Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман

Мотовездеход Атаман

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лебедев- гараж действительно делал мне предложение на возврат Атамана и денег. Но подозреваю, что это потому, что я начал активно их "гнобить" за качество на Питерском АТV форуме, то есть перед публикой, на которую он имеет виды. Делал ли он такие предложения ещё кому-нибудь, не знаю.

762

После вашего ответа я понял, что к сожалению оказался прав, и первый  девятисильный экземляр делают именно для вас - будующего промоутера. И все вы прекрасно поняли (впрочем как и все остальные т.к. дураков я думаю на этом сайте нет), что производитель зная,
кто будет рекламировать их товар, уж расстарается во всю, что бы было меньше отказов. Вы спрашиваете при чем здесь "Нива" Путина -
так про это можно прочитать статью «Нива» Путина – а обманывать нехорошо... http://autochel.ru/news/211343.html . Путин тоже как и вы
заявил что Нива "абсолютно стандартная" .
Если вы и сейчас не поняли  моё сомнение об объективности ваших будующих отчетов, то к сожалению мне добавить нечего. И наконец я
буду рад за вас, что производитель вам продаст доработанный экземпляр и вы будете получать удовольствие от езды на нем.

763

AZherebtsov
Ну а с другой стороны, даже если это и так как вы говорите. Может хоть один экземпляр Лебедев нормальным , а не хламом для рукастых людей. Заодно посмотрим умеет ли он это.

764

AZherebtsov
........................ты.самую простую вещь не понял,что мне просто нравится атаман

glu_iv

Ильюха ну его,ты то точно сможешь оценить правдивость моих отчетов,так сам приедешь потестировать :D

Отредактировано dima19702 (16 января, 2012г. 00:08)

765

dima19702 написал(а):

так сам приедешь потестировать

Ловлю на слове... :flag:

766

glu_iv написал(а):

Ловлю на слове...

ну в Тверской то мы точно пересекаться теперь часто будем,а вот к тебе в гости ,надеюсь получится

767

Давай давай. А то я один в отпуске буду...

768

Г.Леонидович написал(а):

Лебедев- гараж действительно делал мне предложение на возврат Атамана и денег. Но подозреваю, что это потому, что я начал активно их "гнобить" за качество на Питерском АТV форуме, то есть перед публикой, на которую он имеет виды. Делал ли он такие предложения ещё кому-нибудь, не знаю.

так  не  отказывайтесь, этот  отдадите  купите  другой  атаманчик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

769

dima19702

а  ты  купил  себе  атаман или  нет , хотелось  бы  от  тебя  услышать  коментарии http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif

770

видео  сделал   vit1223334

771

gena.evo написал(а):

видео  сделал   vit1223334

Коментарии к сюжету в студию, пожалуйста.

772

Piramidon написал(а):

Коментарии к сюжету в студию, пожалуйста.

видео  делал  не  я , я   с  ютуба  взял http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

773

gena.evo написал(а):

так  не  отказывайтесь, этот  отдадите  купите  другой  атаманчик

Если бы я понял, что он мне такой не нужен, то воспользовался бы. Но учавствовать в лотрее ещё раз- увольте. Лучше я этот доделаю. В принципе уже более- менее ходит, но кое что надо ещё сделать. К сезону, думаю надёжность его будет на приемлемом уровне. А там буду что-нибудь модернезировать.
Тоже были мысли про 9сильный мотор, но после того, как поездил, да попадал, понял, что лучше увеличить редукцию, чем увеличивать вес ещё на 15кг. Это не букс, балансировать на более тяжёлом аппарате будет на мой вгляд трудней. И вытаскиваться после падений тяжелей. Да и всячески кантовать и везде закатывать сейчас не составляет особово труда. Лёгкость обращения с моциком тоже много значит. ИМХО.

774

-----------------------------------

gena.evo написал(а):

а  ты  купил  себе  атаман или  нет , хотелось  бы  от  тебя  услышать  коментарии

на этот вопрос уже отвечал постами выше :D как только так сразу  :jumping:

Отредактировано dima19702 (16 января, 2012г. 16:15)

775

Г.Леонидович
Маленькая поправка вес  9 сильного атамана увеличится на 10 кг,но в чем то вы правы аппарат будет более громоздкий,правда лично мне разницы от веса ни какой по мне что 80 что 90 да хоть 100, без разницы при моем личном весе роли не играет,единственное мне кажется свойство атамана ухудшится его плавучесть,в этом минус но не кретичный,при переправе больше придерживать буду. Зато 9 сильный сможет спокойно меня на горку доставить,а горок на Валдае хватает и запас мощности лишним не будет

776

dima19702 написал(а):

как только так сразу

Мне нужно было тебе ответить по поводу твоего планируемого заказа точно таким же выражением.

777

Piramidon
Я тебе делал конкретное предложения а ты пошел на попятную,так что давай не будем сотрясать воздух,ты мои сообщения не комментируй а я твои пропущу мимо внимания,а то у меня тоже много сомнений  и критики по всем вопросам связаным с твоими сообщениями. Так что самым мудрым будет нам просто игнорировать сообщения друг друга. Меня такой вариант устроит

778

Всем здравствуйте!
Сегодня нашёл оф.диллеров в моём городе. Хотел посмотреть образец Атамана увы образцов нет и не предвидется столкнулся с проблемой собственных габаритов продавец сказал что для моего роста Атаман "маловато будет" мой рост 1,86. Пользователи подскажите это действительно так?

779

vitaly написал(а):

Сегодня нашёл оф.диллеров в моём городе

А,город, то каков?

780

vitaly написал(а):

Всем здравствуйте!
Сегодня нашёл оф.диллеров в моём городе. Хотел посмотреть образец Атамана увы образцов нет и не предвидется столкнулся с проблемой собственных габаритов продавец сказал что для моего роста Атаман "маловато будет" мой рост 1,86. Пользователи подскажите это действительно так?

маловат вряд ли будет,у меня 1.89,как раз удобно до земли доставать и подножки широкие не мешают,но конечно перед покупкой лучше бы увидеть в живую и посидеть,то что на картинки не передают ощущения от атамана.он значительно больше в чем видно по картинкам,продавец наверное и сам в живую атамана не видел.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман