело,просто ты сам ошибся
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман