AZherebtsov
vitaly написал(а):И ещё буквально вчера получил сообщение из интернет-магазина в феврале ожидают Атамана с 9-ти сильным движком.Может стоит подождать?
это то сообщение ко мне не имеет отношения или то же ко мне,
AZherebtsov
и что конкретно ко мне у вас есть предъявить,я что то не понял.
я вчера только приехал в город,и еще не связывался с производителем.для меня конкретно не делают,а то что в скором времяни появится атаман с 9с\л мотором и будет выпускаться наравне с 6.5,я в курсе и все кто посещают тот форум. то что выпуск их начнется в ближайшие время и даже если мне удастся купить первую модель этого вездехода,что в этом плохого.а вот при чем тут путин,я буду приобретать ту же модель что и все остальные,а именно серийную модель,я не работаю в лебедев гораж и по спец заказу они для меня ни чего не делают,модель будет серийная .а вторую на сколько я понял после меня хотел взять Охотник тоже наш форумчанин.
Так поясните мне в чем претензия.в том что мы первыми опробуем новую модель атамана,что в этом плохого и предосудительного.
а объективные отчеты я обещал и они будут,при чем и фото и видео,чтобы ни у кого сомнений не возникло в правдивости
vitaly написал(а):Хочу спросить у Г.Леонидовича чем Вы руководствовались покупая сей агрегат?
за Г.Леонидович не могу сказать,но по моему у него та же причина что и у меня.ему просто понравился сей аппарат вот он его и купил,где то в ранних его сообщениях на другом форуме читал когда он еще не купил,что просто понравился
AZherebtsov написал(а):Я где-то читал что серьезные производители автомобилей при обнаружении конструктивных дефектов принимают купленные автомобили и
возвращают деньги. Только при развитии данного форума мы можем стать свидетелями такой акции со стороны "Лубедев Гараж".
кстати когда уГ.Леонидович выплыли такие серьезные проблемы с атаманом,производитель предлагал ему вернуть деньги,правдаГ.Леонидович отказался,насколько я помню сам решил довести свой атаман до ума,что и сделал
так что не обвиняйте Лебедев в том что не знаете