вот вот раз попробуешь потом за уши неотянешь. Дима прими мои поздравления !!!
спасибо.теперь только одна проблема дождаться когда будет готов.
а на счет буксов,надо потренироваться,просто глядя на видео думал что управлять ими гораздо проще
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
вот вот раз попробуешь потом за уши неотянешь. Дима прими мои поздравления !!!
спасибо.теперь только одна проблема дождаться когда будет готов.
а на счет буксов,надо потренироваться,просто глядя на видео думал что управлять ими гораздо проще
,надо потренироваться,
судя по вашей переписке у тебя будет хорошая возможность
dima19702
Долждался реальных фоток и адекватного видео! Спасибо! Для твоей комплекции он как раз. Для мелких возможно великоват (и сиденье высоко), при заносах ты смог удержать его, а невысокий скорей упал бы. В Японии мот кладут на бок и если поставиш ровно и сядеш- то продают. Из журнала "МОТО". Для меня кажись великоват, куница 200 могет впору.(имхо) От всех БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Не сказали случайно, что за движки ставят? А то маскируют зачем-то. Не принципиально, но интересно. Будешь покупать, требуй с них "правильную" бумагу, которую можно показывать разного рода "представителям", если остановят. Даже если тебе не очень надо, вопрос надо ставить ребром. Я пару раз уже отбрехался, мол самоделка, но бесконечно везти не может. Л.Г. я уже задавал вопросы, но им похер.(пардон, но не исправлю).
водолей
немного разочарую на видео не я(некому было снять),подо мной он вообще не буксовал,а пер как танк,но при соскакивании с кочек был боковой снос и удерживался он легко,как я уже говорил,атаман предсказуем.он едет туда куда хочет попасть владелец и не важно,кочка перед ним или ямка пол метра высотой или глубиной проходит на ура,главное только в трудно проходимых местах газ не сбрасывать,тогда проедешь не быстро но уверенно. как выглядела моя езда со стороны не знаю,там снимали на видео и фото,если поделятся выложу потом
Не сказали случайно, что за движки ставят? А то маскируют зачем-то. Не принципиально, но интересно. Будешь покупать, требуй с них "правильную" бумагу, которую можно показывать разного рода "представителям", если остановят. Даже если тебе не очень надо, вопрос надо ставить ребром. Я пару раз уже отбрехался, мол самоделка, но бесконечно везти не может. Л.Г. я уже задавал вопросы, но им похер.(пардон, но не исправлю).
про движки не спрашивал,но по внешнему виду они на лифан похожи,а на последнем буксировщике новом.там вообще от квадрика движок,зверь аппарат,на нем страшно ездить скоростной очень
а на счет бумаги,вопрос о справке я давно решил,тот образец что я выкладывал,доработал немного,по идее для сельской местности должен подойти,конечно справка не даст реальных прав на вождение,но подтвердит право владения и пусть немного поможет запудрить мозги гайцам.если такие повстречаются
Отредактировано dima19702 (25 января, 2012г. 19:25)
Г.Леонидович
В ДАВавто продают буксы от Л.Г, движки ядовито зеленые и на редукторе на стыке не отлиты буртики для прокладки. На ТУТошних и БАРСовских есть!
водолей
У меня как раз такой. Про буртики пока не в курсе, в сцепление ещё не ползал. Если так то прокладку придётся ставить только новую и насухо. С герметиком не покатит. Спасибо за предупреждение, посмотрю, есть ли они в продаже, надо парочку прикупить.
dima19702
поздравляю с удачным тестдрайвом!
ШРЕК,спасибо
еще видео с тест драйва
ждемс выхода 9 сильного атамана......................
Надо китайцам письмо открытое составить. Де скать, товарищи китайцы, хорош копировать японские автомобили, займитесь наконец делом... Сделайте двухколесные мотовездеходы для своих соседей. Скопируйте Рокон.
товарищи китайцы
Товарищи китайцы, протяните так сказать, руку помощи, последним русским коммунистам! Свисните пожалуйста в Америке Рокон, скопируйте, растиражируйте и поставте их нам, в Россию. Т.к. наша Компартия скоро уйдёт в подплье и в леса партизанить. Он нам очень там нужен! (шутка)
glu_iv написал(а):
товарищи китайцы
Товарищи китайцы, протяните так сказать, руку помощи, последним русским коммунистам! Свисните пожалуйста в Америке Рокон, скопируйте, растиражируйте и поставте их нам, в Россию. Т.к. наша Компартия скоро уйдёт в подплье и в леса партизанить. Он нам очень там нужен! (шутка)
товарищи китайцы уже сделали.выпустили куницу 200,единственное маленькой сделали,под себя или под наших детей
если куницу подделать под себя то это будет супер
gena.evo
по выше сидушку сделать не проблема,а вот чтобы дорожный просвет сделать вне дорожным,а не те жалкие 17см что у нее есть,придется раму переварить и колеса сменить на большие,и стоит ли оно того чтобы заморачиваться,лучше атаман купить и ни чего не переваривать,куница хорошо ребенку купить чтобы мог по деревне рассекать с другими пацанами в округе,а вот для леса и рыбалки этого мало,поясню,просвет дорожный маленький,багажника ни какого вообще,колеса для леса узковаты.
но рассекать молодежи по проселкам.от клуба и до пикника самое то,там не нужен ни рюкзак ,ни особая проходимость зато драйва и адреналина много.
так что китайцы молодцы,для наших пацанов сделали классный мопед-мотоцикл,может потом и ракон скопируют,куницу они тоже скопировали,не помню точно модель с какой,но был в штатах мокик похожий на ютубе есть видяшки,если кого интересует могу найти и дать ссылку
вот ещё фотка
так на этой фотке атаман.что в ней такого
Отредактировано dima19702 (3 февраля, 2012г. 22:56)
по выше сидушку сделать не проблема,а вот чтобы дорожный просвет сделать вне дорожным,а не те жалкие 17см что у нее есть,придется раму переварить и колеса сменить на большие,и стоит ли оно того чтобы заморачиваться,лучше атаман купить и ни чего не переваривать,куница хорошо ребенку купить чтобы мог по деревне рассекать с другими пацанами в округе,а вот для леса и рыбалки этого мало,поясню,просвет дорожный маленький,багажника ни какого вообще,колеса для леса узковаты.
но рассекать молодежи по проселкам.от клуба и до пикника самое то,там не нужен ни рюкзак ,ни особая проходимость зато драйва и адреналина много.
так что китайцы молодцы,для наших пацанов сделали классный мопед-мотоцикл,может потом и ракон скопируют,куницу они тоже скопировали,не помню точно модель с какой,но был в штатах мокик похожий на ютубе есть видяшки,если кого интересует могу найти и дать ссылку
полностью согласен
так на этой фотке атаман.что в ней такого
да так просто в яндексе нашёл решил показать
dima19702
а вы видели этот аппаратец http://www.youtube.com/watch?v=nKymVa9Tw-M
хонда фэт кэт
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман