Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман

Мотовездеход Атаман

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ВасьВась написал(а):

Можно проще простого, сварка токо нужна..
Распилить вдоль трубку Ф20, вварить ее вертикально в боковую стенку бака, сверху и снизу приварить пару штуцеров, которые соединить прозрачной трубкой.
Можно внутрь запустить маленький шарик для наглядности.
как-то так

отличная идея,и выполнить не так уж сложно,с трубкой возможны варианты
вверху и внизу два штуцера.а между ними прозрачная трубка,по уровню жидкости в ней,будет видно сколько в баке,это самый простой вариант.но твой более эстетично выглядеть будет и более надежный,но идея сама простая и надежная,принцип обычного жидкостного уровня

622

Бивис уже обсуждали  :no:

623

Да и колесики маленькие и узкие,протектор не о чем,дорожный просвет маленький,но просто по проселку ездить отличный скутер,на бездорожье только не соваться

624

К.С.Я
Я просто почему так говорю,есть у меня подобный скутер,проверен по бездорожью не раз,да и тема эта про атаман

625

К.С.Я написал(а):

Всем привет !  скутер вездеход ,дв 6.5лс скорость 70км проходимость отличная везёт 180кг спокойно

тоже самое что и обычная табуретка только с понтами. (увы факт)

626

ВасьВась
может еще идея есть по датчику,первое твое предложение отличное.но как говорится аппетит приходит во время еды :D
может еще какие идеи есть,если есть вкладывай,если нет, то за основную возьмем первую :flag: она достаточно просто в исполнении.легко кстати сделать на любом моторе где такой же бак

627

Всем огромный привет! Ребят, этот форум обсуждает мотовездеход "Атаман" все его достоинства и недостатки. А не, что лучше скутер, мопед, мотоцикл и т.д. Тут хотелось бы услышать конкретные предложения или пожелания. Не стоит писать о пустом. Спасибо! Всем удачи!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

628

dima19702
Я думаю бен.бак заменить полностью. Поставить более объемный на 8-10лит. Или поставить дополнительны и соединить с основным шлангом через тройник.

Отредактировано ОХОТНИК (26 декабря, 2011г. 02:43)

629

ОХОТНИК написал(а):

Я думаю бен.бак заменить полностью. Поставить более объемный на 8-10лит. Или поставить дополнительны и соединить с основным шлангом через тройник.

вот соединить это дело,я об этом тоже думаю.больше бак,больше автономность

630

dima19702 написал(а):

больше бак,больше автономность

ну это совсем не сложно. был бы бак. от него и стоит толкаться. (в смысле как и куда его установить)

Отредактировано ОХОТНИК (26 декабря, 2011г. 14:55)

631

ОХОТНИК написал(а):

Всем огромный привет! Ребят, этот форум обсуждает мотовездеход "Атаман" все его достоинства и недостатки. А не, что лучше скутер, мопед, мотоцикл и т.д. Тут хотелось бы услышать конкретные предложения или пожелания. Не стоит писать о пустом.

Я летом и осенью езжу на восходе,там кроме трактора не на чём и не проехать,в некоторых местах калеи на себе приходится мотик перетаскивать,если атаман провалится там в калеи я думаю его одному отудаи не вытащить,мотик бывает еле вытащиш.По мне лучше на мотике ездить,он полегче,если что можно вытащить.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

632

Александр 318
Восход весит 120-125 кг в зависимости от модели,а атаман всего 80кг,мне так кажется вы не правы что атаман будет сложней вытащить,да он и не так глубоко провалится,колеса то раз в 5 шире и давление на грунт во столько же раз меньше и если бы вы прочли верхние посты ...... У атамана есть один огромный плюс в отличие от другой техники,он плавает. Для меня это существенно,мне приходится речушки форсировать в брод, а на плечах переносить не айс,мне хватило мопед потаскать на себе :D

633

dima19702 написал(а):

Восход весит 120-125 кг в зависимости от модели,а атаман всего 80кг,мне так кажется вы не правы что атаман будет сложней вытащить,да он и не так глубоко

Я имел ввиду что мотик в калее виснет на трубах,даже если скорость не большая бывает сильно его там заклинит еле вытащиш,а атаман широкий.Конешно в некоторых местах на атамане было бы комфортнее ехать,особенно где надо болота переезжать,а у мотика там очень хорошо колесо вязнет.

634

Александр 318 написал(а):

Я имел ввиду что мотик в калее виснет на трубах,даже если скорость не большая бывает сильно его там заклинит еле вытащиш,а атаман широкий.Конешно в некоторых местах на атамане было бы комфортнее ехать,особенно где надо болота переезжать,а у мотика там очень хорошо колесо вязнет.

а зачем вообще по колее ехать,можно и по полю или по лесу объехать

635

dima19702 написал(а):

а зачем вообще по колее ехать,можно и по полю или по лесу объехать

Не по калее и едеш,туда просто сбрасывает,а обехать не где,дорога вся кустами заросла

636

Не по калее и едеш,туда просто сбрасывает,а обехать не где,дорога вся кустами заросла

Пили протектор чтоб не замыливалась и цеплялась. Звездой повысь тягу- не будет пробуксовки в говнах.

637

вот по этому то я атаман и хочу,чтобы ездить там где нужно и хочется,по небольшому кустарнику он идет прекрасно,только защиту рук надо

638

водолей написал(а):

Пили протектор чтоб не замыливалась и цеплялась. Звездой повысь тягу- не будет пробуксовки в говнах.

Покрышка итак стоит типа полувездеход,а пробуксовок итак нету ехать могу почти на холостых,двигатель позволяет.

639

dima19702 написал(а):

,по небольшому кустарнику он идет прекрасно,только защиту рук надо

По тому не проедет,очень толстый уже нарос,а так атаман очень хорошая техника.

640

По тому не проедет,очень толстый уже нарос,а так атаман очень хорошая техника.

у меня есть участок.где мокрая глина  размешанная тракторами,так приходится по полю объезжать,по весне плохо ..........новую дорожку торить приходится,а за лето я .да другие накатываем,вполне приличный тракт

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман